|
всего : 11 cтраницы : 1 |
П О М О Г И Т Е
Ольга » 20.09.2009 21:16:13
всем приветик!!!! у меня проблема - сама додуматься и решить как быть не могу!! 4 года назад познакомилась с молодым человеком!обменялись номерами и на этом все закончилось!!созванивались раз в месяц, потом реже и все такое!!он живет в соседнем городе!!потом закончилось банальными поздравлениями с праздником и все! 4 месяца назад опять начали общаться - пригласил в гости приехать - я поехала и все......пропала...влюбилсь!!!потом он приехал, потом я опять к нему!!!созваниваемся каждый день!!при встрече не можем нацеловаться и все такое...ЛЮБОВЬ!!!с одной стороны все отлично, даже завидовать можно - но тут не так все гладко - он меня старше на 15 лет))(он не женат и не был и детей нет), и постоянно говорит - найдешь кого-то влюбишься и все у тебя будет хорошо!!!!меня это так пугает..просто ужас!!!нет чтоб сказать что любит такое плетет!!!с другой стороны, если у него кто-то есть - смысл ему ко мне ездить, и меня к себе приглашать!!! подскажите, просто ваше мнение, я ему интересна, или так "поспать"??????я просто уже не могу - голова кругом , люблю его!!а что делать???спасибо!!!!!!пишите все что думаете - главное правду!!!!!спасибо!
- Ольга
- хороший человек
-
Жанна » 20.09.2009 22:16:38
Привет, а сколько ему лет? 15 лет разница конечно не о чем не говорит. Ты сядь и взвесь сколько плюсов относится к первому или второму варианту.
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Alex56 » 20.09.2009 22:55:59
Я думаю, что 15 лет - это большая разница. Мне кажется, что это просто влюблённость (и у тебя и у него), которая потом перерастает либо в любовь, либо просто исчезает куда-то. Да, и сама подумай: раз он уже взрослый мужчина, так почему же он до сих пор без семьи и не с кем не встречается? (из твоего сообщения я это так понял). Если у него есть семья - то это уже чревато последствиями... Неужели тебе сложно найти человека, который будет примерно твоего возраста, чуть старше или чуть младше?
- Alex56
- хороший человек
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Ольга » 21.09.2009 9:28:37
всем спасибо!!!!!!!!!!! ему 35, просто занимаеться серьёзным бизнесом и ни на что не хватает время!!!!!!!!!!! Жанночка, у него минусов нет))))))))))))))) просто то так всё тяжело, если мне с ним очень хорошо, зачем кого-то искать!!!!!!!!я ж не предлагаю жениться, просто он есть и мне с ним хорошо!!!!!!!!!!!!
- Ольга
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.11.2009
Мариночка » 21.09.2009 10:29:20
На мой взгляд возраст не помеха, главное как вы себя ощущаете вместе, есть ли гармония? А то что он вам говорит по поводу влюбишся в кого-нибудь так это он не уверен в том что вы останетесь с ним так же из-за возвраста и этим высказыванием возможно хочет убедиться в ваших отношениях .Так что не молчите дайте ему понять что вы к нему испытываете, удачи вам!!!
- Мариночка
- хороший человек
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 21.09.2009
Ольга » 21.09.2009 10:42:12
ой, мариночка спасибо вам огромное!!!!!!!!!вы мне очень помогли!!!!!!!мне так хотелось чтоб кто-то меня поддержал!!!!!!!С П А СИ Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чесно, огромное!!!
- Ольга
- хороший человек
-
Alexsey1 » 21.09.2009 12:51:34
Ольга рад за вас! Что ты испытываешь такие чувства. Это на самом деле очень хорошо, когда ты паришь, а не ходишь. Но. Всегда есть это дурацкое "Но". Будь готова к любому раскладу в этой жизни. Всё может повернуться по другому в один час. Он уже с опытом и знает как все это происходит у молодых девушек в этом возросте. Пройдет пусть пол годика, этот конфетно-букетный период закончится. Чувства немного остынут. Ты можешь запросто встретить другого и помоложе. И все изменится. Если это первая любовь, то вообще маленький процент что вы будете вместе, по своему опыту знаю(как мне не хотелось этого опыта!). А сейчас ему с вами просто очень хорошо! Наслаждайтесь этим временем!
- Alexsey1
- хороший человек
-
- На форуме: 5579 дн.
- Последний ответ: 28.01.2015
Жанна » 21.09.2009 15:42:35
Оля, если он такой хороший и нет минусов, хватайся руками и ногами! Положила глаз и не убирай! А возраст, да тьфу на него!
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Ольга » 21.09.2009 18:36:02
спасибо!!!!!!! это к сожаленью, а может и к счастью не первая любовь......но просто настоящая!!!!!!!!!!!()()() а по поводу других парней - зачем они нужны - если мне хочеться с ним всегда быть рядом....... просто как ему обьяснить что все серьезно?????признаваться в любви не хочеться первой - а вот как-то намекнуть что люблю - надо!!!!!только как???
- Ольга
- хороший человек
-
Мариночка » 21.09.2009 23:37:24
:) Элементарно! Допустим при переписке по СМС написать пару-тройку таких приятных вещичек, любимый , дорогой, сладенький какбуд-то промежду прочим не навязчиво!Думаю лучше все делать так как было бы приятно тебе, ведь сколько посылаешь столько и получишь и не бойся своих чувств и проявлений, за это не убьют и тюрьму не посадят, зачем заранее придумывать негативный результат????))))
- Мариночка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.09.2009
Оля88 » 21.09.2009 23:58:34
))) спасибо!!!!!!
- Оля88
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.09.2009
Оля88 » 22.09.2009 10:41:28
))))))спасибо всем!
- Оля88
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.09.2009
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|