Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я лох!

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

я лох!

Новое сообщение Анна » 14.09.2009 3:55:05

Спрашивают как стать доброй , а у меня вопрос как стать ...другой, более жесткой, умеющей дать отпор, ответить на грубость. я добрая, и люди пользуются этим, Бесит меня мое поведение, бывает язык в жопу(простите) засуну и ответить боюсь, а если такое случается что отвечаю, то вся употею покраснею, и потом бось , что я сказала, что дальше будет ооочень плохо. На работе боюсь ответить старше по должности сотрудникам, фу блин чмо! Что это страх,комплекс,? читала много про это, но увы не помогает, помогите. Да и еще наверное это с детства , когда родители учили что грубить это плохо, не лезь не в свое дело, Вот я и не лезла, заткнулась в тряпочку и молчала и до сих пор молчу. И боюсь ответом обидеть испортить отношения с человеком
Анна
полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 15.09.2009 0:51:47

posted by Анна
Спрашивают как стать доброй , а у меня вопрос как стать ...другой, более жесткой, умеющей дать отпор, ответить на грубость. я добрая, и люди пользуются этим, Бесит меня мое поведение, бывает язык в жопу(простите) засуну и ответить боюсь, а если такое случается что отвечаю, то вся употею покраснею, и потом бось , что я сказала, что дальше будет ооочень плохо. На работе боюсь ответить старше по должности сотрудникам, фу блин чмо! Что это страх, комплекс, ? читала много про это, но увы не помогает, помогите. Да и еще наверное это с детства , когда родители учили что грубить это плохо, не лезь не в свое дело, Вот я и не лезла, заткнулась в тряпочку и молчала и до сих пор молчу. И боюсь ответом обидеть испортить отношения с человеком

Ваше поведение обуславливается вашими же, установками (психологическими программами), заложенными в вас с детства и усиленные вашим характером, дающимся в точке вашего рождения (см. гороскоп). Рецепт простой. Привнесите в свою жизнь побольше пофигизма по отношению к тому, что последует за вашим поведением или словами, где бы они ни были произнесены. Знайте, чтобы вы ни сделали или ни сказали в кругу вашего общения, всё это уже давно одобрено Богом, который дал вам жизнь и свободу выбора делать в своей жизни то, что вы (и никто другой) считаете нужным. Единственная проблемма, которую трудно убрать, мне видится в вашем неверии в своего Творца Небесного. Другую внутреннюю опору я не могу вам подсказать.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Puma » 15.09.2009 20:31:19

posted by Анна
И боюсь ответом обидеть испортить отношения с человеком

А зачем обижать?! Если человек полное "чмо", то можно ему это объяснить и в вежливой форме.
И самоуважение не потеряете и все что надо объясните.
Не стоит уподобляться вульгарным девицам. Ваши родители правы. Жесткость оставьте мужчинам :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5916 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение анна » 21.09.2009 3:57:31

posted by Прохожий.
Единственная проблемма, которую трудно убрать, мне видится в вашем неверии в своего Творца Небесного. Другую внутреннюю опору я не могу вам подсказать.

А что будто если я начну верить в него, то и уверенности в себе мне прибавится, ерунда...Было время что я верила, все было так же, Больше шансов стать уверенным , когда верить только в себя!
анна
полноправный участник

На форуме: 5839 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Irenka » 21.09.2009 6:48:05

Все просто - работай над уверенностью в себе. Все эти комплексы уйдут, и не только эти. У меня же ушли...
Irenka
хороший человек

На форуме: 5674 дн.
Последний ответ: 21.09.2009

Новое сообщение анна » 21.09.2009 8:26:56

posted by Irenka
Все просто - работай над уверенностью в себе. Все эти комплексы уйдут, и не только эти. У меня же ушли...

Ясно дело что работай, пытаемся работать. Мне бы поконкретней совет ....
бывает что вроде все идет нормально , а потом бац, снова какянибудь ...ука попадется , будто спецально ...
анна
полноправный участник

Новое сообщение ира лютик » 23.09.2009 21:00:16

А я люблю хамить! Парадокс- но мои хорошие отношения с людьми обычно с того и начинаются, что я как обору!!! Учитесь видеть слабые стороны у людей и бить по ним прицельно, тренируйте словесную реакцию. Меня тоже родители учили "быть выше этого". Но лет в двадцать я проанализировала поведение успешных людей и поняла, что быть вежливым и тихим легко, трудно дать словесный отпор. С тех пор любого умою! но справедливо...Люди меня любят!
ира лютик
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 23.09.2009

Новое сообщение анна » 24.09.2009 2:40:24

в том и проблем , что я не могу ответить как надо! , а только потом до меня доходит , только потом я думаю что надобыло ответить , а после драки кулаками не машут... Просто мысли нужные не лезут в голову в момент когда нужно сказать , вот это меня больше всего раздражает , что я тормоз!
анна
полноправный участник

Новое сообщение Жанна » 24.09.2009 11:13:22

Аня, вы любите животных? Если да и у вас нет собаки, заведите! Пока щенок растет, будете обучать командам всяким и прочее. Собака помогает избавиться от неуверенности, олько конечно не сразу и самой тоже надо работать над собой. Мне собака помогла избавиться от стеснительности и неуверенности. Мне так ее не хватает.:(
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5995 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Прохожий. » 24.09.2009 20:43:20

posted by Анна
А что будто если я начну верить в него, то и уверенности в себе мне прибавится, ерунда...Было время что я верила, все было так же, Больше шансов стать уверенным , когда верить только в себя!

Из того, что я вам сказал, вы выбрали самое несущественное и упустили суть.
К слову сказать - вера в себя это есть та же, вера в Бога с единственной разницей, что она - неосознанная, потому что вы и есть бог. А суть того, о чём я вам говорил заключается в том, что страх сковывает вашу душу в момент, когда вы думаете о последствии своих поступков или слов по жизни или в общении. Именно страх не даёт раскрыться вашей душе в общении, тормозит ваши реакции и мысли, приводя их в полное несоответствие с вашей истинной сущностью (душой). Страх - это чувство противоположное любви. Любовь раскрывает вашу душу, страх закрывает. Пофигизм - это таблетка от страха, принимайте почаще и вы преодолеете его.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение анна » 25.09.2009 2:09:24

posted by Прохожий.
А суть того, о чём я вам говорил заключается в том, что страх сковывает вашу душу в момент, когда вы думаете о последствии своих поступков или слов по жизни или в общении. Именно страх не даёт раскрыться вашей душе в общении, тормозит ваши реакции и мысли, приводя их в полное несоответствие с вашей истинной сущностью (душой).

Совершенно верно, ! это все понятно, и сама знаю что страх это производная нашего ума, после того как совершил действие страх уже исчезает ( информация с этого сайта :)) ..а любовь...хм любовь...да возможно с этим у меня проблема. Я закрыта для отношений, и сама понимаю что хорошего из этого ничего не выйдет. но никак не могу побороть себя , открыться людям. Я никому не доверяю, не иду на контакт , живу сама с собой. возможно изза этого все мои проблемы....
анна
полноправный участник

Новое сообщение анна » 29.09.2009 4:18:28

получается что все программы по повышению уверенности , все это обман ...???
анна
полноправный участник

Новое сообщение Влад » 29.09.2009 4:32:28

Вы класная девченка и просто должны знать об этом. Деликатность штука важная, но никогда не идите против себя. Будьте собой всегда и везде.
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5878 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты