Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

П О М О Г И Т Е

всего : 11
cтраницы : 1 |

П О М О Г И Т Е

Новое сообщение Ольга » 20.09.2009 21:16:13

всем приветик!!!!
у меня проблема - сама додуматься и решить как быть не могу!!
4 года назад познакомилась с молодым человеком!обменялись номерами и на этом все закончилось!!созванивались раз в месяц, потом реже и все такое!!он живет в соседнем городе!!потом закончилось банальными поздравлениями с праздником и все!
4 месяца назад опять начали общаться - пригласил в гости приехать - я поехала и все......пропала...влюбилсь!!!потом он приехал, потом я опять к нему!!!созваниваемся каждый день!!при встрече не можем нацеловаться и все такое...ЛЮБОВЬ!!!с одной стороны все отлично, даже завидовать можно - но тут не так все гладко - он меня старше на 15 лет))(он не женат и не был и детей нет), и постоянно говорит - найдешь кого-то влюбишься и все у тебя будет хорошо!!!!меня это так пугает..просто ужас!!!нет чтоб сказать что любит такое плетет!!!с другой стороны, если у него кто-то есть - смысл ему ко мне ездить, и меня к себе приглашать!!!
подскажите, просто ваше мнение, я ему интересна, или так "поспать"??????я просто уже не могу - голова кругом , люблю его!!а что делать???спасибо!!!!!!пишите все что думаете - главное правду!!!!!спасибо!
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 20.09.2009 22:16:38

Привет, а сколько ему лет? 15 лет разница конечно не о чем не говорит.
Ты сядь и взвесь сколько плюсов относится к первому или второму варианту.
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Alex56 » 20.09.2009 22:55:59

Я думаю, что 15 лет - это большая разница. Мне кажется, что это просто влюблённость (и у тебя и у него), которая потом перерастает либо в любовь, либо просто исчезает куда-то. Да, и сама подумай: раз он уже взрослый мужчина, так почему же он до сих пор без семьи и не с кем не встречается? (из твоего сообщения я это так понял). Если у него есть семья - то это уже чревато последствиями...
Неужели тебе сложно найти человека, который будет примерно твоего возраста, чуть старше или чуть младше?
Alex56
хороший человек

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Ольга » 21.09.2009 9:28:37

всем спасибо!!!!!!!!!!!
ему 35, просто занимаеться серьёзным бизнесом и ни на что не хватает время!!!!!!!!!!!
Жанночка, у него минусов нет)))))))))))))))
просто
то так всё тяжело, если мне с ним очень хорошо, зачем кого-то искать!!!!!!!!я ж не предлагаю жениться, просто он есть и мне с ним хорошо!!!!!!!!!!!!
Ольга
хороший человек

Последний ответ: 03.11.2009

Новое сообщение Мариночка » 21.09.2009 10:29:20

На мой взгляд возраст не помеха, главное как вы себя ощущаете вместе, есть ли гармония? А то что он вам говорит по поводу влюбишся в кого-нибудь так это он не уверен в том что вы останетесь с ним так же из-за возвраста и этим высказыванием возможно хочет убедиться в ваших отношениях .Так что не молчите дайте ему понять что вы к нему испытываете, удачи вам!!!
Мариночка
хороший человек

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 21.09.2009

Новое сообщение Ольга » 21.09.2009 10:42:12

ой, мариночка спасибо вам огромное!!!!!!!!!вы мне очень помогли!!!!!!!мне так хотелось чтоб кто-то меня поддержал!!!!!!!С П А СИ Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чесно, огромное!!!
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Alexsey1 » 21.09.2009 12:51:34

Ольга рад за вас! Что ты испытываешь такие чувства. Это на самом деле очень хорошо, когда ты паришь, а не ходишь. Но. Всегда есть это дурацкое "Но". Будь готова к любому раскладу в этой жизни. Всё может повернуться по другому в один час. Он уже с опытом и знает как все это происходит у молодых девушек в этом возросте. Пройдет пусть пол годика, этот конфетно-букетный период закончится. Чувства немного остынут. Ты можешь запросто встретить другого и помоложе. И все изменится. Если это первая любовь, то вообще маленький процент что вы будете вместе, по своему опыту знаю(как мне не хотелось этого опыта!). А сейчас ему с вами просто очень хорошо! Наслаждайтесь этим временем!
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5579 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Жанна » 21.09.2009 15:42:35

Оля, если он такой хороший и нет минусов, хватайся руками и ногами! Положила глаз и не убирай! А возраст, да тьфу на него!
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Ольга » 21.09.2009 18:36:02

спасибо!!!!!!!
это к сожаленью, а может и к счастью не первая любовь......но просто настоящая!!!!!!!!!!!()()()
а по поводу других парней - зачем они нужны - если мне хочеться с ним всегда быть рядом.......
просто как ему обьяснить что все серьезно?????признаваться в любви не хочеться первой - а вот как-то намекнуть что люблю - надо!!!!!только как???
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Мариночка » 21.09.2009 23:37:24

:) Элементарно! Допустим при переписке по СМС написать пару-тройку таких приятных вещичек, любимый , дорогой, сладенький какбуд-то промежду прочим не навязчиво!Думаю лучше все делать так как было бы приятно тебе, ведь сколько посылаешь столько и получишь и не бойся своих чувств и проявлений, за это не убьют и тюрьму не посадят, зачем заранее придумывать негативный результат????))))
Мариночка
хороший человек

Последний ответ: 21.09.2009

Новое сообщение Оля88 » 21.09.2009 23:58:34

)))
спасибо!!!!!!
Оля88

хороший человек

Последний ответ: 29.09.2009

Новое сообщение Оля88 » 22.09.2009 10:41:28

))))))спасибо всем!
Оля88

хороший человек

Последний ответ: 29.09.2009

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты