Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу найти решения проблемы.Помогите пожалуйста!

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Не могу найти решения проблемы.Помогите пожалуйста!

Новое сообщение Kitana » 16.09.2009 22:39:15

Здравствуйте!Хотела бы попросить вашей помощи в решении всей моей жизненной проблемы!!!
Все дело в моей сестре(старшая).Ну и в семье в целом.
Мы живем все вместе.Я с мужем,сестра с мужем,и наши родители.
Сестра-ради своего собственного счастья готова пойти по головам.А именно по моей маминой и ее мужа головам.Если скажешь это нашим общим знакомым НИКТО не поверит,т.к. в обществе она-тихоня и скромняга.Она даже одна в магазин пойти не сможет и даже не выйдет погулять с месячным ребенком!!!Слишком стесняеться и ,как бы глупо это не звучало побаиваеться людей.Тяжело идет на контакт с незнакомыми людьми.А дома это-ТИРАН,который готов на все,повторюсь,ради своего счасться!(И даже не счасться ребенка ,а своего собственного).
Но это еще не самое ужасное.
Я не могу смотреть на то как она ИЗВОДИТ маму!(До сих пор не могу поверить в то что у нее есть свой ребенок,т.к. она сама еще ребенок)ВСЕ ВСЕ что она делает,делает с помощью мамы,а иногда и просто скажет сделать все маме.А мама идет и делает!!!Все обсолютно ВСЕ!!!
Сейчас когда у нее родился ребенок она вообще ничего не делает!Ни готовит (ни себе ни мужу,ест то что приготовит мама)(К тому же у нас ПОЛНОСТЬЮ раздельное питание,как мне казалось...)ни убирает,все делаем я и мама.Как говорилось ранее она без мамы или мужа ,ребенка не моет и не гуляет с ним.
Но и это не конец проблемы.
Зачастую она берет ВСЕ что ей вздумаеться,ДАЖЕ из моей с мужем комнаты,,даже когда мы в ней находимся.Просто заходит и берет,естественно я и мой муж вырожаем недовольство!!!ЭТо касаеться и всех остальных вещей:продуктов питания,гигиенических средств в ванной комнате ,медикаментов(покупающихся на МОИ С МУЖЕМ деньги)
И этому нет конца,сделаешь замечание она просто ,извеняюсь,пошлет открытим текстом!!!
(Переехать,или снимать квартиру нет возможности)
Помогите пожалуйста!!!Что в таком случае делать?!?!

Kitana
хороший человек

На форуме: 6436 дн.
Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение Adel » 16.09.2009 23:05:58

Найдите возможность переехать. Это единственно правильное решение.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7261 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Kitana » 16.09.2009 23:30:11

Мне жалко маму одну оставлять...
Еще есть конечно надежда на то, что они переедут на квартиру мужа.(Когда она ждала ребенка, они собирались переезжать.У ее мужа есть двух-комнатная квартира)
Но т.к. моя сестра НИЧЕГО не хочет делать, побыв после роддома неделю одна с ребенком(на квартиру мужа), она со слезами и истериками переехала обратно!!!Мол "я не управляюсь одна"!Хотя наша мама Каждый день приходила и помогала ей!Но ей и этого оказалось мало.Переехав она села на шею мамы и дальше поехала!

Надеюсь , примерно, через пол года они переедут на квартиру мажа!
Kitana
хороший человек

Новое сообщение Kitana » 16.09.2009 23:32:01

posted by Adel
Найдите возможность переехать. Это единственно правильное решение.

Спасибо что прочитали мою писанину!=)
Kitana
хороший человек

Новое сообщение Aleksey » 20.09.2009 21:17:00

Прочитал, честно не знаю что и написать, сложная проблема.....

Думаю найдуться люди способные дать дельный совет.

Вопросс возник: а вы пытались сесть всем вместе и поговорить на эту тему ??? знаешь ей придёться когда то думать головой, жизнь научит, хотя если у нее уже ребенок, - вопросс когда ????
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Жанна » 20.09.2009 22:03:17

А что у мамы и у мужа сестры своего мнения нет на этот счет? Напишите , что они говорят.
И в чем проявляется тиранизм, конкретнее? Как давно она родила?
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Kitana » 23.09.2009 23:00:12

posted by Aleksey

Вопросс возник: а вы пытались сесть всем вместе и поговорить на эту тему ??? знаешь ей придёться когда то думать головой, жизнь научит, хотя если у нее уже ребенок, - вопросс когда ????

По поводу разговора всем вместе- бессмысленно.Развернется и уйдет, и даже разговаривать не станет.
Мама к тому же ее все время защищает , мол ей тяжело и тд и тп.
Хотя в чем эта "тяжесть" прявляеться и понять не могу?!Если за нее все время ВСЁ делают мама и ее муж.
Kitana
хороший человек

Новое сообщение Kitana » 23.09.2009 23:06:20

posted by Жанна
А что у мамы и у мужа сестры своего мнения нет на этот счет? Напишите , что они говорят.
И в чем проявляется тиранизм, конкретнее? Как давно она родила?

Муж, просто устал.И я его прекрасно понимаю.
Я с сестрой всю жизнь прожила и она умеет заствить пойти и все сделать.Все что она захочит.
Так было всю жизнь.

Мама как я писала выше, все ей прощает и даже защищает.При этом сваливая половину дел(когда мама не успевает) на меня.
Хотя у меня у самой семья.

"Тиранизм", - повторяю, все чего она хочет она заставляет делать других.Сама она палец о палец не ударит.
Ребенку полтора месяца.
Что будет дальше я не знаю.Но боюсь предположить.
Kitana
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 24.09.2009 10:52:55

Да уж! Ей бы мою маму, она бы быстро твою сестру на место поставила:) . А ты ей возьми и не подчинись, не будешь делать и всё. Вам лучше всем сговориться и ничего не делать что она просит, вот САМА ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ! Только вот как сговориться, если половина семьи на ее стороне. С мамой поговори, скажи что она ее использует и пр. Так прям по душам поговорите, скажи что ты за нее сильно переживаешь, что она работает на износ, а сестра только кровь пьет.
Жанна

почетный форумчанин

Новое сообщение Kitana » 25.09.2009 0:22:59

posted by Жанна
Да уж! Ей бы мою маму, она бы быстро твою сестру на место поставила:) . А ты ей возьми и не подчинись, не будешь делать и всё. Вам лучше всем сговориться и ничего не делать что она просит, вот САМА ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ! Только вот как сговориться, если половина семьи на ее стороне. С мамой поговори, скажи что она ее использует и пр. Так прям по душам поговорите, скажи что ты за нее сильно переживаешь, что она работает на износ, а сестра только кровь пьет.

Не предстовляешь.Было такое, что я ей вот так в лицо сказала что не пойду и не сделаю!
У нее было просто не описуемое лицо, типо:"Как же так, как такое могло произойти?!?!".
Вот из-за этого случая уже больше недели очень мало разговариваем.
А я человек такой, что долго обиды вынести не могу(хотя не понятно кто на кого тут должен обижаться).Иду потихоньку на контакт.
С мамой были такие разговоры неоднократно.Вместо того что бы слушать меня и моего мужа(!)(это нонсонс , что муж принялся поддерживать меня, потому что обычно он вообще никогда ни во что не суеться), она все рассказывает сестре и говорит что я все преувеличиваю.
Но при этом вечерами, когда устает после всех дел сестры, приходит ко мне и просит что бы Я сделала ей массаж!!!
Kitana
хороший человек

Новое сообщение Feda » 25.09.2009 0:46:16

По-моему у вас с сестрой идёт нескончаемая (с пелёнок) война за внимание мамы. А маме нравится чувствовать себя в центре внимания. Она чувствует себя нужной и важной.
Сестра вас побеждает. Поэтому вы тут.

Вы с мужем два взрослых человека. Найдите себе работу, где можно заработать денег и таки снять квартиру. Это важно . И это единственный выход.
Вам пора наконец стать взрослой девочкой.
Мужу всё это рано или поздно надоест. Соберётся и уйдёт в более тихое место.
Вы будете в гордом одиночестве нянчить племянников и тихо ненавидеть сестру.
Ваша сестра немного оклемается от этих родов и вскорости родит ещё...
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Feda » 25.09.2009 11:55:53

Вы, конечно можете вступить в борьбу с сестрой, родив ребёнка, но тогда вам нужно родить сразу двойню, а лучше тройню, потому, как сестра вас уже опережает на одного ребёнка.
Победит тот, у кого будет больше детей.

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Жанна » 25.09.2009 15:06:54

А лучше пять! Детей я имею ввиду. Китана, это нормальная ее реакция, ведь она привыкла что ей никто не возражает. Я бы на твоем месте через силу не разговаривала до тех пор пока она не осознает, кому она хуже делает.
Жанна

почетный форумчанин

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты