|
Я в шоке! Оказывается мой МЧ постоянно знакомится с девушками..
Юленька » 23.09.2009 18:35:14
Сложилась такая ситуация. Мы встречаемся уже пол года. Мой МЧ очень внимательный, заботливый, у нас взаимная любовь, отношения замечательные. Никаких подозрений у меня не возникало, я даже подумать не могла ни о чем предрассудительном. Но все тайное становится явным, как говорят, случайность просто... Нечаянно облокатилась на его телефон и читаю СМС, которая нечаянно тут же открылась (при нем все происходило). Одним словом содержание такое, он спрашивает у какой то девушки, когда она бывает свободна и что сегодня он сам не может с ней увидеться, но в следующий раз обязательно... Ну вообщем задаю вопрос, спокойно, не кричу, а просто... что это? Его ответ был неожиданно шокирующим... а что в этом такого, причем сразу занял позицию нападающего, это просто флирт, общение, и вообще если я и пообщал ей какую то встречу, то это вообще не значит, что я это собираюсь сделать по настоящему, да и что теперь мне, сидеть дома и не смотреть даже ни на кого!... Мне стоило огромных усилий объяснить ему что мне это не приятно и я считаю для себя унизительным что мой парень, у меня за спиной ходит и назначает "стрелки" всем подвернувшимся девушкам... Пообещал в итоге что не будет больше заниматься подобными делами и т.д., сказал что не хочет мне делать больно и плохо и только меня одну любит... Хотелось бы на этом поставить точку, но вдруг следующий "сюрприз" как ведро воды на голову... У нас ноутбук общий и Скайп совместный, все друзья, родители и т.д. вместе в контактном листе, тоесть и различные, малоизвестные персоны по работе моего МЧ, которые я даже не интерсуюсь кто это и что это. Вообщем невооруженным взгляом вижу что список контактов изрядно увеличился и кликаю на первую попавшуюся с женским именем, вижу история есть, нажимаю и читаю весьма занимательный диалог между моим МЧ и этой девушкой, из которого следует что люди только что познакомились, обменялись телефонами и договорились о ночном походе в кино и в кафе, при чем мой МЧ с большим интузиазмом советует девушке что ей одеть, так как он потом это и снять к тому же будет против... Смотрю на дату, так и есть, это было тогда, когда я на неделю уезжала навестить родителей, а он как вообщем и всегда, звонил и говорил мне что он очень скучает и тому подобное, а потом был день когда он не позвонил вечером, обосновал что с другом выпил и уснул... (выпить не любитель, после мизерной дозы спиртного сразу идет спать) видимо знал что сработает... Вообщем сцена повторяется, я спрашиваю что это, он отвечает опять тоже самое. А что я такого сделал, я просто пообщался и все. Что ты мне предъявляешь и заставляешь меня чувствовать себя виноватым.. Два дня не разговаривали, я уже чуть не переехала в свою квартиру... пока сам не подошел и не сказал что все обдумал... никогда подобное не повторится и все в таком духе. Мы помирились конечно, но доверие к ниму лопнуло как мыльный пузырь, сейчас в голову простоянно лезут дурацкие мысли в голову, а вдруг он там, вдруг сям кого то кадрит, косо смотрю когда СМС ему приходит или тел звонит, все кажется подозрительным и я ненавижу это чувство тревоги всевремя, начинаю превращаться в параноика уже. Самое интересное, после всего спрашиваю у МЧ, скажи мне, может я пойму, для чего тебе это все надо было, знакомства эти, встречи, неужели тебе нравится разбазаривать свои эмоции, время и внимание на чужих женщин? ... Я и сам не знаю, ответил и лицо при этом было весьма озадаченное. Что делать теперь я не знаю, мой идеал развалился, доверие пропало и остался открытым вопрос, для чего он всетки этим занимался???
- Юленька
- хороший человек
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 11.07.2010
Feda » 23.09.2009 20:32:09
Он такой, какой он есть. Попытки его изменить приведут к скандалам и в конце концов к разрыву. Изменить взрослого человека невозможно. Можно только потерять своё время и попортить ему нервы.
Либо ты его принимаешь таким, какой он есть, либо уходишь и ищешь человека, который тебя будет устраивать. Поверь, в этом мире ОЧЕНЬ много мужчин верных, чистых и постоянных!
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Жанна » 24.09.2009 11:05:44
Юля, я вас так понимаю. Мы со своим уже 3, 5 года знакомы, 1, 5 года в браке, а он такой же. И изменить его уже практически невозможно! Это в крови. Есть 2 выхода, уйти пока не поздно или смириться. Еще пишут тут бабы-стервы... Сами вы мужики...
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Юленька » 24.09.2009 13:10:45
Осознать конечно очень трудно, что он не изменится.. Человек он на самом то деле не плохой. Мне 29 лет, за свои годы я встречала многих мужчин, и от каждого получила какой то для себя жизненный урок. А в этих отношениях все замечательно, за исключением этого.. Жанна, а как вы миритесь с этим, мне кажется что это невыносимо больно знать чем он занимается и молча наблюдать это безобразие.
- Юленька
- хороший человек
-
Жанна » 24.09.2009 16:38:30
Юля, у меня нет выхода, я от него завишу. Материально. У нас ребенок. Поэтому я и говорю вам уйти пока не поздно как у меня например. Было больно первое время, потом привыкла. Иногда депрессия нагрянет по этому поводу. Потом проходит, ведь в основном он хороший, портит только это! Не бывает идеальных положительных. Я ему иногда конечно мщу за это...
- Жанна
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5874 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
Юленька » 24.09.2009 18:10:09
Я тоже от него завишу, он меня полностью содержит, я не работаю. И не работала никогда. Но не это главное, найти мужчину готового платить я найду легко, в жизни я не пропаду, уж это точно, а главное то, что я хочу с ним быть, взаимности хочу, а не только чтобы меня любили, это еще хуже в сто раз когда живешь с нелюбимым человеком, я это хорошо знаю! Самое интересное то, что ради этого человека я разорвала отношения с мужчиной, который любил меня больше жизни, по настоящему, дело шло к свадьбе... и тут ОН, как снег на голову свалился. Я за неделю все свои жизненные планы изменила и переехала к ниму в другой город, в другую страну можно сказать! Потому что на самом деле ни к кому из моих прежних бойфрендов я не испытывала такую тягу и симпатию. (при чем хочу сказать что мой МЧ далеко не Ален Делон) Вообщем совершенно не тот тип мужчин, которые мне нравились раньше... Просто нонсенс какой то. И тут еще теперь все советуют сматывать удочки пока не поздно, что же это такое то... Куда не копни -везде одно и тоже. Шило на мыло. И в итоге пожизненная женская поговорка: любовь зла-полюбишь и козла.....
- Юленька
- хороший человек
-
Feda » 24.09.2009 19:11:18
Мне 29 лет...
я не работаю. И не работала никогда. Но не это главное...
А вот это главное! Дожить до 29 лет содержанткой .......:-((( За всё в этой жизни надо платить. Всё время брать не получится. Можно просто отложить час расплаты на потом. Мне за вас страшно.
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Прохожий. » 24.09.2009 21:01:05
posted by Юленька Я тоже от него завишу, он меня полностью содержит, я не работаю. И не работала никогда. Но не это главное...
Кто платит, тот и заказывает музыку. Это правило нашей реальной жизни (чаще всего) и является главным, хотим мы того или нет, всё остальное, вытекающее из этого правила, является его следствием.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Юленька » 25.09.2009 12:27:06
Содержантка содержантке рознь. Все мои взаимоотношения строятся на уважении. Я человек с двумя высшими образованиями : одно экономическое, другое психологическое. В совершенстве знаю английский язык. Занимаюсь фотографией. Прекрасно готовлю. Имею музыкальное образование... Дальше перечислять не буду. Одним словом, кто платит, тот и заказывает у меня не прокатит. У меня тоже кое что имеется взамен!
- Юленька
- хороший человек
-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|