Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как её вернуть?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как её вернуть?

Новое сообщение Bruce » 10.09.2009 13:31:11

Посоветуйте как поступить в даной ситуации,встречался с девушкой,мне 18 ей 19 были вместе год,всё было хорошо,я понял что кроме неё мне ненужен никто,в один момент мы посорились,невиделись 4 дня,она ходила гулять к подружке,и подружка подобрала ей "нового" .знает она его буквально неделю,меня год,она сказала что я для неё маленький,но ето глупо,весь год всё было прекрасно.3 дня она думала с кем останется,все 3 дня я сходил с ума,по пол ночи сидел под её дверями,писал смс,звонил,в итоге она сказала мне что остаётся с ним,и что я для неё никогда небуду безразличен,и вычеркнуть она меня несможет со своей жизни,пытаюсь непопадатся ей на глаза.видеть её с другим очень больно.и плохо ещё то что учимся мы в одном универе,пытаюсь её и там невидеть.все говорят что вернётся,а как вы думаете?я реально немогу без неё,что можна зделать в даной ситуации,только неговорите чтоб забыл,я непредставляю себя без неё,люблю я её очень сильно...щас она гуляет с ним,но я ниразу невидел чтоб она улыбалась за ето время,и одногрупники говорят что ходит по универу со слезами на глазах.немогу понять в чём проблема,ведь я ей нужен,она сама говорила!ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Bruce
хороший человек

Новое сообщение Volna » 10.09.2009 18:46:01

Она привыкла к тебе за этот год, это факт. Привычка не имеет ничего общего с глубокими чувствами, тем не менее всегда больно порывать с привычками(прости за прямоту). Это доказывает то, что она, по твоим словам, сейчас тоже это тяжело переживает. Любая девушка, которая понимает, что не любит своего парня обязательно хочет после расставания остаться с ним друзьями(это, конечно, в том случае, если она не видела от него ничего плохого в свой адрес). Постарайся спокойно пересмотреть ваши отношения до ссоры, возможно, ты найдешь в ее поведении нечто странное, чего раньше не было, но ты не обращал на это внимание. Если это подтвердится, то первая теория верна: она давно планировала прекратить ваши отношения, но не знала как это сделать.
Есть и вторая теория: если она по натуре человек, которым можно манипулировать в каких-то сложных ситуациях, например, вот вы поссорились, естественно девушка пошла поделиться с подругой, зачастую "подруги" советуют, не разбираясь, найти другого. Здесь еще не известна причина вашей ссоры, девушкам свойственно придумывать себе больше, чем есть на самом деле, может она восприняла эту ссору как-то особенно и решила, что все, это конец, а лучший способ забыть парня - это найти нового.
Не теряй головы, оцени ситуацию здраво и тогда решение вырисуется само собой.
НЕ вздумай одолевать ее смс-ками, звонками и т.д., отойди в сторону на время, пусть она все обдумает сама, без давления.
Все будет Ок!
Volna
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение Aleksey » 21.09.2009 2:47:32

Знаешь я кому-то писал уже похожие слова на этом форуме.

Привыкла она или нет это не важно, факт в том что ты ее оч любишь и хочешь быть с ней, а она по твоему рассказу не разу не счастлива с другим. То что ей ненадо надоедать это правильно, возможно она даже не читает смс-ки или твой номер стоит в черном списке. Надо просто что б она сама поняла что должна вернуться к тебе, ты лишь можешь както незаметно для нее "подтолкнуть" ее. Честно незнаю как, но попытайся пообщаться с ней спокойно на едине, узнать почему она приняла такое решение, что послужило причиной и т.д. .... Но ты должен быть спокоен и холоднокровен, пусть она поймет что ты ее оч любишь просто обожаешь, но не показываешь это и что не будешь больше за ней бегать как собачка. Напомни как вам было хорошо, как радовались вместе и все в этом духе. Твоя задача не показывать как ты страдаешь, будь мужиком. Запомни девушки не знают чего они сами хотят, их надо направлять, наставлять на путь истинный, исключение морально оч сильные девушки, они сами тебя наставят КУДА НАДО (таких не встречал) Если такое случилось уже не важно по каким причинам то значит либо она действительно разлюбила тебя и с этим нечего не сделаешь, либо ее кто-то наставил на другой путь ......... а для тебя это недопустимо !!! Действуй, только будь осторожен !
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Жанна » 21.09.2009 9:16:18

Тебе 18? Вокруг столько девушек, всяких разных, красивых и не очень, веселых, коварных. А ты - я без неё жить не могу-так все говорят! Она что одна на белом свете, если скажешь да, не поверю! Не теряй времени на сопли, молодость то идет, а не стоит на месте!
Не хочет не надо, ну что ты в самом деле, не мужик чтоли? Девушки любят твердых и решительных!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты