Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Женьщинам посвящается! Кто вы! и что вы!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Женьщинам посвящается! Кто вы! и что вы!

Новое сообщение Alexsey1 » 16.09.2009 1:22:04

Я пишу не про всех! Но про многих!)))
Да что вам вообще нужно???!!! Что нужно??? А? что вам нужно для полного счастья???не понимаю и в голове не укладывается! Нужно предательство? Измены? Унижения? Чтоб вас били? Обманывали? Не понимаю! Вот живешь с человеком 6 лет, душа в душу, потом ты говоришь давай отдохнем друг от друга, потом через три дня расстаешься! Через неделю целуешься с другим!И что за наглость! Давай останемся друзьями! Да какие нафиг друзья! Когда я тебя люблю ДУРА! Чтоб я знал, что ты с другим целуешься и обнимаешься! И с тобой потом типа по-дружески встречаться! Чушь и бред! Да вы просто все над нами издеваетесь! И у мужчины падает самооценка и он готов пойти на все! И на колени пасть! А вы ! Что Вы! Кто вы такие чтоб пред вами так унижался мужчина? Даже пусть он сильная личность! Но перед вами стервы, мужчина тает! Потому что любит!!! Любит!!! А вам пофиг! Каждая думает, а типа переболеет, у всех бывает! Пройдет! Я всегда думал что любовь есть! И хочу в это верить! Но вам подавай и горы золота, бриллианты, квартиры, машины ко своей любви! Ага сейчас! Смотрите телевизор, звездам дарят острова, звезды в честь вас называют и всё остальное! А потом думаете, чем же я то плоха?! Я вся такая пиз..а распрекрасная, чем я хуже! И давай продаваться! Только какая тебе цена женщина! Квартира, машина…Не все так просто как вам кажется! А сами вы кто???!!! Кто вы такие! Каждая мнит из себя золотого колпака! Побрила там и всё! в два раза дорже стала!)))И что дальше! Что нужно-то? Когда с вами любящий человек, в котором вы уверены, который готов ради вас на все! Надо обязательно обжигаться, интриги, флирт, ревность. Конечно это все неотъемлемая часть всей жизни, но все должно быть в меру! Даешь свободу, тоже плохо! Как говорят, свобода любую женщину портит! Держишь, тоже плохо! Что вы о себе возомнили! Что у мужчин достоинства нет!?Все вы современен поймете, только поздно будет!!! Такого отношения к вам больше не будет! Всё у вас в одном месте чешется))), так почешите хорошенько!))) В каждой есть эта дурацкая алчность ! Всё себе, да чтоб за вами бегали! Быстро забываете кем вы были при первой встрече, все вам подавай побыстрее да побольше! Не цените человеческие качества и обжигаетесь потом! Кто из вас еще ни разу не сказала сама себе – ВОТ ДУРА Я!!!??? Кто??? Вот, вот, у каждой это было! Да потому что вы все дуры по природе своей! А мы вас и за это любим))) И логика в вас отсутствует! Женщина женщину запросто может не понять, потому что отсутствует какая либо логика в вашем поведении! И дружбы между вами не бывет, это чушь! Вы друг другу глотки перегрызете за кусок побольше! Цените мужчин!Женьщины!
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5700 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Сергей » 16.09.2009 11:28:42

крик отчаяния. довели человека.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Alexsey1 » 16.09.2009 11:55:41

Да не крик это))), просто надоело всё это бл.дство!!!)))
Alexsey1

хороший человек

Новое сообщение Adel » 16.09.2009 12:08:48

posted by Сергей
крик отчаяния. довели человека.

К сожалению, его наблюдения не пусты. Ободряет лишь первая фраза: "Я пишу не про всех! Но про многих!))". А значит есть надежда, что ему все-таки встретится иная женщина.

З.Ы. Если у нас случаются неприятности, значит в нас самих есть что-то такое, что их неизменно притягивает.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7382 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Прохожий. » 16.09.2009 12:28:38

posted by Alexsey1
Да не крик это))), просто надоело всё это бл.дство!!!)))

То, что мы осуждаем, то мы и воспроизводим. То против чего мы боремся, то и усиливается. Эти два (а по сути один) психологических закона человеческой жизни работают от начала человеческого существования независимо от того, понимаем мы их или нет, ибо на то они и законы. Единственным выходом (для себя, ибо теоретически во многом вынужден с вами согласиться) я вижу - изменение угла зрения на вещи, которые мне лично не нравятся. Иными словами, когда мне что - то не нравится в других (будь то мужчина или женщина, не важно) в душе своей я позволяю им делать то, что они делают, то что они (не я) считают нужным делать. Этим простым способом я "убиваю двух зайцев" моя душа не напрягается из-за того, что кто-то делает не так, как я считаю нужным, опять же, я не участвую в осуждении (читай воспроизводстве) того, что мне не нравится.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7332 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Жанна » 20.09.2009 11:40:25

Вы правильно заметили не все такие! Я бы хотела такой быть В другой жизни. И ваши же слова можно обернуть против вас мужчин! Вы тоже НЕ АНГЕЛЫ! Причем все!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5995 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Aleksey » 20.09.2009 16:17:37

Alexsey1 - респект тебе и уважуха !!! когда прочитал, начал громко смеяться и одновременно плакать =(

Сам только недавно понял какие бабы всё таки стервы !!! И самое главное тчо никогда не признают свою вину, это самое больше меня напрягает ... =(
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5698 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение анна » 25.09.2009 5:48:06

да правдо похоже на крик души. чтото не сложилось с одной , второй , ..третье, сложится с пятой, а если нет ..стоит подумать о своем поведеии. !
О чем вы говорите, не смешите, любовь .. ну может может . ведь если вы расстались с человеком , значит это не тове, и не любовь следователльно , просто мы возлагаем надежы и планы на человека с которым встречамся, а потом когда расстаемся все планы рушаться , и изза этого боль и разочарование . А со совей подовинкой вы встретитесь и поймете что созданы др для др, и отношения будут светлыми и чистыми . А на счет денег , ... А кто у нас добыдчик и глава в семье, ..женщина думает о своей семье, будут ли в будущем ее дети хорошо питаться , одеваться и будет ли у них крыша над головй. Нет я конечно не исключаю что есть девицы которые крутят мужчинами лишь бы погулять , покататься , пободарки рестораны, но видно ведь сразу кто она , и что ей надо.
ненадо так относиться к происходящему, мир такой какой мы его себе представляем, так что думайте позитивно и придет любовь в вашу жизнь . начинайте любить сейчас , а вы по словам презираете женщин .
можно поинтересоваться сколько вам лет?
анна
полноправный участник

На форуме: 5839 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Сергей » 25.09.2009 11:23:15

posted by Жанна
Вы правильно заметили не все такие! Я бы хотела такой быть В другой жизни. И ваши же слова можно обернуть против вас мужчин! Вы тоже НЕ АНГЕЛЫ! Причем все!

Откуда такая категоричность? Я обожаю когда мои знакомые девушки / женщины выдают сакраментальное -" Все мужики козлы!".
Я грустно спрашиваю - "Я тоже козёл?"
На что удивленно говорят - "нет конечно..."
"Значит я не мужчина...." - делаю логический вывод.

Больше при мне женщина такое как правило не повторяет.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5683 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Alexsey1 » 25.09.2009 11:34:08

Мне 25, это у меня единственная девушка с 18 лет! и небыло не второй, ни третей! А любовь была взаимная, точно говорю!
А на счет поведения я практически идеален))) По девушкам я не бегую, симпотичен, строен и четырех комнатная квартира есть и себя я не чувствую таким, что не смогу обеспечивать свою семью, просто я думаю с жиру беситься начала! Да и большие планы были, да я сейчас понимаю, что я жил для неё! а не для себя, вот моя ошибка! Для неё делал всё! "Не одно дорое дело, не остается безнаказанным"))) А это не оценили! Хороший урок для меня будет. Вот и написал я в порыве злости всё это! Женьщин я не презираю! Я презираю их необдуманные поступки! что они так жестоки бывают! Я знаю что не все такие и есть поистенне хорошие девушки! Сейчас злости подчти нет, у меня все хорошо и я начинаю СВОЮ новую жизнь!
Alexsey1

хороший человек

Новое сообщение анна » 26.09.2009 14:02:56

да, чуствуется что злости нет , по сравнению с первым письмом. Понял ошибку молодец, жить для кого то , ни к чему хорошему не приведет .Возможно девушка расслабилась , ..ты ее любишь , все для нее, зная что тыникуда не денешься начала вести себя так. И не нужно думать что это только женщины так поступаю. Мужчины между прочим тоже бывает загоняют... это ведь не зависит М или Ж. Удачи тебе :))))
анна
полноправный участник

На форуме: 5839 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Alina » 27.09.2009 1:58:33

Да правильно ты все это написал..............а если и есть исключения, то они подтверждают правило.......:((((
Alina
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 27.09.2009

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты