Как вернуть девушку, и оношения
Serega_slim » 15.09.2009 18:28:40
Подскажите ребята! Общался с девушкой по интернету, она учится в другом городе но живем мы в одном, она приехала и мы с ней встретились, с виду умная и скромная девушка, мы начали встречаться сразу по городу видились, она мне началась открываться рассказывать про своих парней бывших, как ее киданул парень и все такое вообщем изливала мне потехоньку всю душу.. мы с ней провели хорошо время на море у нас был хороший секс, потом дома эти отношения продолжались мы сней очень сблизились даже пожили неделю вместе пока предки отдыхали на море,сразу она меня воспринимала как друга но я всячески настаивал на большее, потом она призналась что любит меня, с мы были пьяны в это время я ей тоже открылся, на утро осознали что и правда любим, она уехала и пообещала быть только со мной!! все сразу было гладко, через три дня она небрала трубку день, я пытался до нее достучаться она перезвонила позже и сказала что занята! меня это очень задело. через день она мне созналась что не любовь это! и воспринимает меня как друга!!! любит другого и сейчас находится сним.... и хочет предложить мне дружбу... Мне три дня очень хреново на душе, стал серый мир и очень одиноко, сильно сносит башню, не могу найти себе места, она не отказывается от поддержки ко мне и говорит что я для нее тоже дорог, а я немогу с собой ничего поделать где бы небыл все напоминает только о ней, знакомые и друзья спршивают как поживает моя девушка, мне приходится отмазки лепить что все у нас хорошо... Народ помогите? как мне поступить??? ведь этот человек реально вдохновил меня и вывел в свет, он мне очень дорог и я ее по настоящему полюбил....