Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как мне их простить?

всего : 7
cтраницы : 1 |

как мне их простить?

Новое сообщение лиля » 02.09.2009 17:37:48

3 года назад я познакомилась с парне.На тот момент у него была девушка,да и относилась я к нему ни с огромной симпатией т.к. он её бил я его осуждала.И 2 года назад он пошел в армию,она его не дождалась.Он вернулся и мы увиделись.Это был совсем другой человек,он очень изменился.По крайней мере мне так казалось.Мы начали встречаться,и буквально через 1 месяц он меня ударил по лицу кулаком не за что.Мы расстались,но обида до сих пор меня мучает,но эта не суть.У меня с ним много общих друзей.У меня есть подруга детства с которой встречается его друг.Она сама с Питера.И в день когда она должна была уехать я увидела как они занимаются сексом.Его я не осуждаю,потому что мы уже не встречались на тот момент,но она знала что я люблю его и она знала что я в любой момент могу зайти в эту комнату.С ним я это не обсуждала,только с ней,но она себя виноватой не чувствует-это самое обидное.я ни стала с ними ругаться,что то доказывать.Я просто потеряла самых близких людей в моей жизни,они меня предали.Что мне делать подскажите пожалуйста(((
лиля
хороший человек

Новое сообщение Асенька Максимова » 02.09.2009 23:00:26

Здравствуйте, Лиля:) Как-то услышала замечательную фразу:" Подумаешь, какой бриллиант обронили!". В вашем случае оно самое.. Мужчина, упражняющийся в силе, избивая женщину-трус. Поверьте, редко когда такие люди исправляются. И не чувствуется тут никакой любви. Немного непонятно, как вы к нему относитесь, ведь если вы расстались, то взаимных обязательств нет. Или, может, вам он нравится и вы приняли это как предательство? А ваша подруга знала о ваших чувствах к нему? И ещё. Никогда, никогда не позволяйте мужчине унижать вас. Тот, который любит, этого не станет делать, а с мерзавцем и связываться опасно...для здоровья.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5827 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение лиля » 03.09.2009 7:25:00

Спасибо Асенька за понимания))) Он нравится, очень нравится.Но к нему я бы не вернулась, даже если этой измены не было.И она всё прекрастно знала, именно поэтому я обратилась к Вам, потому что не могу понять почему любимые мне люди могут быть такими подлыми.Эта обида мне не даёт покоя!!! Я пытаюсь найти причину и понять подругу, но ведь даже зацепиться не за что...
лиля
хороший человек

На форуме: 5737 дн.
Последний ответ: 03.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 04.09.2009 21:17:17

Лиля, милая, а вы подумайте, каково это по отношению к другу, с которым она встречалась? Не подло? Поверьте, есть порядочные ребята, и вы обязательно встретите ещё того, кто будет вас достоин. А людей, не чутких к вашей боли, не стоит и близкими считать. Пусть судьба улыбнется вам:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 04.09.2009 21:20:12

Лиля, милая, а вы подумайте, каково это по отношению к другу, с которым она встречалась? Не подло? Поверьте, есть порядочные ребята, и вы обязательно встретите ещё того, кто будет вас достоин. А людей, не чутких к вашей боли, не стоит и близкими считать. Пусть судьба улыбнется вам:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 04.09.2009 21:20:25

Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 04.09.2009 21:22:19

Ой, пардон, задумалась когда отправляла...
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Натали » 16.09.2009 19:04:22

ревную мужа к прошлому, знаю глупо, но как простить, когда человек не скрывая изменял
Натали
хороший человек

На форуме: 5723 дн.
Последний ответ: 16.09.2009

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты