|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Женьщинам посвящается! Кто вы! и что вы!
Alexsey1 » 16.09.2009 1:22:04
Я пишу не про всех! Но про многих!))) Да что вам вообще нужно???!!! Что нужно??? А? что вам нужно для полного счастья???не понимаю и в голове не укладывается! Нужно предательство? Измены? Унижения? Чтоб вас били? Обманывали? Не понимаю! Вот живешь с человеком 6 лет, душа в душу, потом ты говоришь давай отдохнем друг от друга, потом через три дня расстаешься! Через неделю целуешься с другим!И что за наглость! Давай останемся друзьями! Да какие нафиг друзья! Когда я тебя люблю ДУРА! Чтоб я знал, что ты с другим целуешься и обнимаешься! И с тобой потом типа по-дружески встречаться! Чушь и бред! Да вы просто все над нами издеваетесь! И у мужчины падает самооценка и он готов пойти на все! И на колени пасть! А вы ! Что Вы! Кто вы такие чтоб пред вами так унижался мужчина? Даже пусть он сильная личность! Но перед вами стервы, мужчина тает! Потому что любит!!! Любит!!! А вам пофиг! Каждая думает, а типа переболеет, у всех бывает! Пройдет! Я всегда думал что любовь есть! И хочу в это верить! Но вам подавай и горы золота, бриллианты, квартиры, машины ко своей любви! Ага сейчас! Смотрите телевизор, звездам дарят острова, звезды в честь вас называют и всё остальное! А потом думаете, чем же я то плоха?! Я вся такая пиз..а распрекрасная, чем я хуже! И давай продаваться! Только какая тебе цена женщина! Квартира, машина…Не все так просто как вам кажется! А сами вы кто???!!! Кто вы такие! Каждая мнит из себя золотого колпака! Побрила там и всё! в два раза дорже стала!)))И что дальше! Что нужно-то? Когда с вами любящий человек, в котором вы уверены, который готов ради вас на все! Надо обязательно обжигаться, интриги, флирт, ревность. Конечно это все неотъемлемая часть всей жизни, но все должно быть в меру! Даешь свободу, тоже плохо! Как говорят, свобода любую женщину портит! Держишь, тоже плохо! Что вы о себе возомнили! Что у мужчин достоинства нет!?Все вы современен поймете, только поздно будет!!! Такого отношения к вам больше не будет! Всё у вас в одном месте чешется))), так почешите хорошенько!))) В каждой есть эта дурацкая алчность ! Всё себе, да чтоб за вами бегали! Быстро забываете кем вы были при первой встрече, все вам подавай побыстрее да побольше! Не цените человеческие качества и обжигаетесь потом! Кто из вас еще ни разу не сказала сама себе – ВОТ ДУРА Я!!!??? Кто??? Вот, вот, у каждой это было! Да потому что вы все дуры по природе своей! А мы вас и за это любим))) И логика в вас отсутствует! Женщина женщину запросто может не понять, потому что отсутствует какая либо логика в вашем поведении! И дружбы между вами не бывет, это чушь! Вы друг другу глотки перегрызете за кусок побольше! Цените мужчин!Женьщины!
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
- На форуме: 5700 дн.
- Последний ответ: 28.01.2015
Сергей » 16.09.2009 11:28:42
крик отчаяния. довели человека.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5683 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
Alexsey1 » 16.09.2009 11:55:41
Да не крик это))), просто надоело всё это бл.дство!!!)))
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
Adel » 16.09.2009 12:08:48
posted by Сергей крик отчаяния. довели человека.
К сожалению, его наблюдения не пусты. Ободряет лишь первая фраза: "Я пишу не про всех! Но про многих!))". А значит есть надежда, что ему все-таки встретится иная женщина. З.Ы. Если у нас случаются неприятности, значит в нас самих есть что-то такое, что их неизменно притягивает.
- Adel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7382 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Прохожий. » 16.09.2009 12:28:38
posted by Alexsey1 Да не крик это))), просто надоело всё это бл.дство!!!)))
То, что мы осуждаем, то мы и воспроизводим. То против чего мы боремся, то и усиливается. Эти два (а по сути один) психологических закона человеческой жизни работают от начала человеческого существования независимо от того, понимаем мы их или нет, ибо на то они и законы. Единственным выходом (для себя, ибо теоретически во многом вынужден с вами согласиться) я вижу - изменение угла зрения на вещи, которые мне лично не нравятся. Иными словами, когда мне что - то не нравится в других (будь то мужчина или женщина, не важно) в душе своей я позволяю им делать то, что они делают, то что они (не я) считают нужным делать. Этим простым способом я "убиваю двух зайцев" моя душа не напрягается из-за того, что кто-то делает не так, как я считаю нужным, опять же, я не участвую в осуждении (читай воспроизводстве) того, что мне не нравится.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7332 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Жанна » 20.09.2009 11:40:25
Вы правильно заметили не все такие! Я бы хотела такой быть В другой жизни. И ваши же слова можно обернуть против вас мужчин! Вы тоже НЕ АНГЕЛЫ! Причем все!
- Жанна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5995 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Aleksey » 20.09.2009 16:17:37
Alexsey1 - респект тебе и уважуха !!! когда прочитал, начал громко смеяться и одновременно плакать =(
Сам только недавно понял какие бабы всё таки стервы !!! И самое главное тчо никогда не признают свою вину, это самое больше меня напрягает ... =(
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ... - Aleksey
- хороший человек
-
- На форуме: 5698 дн.
- Последний ответ: 15.11.2009
анна » 25.09.2009 5:48:06
да правдо похоже на крик души. чтото не сложилось с одной , второй , ..третье, сложится с пятой, а если нет ..стоит подумать о своем поведеии. ! О чем вы говорите, не смешите, любовь .. ну может может . ведь если вы расстались с человеком , значит это не тове, и не любовь следователльно , просто мы возлагаем надежы и планы на человека с которым встречамся, а потом когда расстаемся все планы рушаться , и изза этого боль и разочарование . А со совей подовинкой вы встретитесь и поймете что созданы др для др, и отношения будут светлыми и чистыми . А на счет денег , ... А кто у нас добыдчик и глава в семье, ..женщина думает о своей семье, будут ли в будущем ее дети хорошо питаться , одеваться и будет ли у них крыша над головй. Нет я конечно не исключаю что есть девицы которые крутят мужчинами лишь бы погулять , покататься , пободарки рестораны, но видно ведь сразу кто она , и что ей надо. ненадо так относиться к происходящему, мир такой какой мы его себе представляем, так что думайте позитивно и придет любовь в вашу жизнь . начинайте любить сейчас , а вы по словам презираете женщин . можно поинтересоваться сколько вам лет?
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5839 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Сергей » 25.09.2009 11:23:15
posted by Жанна Вы правильно заметили не все такие! Я бы хотела такой быть В другой жизни. И ваши же слова можно обернуть против вас мужчин! Вы тоже НЕ АНГЕЛЫ! Причем все!
Откуда такая категоричность? Я обожаю когда мои знакомые девушки / женщины выдают сакраментальное -" Все мужики козлы!". Я грустно спрашиваю - "Я тоже козёл?" На что удивленно говорят - "нет конечно..." "Значит я не мужчина...." - делаю логический вывод. Больше при мне женщина такое как правило не повторяет.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5683 дн.
- Последний ответ: 09.11.2010
Alexsey1 » 25.09.2009 11:34:08
Мне 25, это у меня единственная девушка с 18 лет! и небыло не второй, ни третей! А любовь была взаимная, точно говорю! А на счет поведения я практически идеален))) По девушкам я не бегую, симпотичен, строен и четырех комнатная квартира есть и себя я не чувствую таким, что не смогу обеспечивать свою семью, просто я думаю с жиру беситься начала! Да и большие планы были, да я сейчас понимаю, что я жил для неё! а не для себя, вот моя ошибка! Для неё делал всё! "Не одно дорое дело, не остается безнаказанным"))) А это не оценили! Хороший урок для меня будет. Вот и написал я в порыве злости всё это! Женьщин я не презираю! Я презираю их необдуманные поступки! что они так жестоки бывают! Я знаю что не все такие и есть поистенне хорошие девушки! Сейчас злости подчти нет, у меня все хорошо и я начинаю СВОЮ новую жизнь!
- Alexsey1
.png)
- хороший человек
-
анна » 26.09.2009 14:02:56
да, чуствуется что злости нет , по сравнению с первым письмом. Понял ошибку молодец, жить для кого то , ни к чему хорошему не приведет .Возможно девушка расслабилась , ..ты ее любишь , все для нее, зная что тыникуда не денешься начала вести себя так. И не нужно думать что это только женщины так поступаю. Мужчины между прочим тоже бывает загоняют... это ведь не зависит М или Ж. Удачи тебе :))))
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5839 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Alina » 27.09.2009 1:58:33
Да правильно ты все это написал..............а если и есть исключения, то они подтверждают правило.......:((((
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5668 дн.
- Последний ответ: 27.09.2009
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|