Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите вернуть её.. не могу ни о ком думать кроме неё..((

всего : 4
cтраницы : 1 |

помогите вернуть её.. не могу ни о ком думать кроме неё..((

Новое сообщение Хочу_ее_вернуть » 04.09.2009 8:24:47

Люди, помогите плз!
у меня тут ситуация такая.. вобщем:
4 дня назад я получил "отказ".. встречались недолго - 2 месяца! ее мотивы: она сказала - "мне кажется (у меня сомнения), что мы не подходим друг другу и я не вижу нашего будущего!"
моё мнение почему это проихошло: первый месяц все было отлично, я был живчиком, всегда чето болтал, она отвечала тем же, но я доминировал в этом плане, смеялись, хорошо проводили время. Потом, через месяц-недели 3 я стал вести себя чуть по-другому - стал меньше разговаривать, лезть целоваться когда нечего было сказать (видимо, я просто на какое то время выдохся, мы часто встречались и по много часов проводили вместе+еще разговоры по телефону часов по 6....) И старался побольше времени проводить с ней, с работы - сразу к ней.. потом как то сказал что люблю ее... зря! Она сказала что пока что не уверена и не может мне это сказать.
[b]Так вот - может ли быть так, что действительно ее сомнения по поводу нашего будущего послужили причиной расставания? И, что самое главное, при таком расскладе, нужно ли пытаться ее вернуть? Или не пытаться вернуть а "на время пропасть", чтобы дать её понять что мне все равно, чтобы она потянулась ко мне..?[/b]
Ответьте плз
Вот какая история более детально...: (помимо "причина в сомнениях")
Вчера вечером мы чуть поссорились (такие же ситуации были и раньше - всегда один и тот же мотив - я чтото предлагаю (в тот раз я предложил пойти к ней домой, она отказалась), а она бывает не согласна.. и я из за этого начинаю "дуться", по большому счету просто хочу показать что мне это не приятно, и хочу с ней это обсудить, чтобы она обратила внимание.. а она это воспринимала как мои обиды.. я даже не думал что такой повод может послужить ТОЛЧКОМ к расставанию.. т.к. такое мое поведения - вообще не значительным мне кажется.. я теперь думаю, что это и подтолкнуло ее к решению..), потом она сказала, что её надоело постоянно такое мое поведение - а я сам не понимаю свои мотивы так поступать..).. А еще - за день до этого, у нас чуть не состоялся секс.. она невинна, и в тот вечер была готова.. а я не взял презервативы.. и потом на след день я их взял.. но она на секс уже как то не была настроена, но нашла их у меня в кармане.. может это ее так обидело? (хотя из за такого разрывать отношения...) Я проводил её до дома, потом спросил - о чём ты думаешь? Она - о расставании.. Внутри меня все охладело просто, не был готов к такому повороту; и, конечно, начал с уговоров и трактования своего же поведения.. Говорил о желании быть с ней, о возможном "продлении" времени вместе чтобы убедиться действительно ли мы не подходим друг другу! На это она отвечала можно сказать категорически - нет.. (В
тот же вечер - Получилось так что у меня на телефоне закончились деньги, ей было известно об этом) Она спросила - тебе позвонить? (но сразу сказала что на ее решение разговор не повлияет).. Я говорю - да!
Приехал домой, она позвонила. Мы поговорили, я еще раз более конкретно объяснил мотивы своего поведения (как я писал выше насчет своих обид - что это не обиды а просто маленькие спады настроения, и что она не так на самом деле подумала) спросил - ты понимаешь о чем я? Она сказала - да. Но результат тот же - у меня моё мнение, у неё - своё. Попрошались.
На след день пишу смс (не могу просто держать себя в руках.. очень хотелось написать ей хоть что-то): как дела, чем занимаешься? она ответила.. Ну и меня конечно же опять понесло.. Чтото типа - я не понимаю в чем дело, мы обманываем друг друга, я хочу второй шанс.. Она отвечала - всё кончено.. (она так вообще говорила несколько раз.. может, сама себя убеждает?)
Потом я после этого решил позвонить и сказал что да, я понимаю чего она хочет, и что я хочу остаться хорошими друзьями, чтобы не просто "для галочки". Сказал просто - настоящими друзьями, я думаю было понятно - проводить время вместе, гулять но как друзья.. уже.. Она ответила - хорошо, тоже надеюсь на это!
Попрощались.
Хочу_ее_вернуть
хороший человек

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 04.09.2009

Новое сообщение Хочу_ее_вернуть » 04.09.2009 8:26:57

Вот какая история более детально...: (помимо "причина в сомнениях")
Вчера вечером мы чуть поссорились (такие же ситуации были и раньше....

****не вчера вечером, а 4 дня назад - в воскресенье вечером.
Хочу_ее_вернуть
хороший человек

Новое сообщение Хочу_ее_вернуть » 04.09.2009 8:29:05

Маленькие ньюансы: и она и я есть вконтакте, у нее там альбом с целующимися парами, мы там поотмечали друг друга.. и она не

удаляет эти отметки, тоесть там на фотках мы вместе..Мне кажется, если бы она хотела меня забыть она бы удалила сразу.. что

думаете? И еще в заметках ее - мои коменты периода нашего встречания.. по типу "для меня каждая встреча с тобой - не

забываемое приключение".. она это тоже не удалила.. что это может значить?
и когда у нас было все хорошо, она говорила что я ей больше чем нравлюсь, что у нас с ней складывается как то по особому,

недавно сказала что отношения стали лучше.. И вот - вдруг выдала - у меня сомнения.. Она и раньше говорила о сомнениях, но мы

справлялись с этим.. А сейчас.. Вообще, такое уже было.. мы с ней познакомились по инету, и вот после 20 дней такого

знакомства она написала - я не хочу к тебе привыкать и как бы дала понять что ничего не будет.. Я - хорошо, может тебя из

друзей удалить? Не удалились.. потом прошло пару дней она прислала смс - что чтобы я не думал что безразличен ей.. и всё

пошло как раньше.. Тоесть, я так понял, у нее бывают такие моменты.. Похожа ли история разрыва на эту (когда она сказала что
не хочет привыкать ко мне)? Есть ли шансы при таком раскладе ее вернуть? И хочет ли она вернуться при таком расскладе?
Помогите пожалуйста, я места не нахожу, очень сильно хочу ее вернуть! Девушка по гороскопу весы, тоесть постоянные сомнения

от природы скорее, а не от фактов.. Как ее вернуть, помогите...
Хочу_ее_вернуть
хороший человек

Новое сообщение Хочу_ее_вернуть » 04.09.2009 8:29:22

Маленькие ньюансы: и она и я есть вконтакте, у нее там альбом с целующимися парами, мы там поотмечали друг друга.. и она не удаляет эти отметки, тоесть там на фотках мы вместе..Мне кажется, если бы она хотела меня забыть она бы удалила сразу.. что думаете? И еще в заметках ее - мои коменты периода нашего встречания.. по типу "для меня каждая встреча с тобой - не забываемое приключение".. она это тоже не удалила.. что это может значить?
и когда у нас было все хорошо, она говорила что я ей больше чем нравлюсь, что у нас с ней складывается как то по особому, недавно сказала что отношения стали лучше.. И вот - вдруг выдала - у меня сомнения.. Она и раньше говорила о сомнениях, но мы справлялись с этим.. А сейчас.. Вообще, такое уже было.. мы с ней познакомились по инету, и вот после 20 дней такого знакомства она написала - я не хочу к тебе привыкать и как бы дала понять что ничего не будет.. Я - хорошо, может тебя из друзей удалить? Не удалились.. потом прошло пару дней она прислала смс - что чтобы я не думал что безразличен ей.. и всё пошло как раньше.. Тоесть, я так понял, у нее бывают такие моменты.. Похожа ли история разрыва на эту (когда она сказала что
не хочет привыкать ко мне)? Есть ли шансы при таком раскладе ее вернуть? И хочет ли она вернуться при таком расскладе?
Помогите пожалуйста, я места не нахожу, очень сильно хочу ее вернуть! Девушка по гороскопу весы, тоесть постоянные сомнения от природы скорее, а не от фактов.. Как ее вернуть, помогите...
Хочу_ее_вернуть
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 30.09.2009 0:41:42

Попробуй вести себя к ней равнодушно...не реагируй на эти удаления...включи игнор! (возможно, она так просто играется, либо реально запуталась во всем), поэтому игнор - лучшее средство в таких ситуациях! А чтобы не маятся и не тосковать, углубись в работу или что-то еще, чтобы отвлекать себя от этих зацикливаний... Мне кажется, тебе просто тяжело перебороть свое собственническое отношение к ней, но ты старайся! И старайся поменьше видется с ней и общаться...должно пройти время! Поверь, если она твоя судьба, то потом вы опять будете вместе...(если она не судьба - найдешь свою настоящую любовь - старо, как мир, но правда)! А пока просто отпусти ситуацию и дай времени все расставить на свои места!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты