Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я в шоке! Оказывается мой МЧ постоянно знакомится с девушками..

всего : 8
cтраницы : 1 |

Я в шоке! Оказывается мой МЧ постоянно знакомится с девушками..

Новое сообщение Юленька » 23.09.2009 18:35:14

Сложилась такая ситуация. Мы встречаемся уже пол года. Мой МЧ очень внимательный, заботливый, у нас взаимная любовь, отношения замечательные. Никаких подозрений у меня не возникало, я даже подумать не могла ни о чем предрассудительном. Но все тайное становится явным, как говорят, случайность просто... Нечаянно облокатилась на его телефон и читаю СМС, которая нечаянно тут же открылась (при нем все происходило). Одним словом содержание такое, он спрашивает у какой то девушки, когда она бывает свободна и что сегодня он сам не может с ней увидеться, но в следующий раз обязательно... Ну вообщем задаю вопрос, спокойно, не кричу, а просто... что это? Его ответ был неожиданно шокирующим... а что в этом такого, причем сразу занял позицию нападающего, это просто флирт, общение, и вообще если я и пообщал ей какую то встречу, то это вообще не значит, что я это собираюсь сделать по настоящему, да и что теперь мне, сидеть дома и не смотреть даже ни на кого!... Мне стоило огромных усилий объяснить ему что мне это не приятно и я считаю для себя унизительным что мой парень, у меня за спиной ходит и назначает "стрелки" всем подвернувшимся девушкам... Пообещал в итоге что не будет больше заниматься подобными делами и т.д., сказал что не хочет мне делать больно и плохо и только меня одну любит... Хотелось бы на этом поставить точку, но вдруг следующий "сюрприз" как ведро воды на голову... У нас ноутбук общий и Скайп совместный, все друзья, родители и т.д. вместе в контактном листе, тоесть и различные, малоизвестные персоны по работе моего МЧ, которые я даже не интерсуюсь кто это и что это. Вообщем невооруженным взгляом вижу что список контактов изрядно увеличился и кликаю на первую попавшуюся с женским именем, вижу история есть, нажимаю и читаю весьма занимательный диалог между моим МЧ и этой девушкой, из которого следует что люди только что познакомились, обменялись телефонами и договорились о ночном походе в кино и в кафе, при чем мой МЧ с большим интузиазмом советует девушке что ей одеть, так как он потом это и снять к тому же будет против... Смотрю на дату, так и есть, это было тогда, когда я на неделю уезжала навестить родителей, а он как вообщем и всегда, звонил и говорил мне что он очень скучает и тому подобное, а потом был день когда он не позвонил вечером, обосновал что с другом выпил и уснул... (выпить не любитель, после мизерной дозы спиртного сразу идет спать) видимо знал что сработает... Вообщем сцена повторяется, я спрашиваю что это, он отвечает опять тоже самое. А что я такого сделал, я просто пообщался и все. Что ты мне предъявляешь и заставляешь меня чувствовать себя виноватым.. Два дня не разговаривали, я уже чуть не переехала в свою квартиру... пока сам не подошел и не сказал что все обдумал... никогда подобное не повторится и все в таком духе. Мы помирились конечно, но доверие к ниму лопнуло как мыльный пузырь, сейчас в голову простоянно лезут дурацкие мысли в голову, а вдруг он там, вдруг сям кого то кадрит, косо смотрю когда СМС ему приходит или тел звонит, все кажется подозрительным и я ненавижу это чувство тревоги всевремя, начинаю превращаться в параноика уже. Самое интересное, после всего спрашиваю у МЧ, скажи мне, может я пойму, для чего тебе это все надо было, знакомства эти, встречи, неужели тебе нравится разбазаривать свои эмоции, время и внимание на чужих женщин? ... Я и сам не знаю, ответил и лицо при этом было весьма озадаченное. Что делать теперь я не знаю, мой идеал развалился, доверие пропало и остался открытым вопрос, для чего он всетки этим занимался???
Юленька
хороший человек

На форуме: 5551 дн.
Последний ответ: 11.07.2010

Новое сообщение Feda » 23.09.2009 20:32:09

Он такой, какой он есть.
Попытки его изменить приведут к скандалам и в конце концов к разрыву. Изменить взрослого человека невозможно. Можно только потерять своё время и попортить ему нервы.

Либо ты его принимаешь таким, какой он есть, либо уходишь и ищешь человека, который тебя будет устраивать.
Поверь, в этом мире ОЧЕНЬ много мужчин верных, чистых и постоянных!
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Жанна » 24.09.2009 11:05:44

Юля, я вас так понимаю. Мы со своим уже 3, 5 года знакомы, 1, 5 года в браке, а он такой же. И изменить его уже практически невозможно! Это в крови. Есть 2 выхода, уйти пока не поздно или смириться. Еще пишут тут бабы-стервы... Сами вы мужики...
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Юленька » 24.09.2009 13:10:45

Осознать конечно очень трудно, что он не изменится.. Человек он на самом то деле не плохой. Мне 29 лет, за свои годы я встречала многих мужчин, и от каждого получила какой то для себя жизненный урок. А в этих отношениях все замечательно, за исключением этого.. Жанна, а как вы миритесь с этим, мне кажется что это невыносимо больно знать чем он занимается и молча наблюдать это безобразие.
Юленька
хороший человек

Новое сообщение Жанна » 24.09.2009 16:38:30

Юля, у меня нет выхода, я от него завишу. Материально. У нас ребенок. Поэтому я и говорю вам уйти пока не поздно как у меня например. Было больно первое время, потом привыкла. Иногда депрессия нагрянет по этому поводу. Потом проходит, ведь в основном он хороший, портит только это! Не бывает идеальных положительных. Я ему иногда конечно мщу за это...
Жанна

почетный форумчанин

На форуме: 5874 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Юленька » 24.09.2009 18:10:09

Я тоже от него завишу, он меня полностью содержит, я не работаю. И не работала никогда. Но не это главное, найти мужчину готового платить я найду легко, в жизни я не пропаду, уж это точно, а главное то, что я хочу с ним быть, взаимности хочу, а не только чтобы меня любили, это еще хуже в сто раз когда живешь с нелюбимым человеком, я это хорошо знаю! Самое интересное то, что ради этого человека я разорвала отношения с мужчиной, который любил меня больше жизни, по настоящему, дело шло к свадьбе... и тут ОН, как снег на голову свалился. Я за неделю все свои жизненные планы изменила и переехала к ниму в другой город, в другую страну можно сказать! Потому что на самом деле ни к кому из моих прежних бойфрендов я не испытывала такую тягу и симпатию. (при чем хочу сказать что мой МЧ далеко не Ален Делон) Вообщем совершенно не тот тип мужчин, которые мне нравились раньше... Просто нонсенс какой то. И тут еще теперь все советуют сматывать удочки пока не поздно, что же это такое то... Куда не копни -везде одно и тоже. Шило на мыло. И в итоге пожизненная женская поговорка: любовь зла-полюбишь и козла.....
Юленька
хороший человек

Новое сообщение Feda » 24.09.2009 19:11:18

Мне 29 лет...

я не работаю. И не работала никогда. Но не это главное...

А вот это главное!
Дожить до 29 лет содержанткой .......:-(((

За всё в этой жизни надо платить. Всё время брать не получится. Можно просто отложить час расплаты на потом.
Мне за вас страшно.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Прохожий. » 24.09.2009 21:01:05

posted by Юленька
Я тоже от него завишу, он меня полностью содержит, я не работаю. И не работала никогда. Но не это главное...

Кто платит, тот и заказывает музыку.

Это правило нашей реальной жизни (чаще всего) и является главным, хотим мы того или нет, всё остальное, вытекающее из этого правила, является его следствием.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Юленька » 25.09.2009 12:27:06

Содержантка содержантке рознь. Все мои взаимоотношения строятся на уважении. Я человек с двумя высшими образованиями : одно экономическое, другое психологическое. В совершенстве знаю английский язык. Занимаюсь фотографией. Прекрасно готовлю. Имею музыкальное образование... Дальше перечислять не буду. Одним словом, кто платит, тот и заказывает у меня не прокатит. У меня тоже кое что имеется взамен!
Юленька
хороший человек

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты