|
Не могу найти решения проблемы.Помогите пожалуйста!
Kitana » 16.09.2009 22:39:15
Здравствуйте!Хотела бы попросить вашей помощи в решении всей моей жизненной проблемы!!! Все дело в моей сестре(старшая).Ну и в семье в целом. Мы живем все вместе.Я с мужем,сестра с мужем,и наши родители. Сестра-ради своего собственного счастья готова пойти по головам.А именно по моей маминой и ее мужа головам.Если скажешь это нашим общим знакомым НИКТО не поверит,т.к. в обществе она-тихоня и скромняга.Она даже одна в магазин пойти не сможет и даже не выйдет погулять с месячным ребенком!!!Слишком стесняеться и ,как бы глупо это не звучало побаиваеться людей.Тяжело идет на контакт с незнакомыми людьми.А дома это-ТИРАН,который готов на все,повторюсь,ради своего счасться!(И даже не счасться ребенка ,а своего собственного). Но это еще не самое ужасное. Я не могу смотреть на то как она ИЗВОДИТ маму!(До сих пор не могу поверить в то что у нее есть свой ребенок,т.к. она сама еще ребенок)ВСЕ ВСЕ что она делает,делает с помощью мамы,а иногда и просто скажет сделать все маме.А мама идет и делает!!!Все обсолютно ВСЕ!!! Сейчас когда у нее родился ребенок она вообще ничего не делает!Ни готовит (ни себе ни мужу,ест то что приготовит мама)(К тому же у нас ПОЛНОСТЬЮ раздельное питание,как мне казалось...)ни убирает,все делаем я и мама.Как говорилось ранее она без мамы или мужа ,ребенка не моет и не гуляет с ним. Но и это не конец проблемы. Зачастую она берет ВСЕ что ей вздумаеться,ДАЖЕ из моей с мужем комнаты,,даже когда мы в ней находимся.Просто заходит и берет,естественно я и мой муж вырожаем недовольство!!!ЭТо касаеться и всех остальных вещей:продуктов питания,гигиенических средств в ванной комнате ,медикаментов(покупающихся на МОИ С МУЖЕМ деньги) И этому нет конца,сделаешь замечание она просто ,извеняюсь,пошлет открытим текстом!!! (Переехать,или снимать квартиру нет возможности) Помогите пожалуйста!!!Что в таком случае делать?!?!
- Kitana
- хороший человек
-
- На форуме: 6436 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
Adel » 16.09.2009 23:05:58
Найдите возможность переехать. Это единственно правильное решение.
- Adel
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7261 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Kitana » 16.09.2009 23:30:11
Мне жалко маму одну оставлять... Еще есть конечно надежда на то, что они переедут на квартиру мужа.(Когда она ждала ребенка, они собирались переезжать.У ее мужа есть двух-комнатная квартира) Но т.к. моя сестра НИЧЕГО не хочет делать, побыв после роддома неделю одна с ребенком(на квартиру мужа), она со слезами и истериками переехала обратно!!!Мол "я не управляюсь одна"!Хотя наша мама Каждый день приходила и помогала ей!Но ей и этого оказалось мало.Переехав она села на шею мамы и дальше поехала!
Надеюсь , примерно, через пол года они переедут на квартиру мажа!
- Kitana
- хороший человек
-
Kitana » 16.09.2009 23:32:01
posted by Adel Найдите возможность переехать. Это единственно правильное решение.
Спасибо что прочитали мою писанину!=)
- Kitana
- хороший человек
-
Aleksey » 20.09.2009 21:17:00
Прочитал, честно не знаю что и написать, сложная проблема.....
Думаю найдуться люди способные дать дельный совет.
Вопросс возник: а вы пытались сесть всем вместе и поговорить на эту тему ??? знаешь ей придёться когда то думать головой, жизнь научит, хотя если у нее уже ребенок, - вопросс когда ????
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ... - Aleksey
- хороший человек
-
- На форуме: 5577 дн.
- Последний ответ: 15.11.2009
Жанна » 20.09.2009 22:03:17
А что у мамы и у мужа сестры своего мнения нет на этот счет? Напишите , что они говорят. И в чем проявляется тиранизм, конкретнее? Как давно она родила?
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Kitana » 23.09.2009 23:00:12
posted by Aleksey
Вопросс возник: а вы пытались сесть всем вместе и поговорить на эту тему ??? знаешь ей придёться когда то думать головой, жизнь научит, хотя если у нее уже ребенок, - вопросс когда ????
По поводу разговора всем вместе- бессмысленно.Развернется и уйдет, и даже разговаривать не станет. Мама к тому же ее все время защищает , мол ей тяжело и тд и тп. Хотя в чем эта "тяжесть" прявляеться и понять не могу?!Если за нее все время ВСЁ делают мама и ее муж.
- Kitana
- хороший человек
-
Kitana » 23.09.2009 23:06:20
posted by Жанна А что у мамы и у мужа сестры своего мнения нет на этот счет? Напишите , что они говорят. И в чем проявляется тиранизм, конкретнее? Как давно она родила?
Муж, просто устал.И я его прекрасно понимаю. Я с сестрой всю жизнь прожила и она умеет заствить пойти и все сделать.Все что она захочит. Так было всю жизнь. Мама как я писала выше, все ей прощает и даже защищает.При этом сваливая половину дел(когда мама не успевает) на меня. Хотя у меня у самой семья. "Тиранизм", - повторяю, все чего она хочет она заставляет делать других.Сама она палец о палец не ударит. Ребенку полтора месяца. Что будет дальше я не знаю.Но боюсь предположить.
- Kitana
- хороший человек
-
Жанна » 24.09.2009 10:52:55
Да уж! Ей бы мою маму, она бы быстро твою сестру на место поставила:) . А ты ей возьми и не подчинись, не будешь делать и всё. Вам лучше всем сговориться и ничего не делать что она просит, вот САМА ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ! Только вот как сговориться, если половина семьи на ее стороне. С мамой поговори, скажи что она ее использует и пр. Так прям по душам поговорите, скажи что ты за нее сильно переживаешь, что она работает на износ, а сестра только кровь пьет.
- Жанна
- почетный форумчанин
-
Kitana » 25.09.2009 0:22:59
posted by Жанна Да уж! Ей бы мою маму, она бы быстро твою сестру на место поставила:) . А ты ей возьми и не подчинись, не будешь делать и всё. Вам лучше всем сговориться и ничего не делать что она просит, вот САМА ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ! Только вот как сговориться, если половина семьи на ее стороне. С мамой поговори, скажи что она ее использует и пр. Так прям по душам поговорите, скажи что ты за нее сильно переживаешь, что она работает на износ, а сестра только кровь пьет.
Не предстовляешь.Было такое, что я ей вот так в лицо сказала что не пойду и не сделаю! У нее было просто не описуемое лицо, типо:"Как же так, как такое могло произойти?!?!". Вот из-за этого случая уже больше недели очень мало разговариваем. А я человек такой, что долго обиды вынести не могу(хотя не понятно кто на кого тут должен обижаться).Иду потихоньку на контакт. С мамой были такие разговоры неоднократно.Вместо того что бы слушать меня и моего мужа(!)(это нонсонс , что муж принялся поддерживать меня, потому что обычно он вообще никогда ни во что не суеться), она все рассказывает сестре и говорит что я все преувеличиваю. Но при этом вечерами, когда устает после всех дел сестры, приходит ко мне и просит что бы Я сделала ей массаж!!!
- Kitana
- хороший человек
-
Feda » 25.09.2009 0:46:16
По-моему у вас с сестрой идёт нескончаемая (с пелёнок) война за внимание мамы. А маме нравится чувствовать себя в центре внимания. Она чувствует себя нужной и важной. Сестра вас побеждает. Поэтому вы тут.
Вы с мужем два взрослых человека. Найдите себе работу, где можно заработать денег и таки снять квартиру. Это важно . И это единственный выход. Вам пора наконец стать взрослой девочкой. Мужу всё это рано или поздно надоест. Соберётся и уйдёт в более тихое место. Вы будете в гордом одиночестве нянчить племянников и тихо ненавидеть сестру. Ваша сестра немного оклемается от этих родов и вскорости родит ещё...
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Feda » 25.09.2009 11:55:53
Вы, конечно можете вступить в борьбу с сестрой, родив ребёнка, но тогда вам нужно родить сразу двойню, а лучше тройню, потому, как сестра вас уже опережает на одного ребёнка. Победит тот, у кого будет больше детей.
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Жанна » 25.09.2009 15:06:54
А лучше пять! Детей я имею ввиду. Китана, это нормальная ее реакция, ведь она привыкла что ей никто не возражает. Я бы на твоем месте через силу не разговаривала до тех пор пока она не осознает, кому она хуже делает.
- Жанна
- почетный форумчанин
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|