|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Любит одну, спит с другой, а живет один
Dina » 22.09.2009 22:51:46
Хочу узнать особенно мужское мнение. Что же мне делать, как женщине? Бороться за мою любовь или лучше разорвать эту связь. Он любит ее, а она его использует только в своих целях и не хочет с ним серьезных отношений, но держит его на поводке. Она для него недосягаемый идеал, что касается внешности и не глупая ( по его словам) ведь ему ужасно нравятся блондинки, а я брюнетка. Спать она с ним не хочет ( так же, по его словам) Я же ему нравлюсь, но не более и у нас прикрасный секс, а для меня он тоже недосягаемый идеал. Мужчина о котором я мечтала всю жизнь. Незнаю, что делать. Подскажите и вы женщины, как быть. Есть ли какой то способ, сделать так, что бы он не только со мной спал, но и полюбил. Дурой я себя не считаю, есть квартира, работа....
- Dina
- почетный форумчанин
-
Feda » 23.09.2009 0:31:02
Если хочешь потерять человека, то начни за него бороться.
Это верный способ показать ему, что ты его не уважаешь, тебе наплевать на его мнение и на его взгляды на жизнь. Это означает, что ты хочешь, что-бы было всё так, как ты захочешь. И ты ни перед чем не остановишься, пытаясь добиться его любви. А нужна-ли на самом деле тебе эта любовь? Или скорее всего это просто охотничий азарт? Прекрасный секс - это не обязательно любовь. Физиология.
Любовь - это искра божия. Искусственно искру высечь можно, но это будет "ароматизатор идентичный натуральному". Обман. Строить жизнь на обмане?
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Оля88 » 23.09.2009 0:47:39
вот мужчины......ну подумать что им надо, его любят ..а ему все не так!!!!!!!!!!!!мое мнение - что он ее не любит, а так придумал себе это все!а раз с вами спит, то это тоже не просто так!мой вам совет - попробуйте "подзабить"на него!не звоните, не пишите денек-другой и посмотрите - прибежит как миленький и все блондинки отпадут как яйца от мармелада)))))) а за это время как раз сами подумайте нужно ли оно вам такое!!!! а если не прибежит - значит всё!!!!!! У Д А Ч И В А М И В З А И М Н О Й Л Ю Б В И!!!!!!!!!У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
- Оля88
- хороший человек
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 29.09.2009
Dina » 23.09.2009 15:34:36
Я вот тоже думала, что это с моей стороны влюбленность или даже " Охотничий азарт" и забила на него на месяц, пыталась отвлечься на вечеринках с подругами, знакомилась с мужчинами, надеялась, что найду противоядие, а вот не проходит это чувство. Вот мы встретились через месяц и я увидела его и все!!!! Смотрю на него и глаз отвести не могу, хотя всеми силами стараюсь не показывать свои чувства к нему, но наверное в моих глазах все написано. Не всилах я перебороть себя и не нравится мне никто кроме него, хотя и симпатичные и порядочные мужчины мне встречались. Вот вы Feda, наверное хороший психолог, так что же делать мне? Мужчины, дорогие посоветуйте.....
- Dina
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Feda » 23.09.2009 23:06:13
Ну коли это не "охотничий азарт", так и наслаждайся своим чувством. Будь искренней и такой, какая ты есть. Не играй. Мужики, как дети чувствуют фальш. И как дети-же тянутся к любви. Люби его, вот и всё.
Наслаждайся своими чувствами, меньше всего думай о том, как ты будешь смотреться со стороны. А там куда кривая выведет...
Жизнь штука временная, а молодость так и вообще мимолётна.
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Оля88 » 24.09.2009 0:29:39
раз так, то согласна с Feda - просто наслаждайся каждой минуточкой с ним и ни про кого больше не думай!!!!!!просто найчись ценить каждое мгновение с ним , пусть встречаетесь на час - ну вот и получай удовольствие от этого!ничего его не проси, не бегай за ним, просто наслаждайся для себя и........он увидет, почувствует и все будет ок
- Оля88
- хороший человек
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 29.09.2009
калина » 24.09.2009 1:51:12
Мне трудно, что-либо подсказать, потому что я вышла замуж, и очень люблю своего мужчину, и как мне , кажется намного сильнее чем он меня. Когда я начинаю думать о его бывших девушках и вижу, как он смотрит на других -я начинаю сходить с ума. И только потом вспоминаю, что я красивая , уверенная, талантливая и неповторимая-быстро успокаиваюсь и замечаю, как меняется его отношение ко мне. Он чувствует внутреннюю мою уверенность и свободу, хотя я начинаю ему больше нравиться такой, но этого же он и боится , и как мне кажется, любой мужчина начинает восхищаться тобой-уверенной и влюбленной в себя!!!
- калина
- хороший человек
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Dina » 24.09.2009 10:29:49
Спасибо всем за теплые наставления. Да, я очень часто наслаждаюсь своим чувством, но вот по настоящему расслабиться не могу- страх, что тебя бросят. Я по жизни уверенная в себе и себе нравлюсь, но когда вижу его, сразу же теряюсь как ребенок, действие- удав и кролик.
- Dina
- почетный форумчанин
-
Тимур » 27.09.2009 22:22:04
Если любишь - рожай ребёнка. Для себя. Возможно отсовские чувства будут выше чем отношения с другой.
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 6283 дн.
- Последний ответ: 27.09.2009
Влад » 29.09.2009 4:35:39
Странная вещь. Никому не нравиться общаться с дураками, но почему-то часто влюбляемся в дур. Вроде и поговорить с ними не о чем, и нервов уходит больше. Так почему же нас, мужчин, тянет именно к дурам?
Думаю, что тут все очень просто. В любой беседе человек хочет чтобы его поняли, и продолжает ее до тех пор пока этого не достигнет. Но общаясь с дурой сложно достичь понимания, потому что она по определению - дура. Говоришь ей о чем-то, и думаешь что вот уже вроде дошло... но понимаешь, что опять потерял время.
Самое страшное, это когда с дурой начинаешь ссориться, потому как этот процесс не имеет конца. Этот процесс можно закончить только с помощью конца, но не с помощью каких-то аргументов. Но в процессе ссоры мужской мозг не успевает переварить, новые глупости сделанные дурой в процессе этого же процесса. Т.е. ругаясь с дурой, или просто даже общаясь с дурой, всегда появляются новые непонятки, которые накапливаются и которые со временем опять захочется с ней (дурой) выяснить.
Отсюда мораль, общение с дурой это как снежный ком. Чем больше общаешься тем больше прийдется общаться. Или как болото, стоит только вступить... ну или как наркотик
И потому, чтобы не затянуло и не привиснуть, то лучше просто не пробовать. Даже не начинать.
Избегайте общение с дурами. Доказать не возможно, общаться трудно, для здоровье вредно. А самое главное это то, что на все это нужно еще тратить время и деньги.
- Влад
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5757 дн.
- Последний ответ: 14.11.2010
Dina » 29.09.2009 15:25:58
Не думала, что дуры мужчин так привлекают :-) А ребенка рожать для себя, смысла не вижу. Не честно это как-то. Получается, манипулирование какое-то. Жду ваших версий, мужчины......
- Dina
- почетный форумчанин
-
Miss Alisssa » 30.09.2009 0:17:46
Влад, неужели парни сразу не видят, что девушка ДУРА??? Тогда у них есть 2 выхода: учиться их различать и ценить умных либо жить с дурами и со временем одуреть самому)
Dina , если он реально тот, кого ты ждала всю жизнь, то борись за него (если точно уверена, что игра стоит свеч)...Может, тебе надо какое-то время вести ебя с ним более холодно, чем обычно? Можно попробовать, по крайней мере)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Dina » 30.09.2009 13:42:20
Согласна про дур на все 100% :-)) Тоже самое касается и мужчин, если мужчина глуп, то один секс надоест максимум через год. Время от времени пытаюся быть холодной, не всегда выходит, особенно, когда не виделись неделю, но буду стараться. Спасибо за совет :-)
- Dina
- почетный форумчанин
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|