Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не хорошая свекровь, пьет кровь

всего : 2
cтраницы : 1 |

не хорошая свекровь, пьет кровь

Новое сообщение Василиса » 25.09.2009 14:39:38

здравствуйте. у меня такой вопрос. в общем у меня ребенок 7 лет от первого брака. и во втором браке рожден второй ребенок 1 год. муж ушел 2 мес назад. не без помощи своей матери. мі официально не в разводе. первое время они общались с ребенком иногда по собственной инициативе, иногда по моей просьбе. а потом случился конфликт, после которого они решили, что я буду препятствовать им видеть ребека. поєтому они обратились в опекунский совет, которій постановил, что отец может общаться с ребенком по 2 часа в день, в моем присутствии, каждій день. но с тех пор, прошло уже больше месяца, никто к ребенку не приходил и даже не позвонил что бі поинтересоваться о нем. о своих обязанностях по содержанию ребенка и меня они вообще ничего слішать не хотят. они заняті собой, ездят на море и живут в свое удовольствие. но при єтом распространяют всякие слухи, какие они хорошие и как хотят, а им не дают. говорят что они приходят, а я им не откріваю и не пускаю. и что я на них хочу нажиться. сейчас же ситуация вообще вішла из под контроля, ко мне с ребенком на руках, в магазине подошла свекровь, я никак не отреагировав на єто, пошла дальше, так как пришла не к ней в гости, а с конкретной целью, за покупками. она же піталась хватать меня за руки и держать, но мне удалось вірваться, вернее она отпустила, потому что ребенок расплакался. не удовлетворив свое желание, она догнала и приперла меня в углу каталкой и не віпускала, я убрала каталку и попіталась війти, но она перекріла віход собой, защищая право на свою свободу, я отодвинула ее в сторону и ушла, при єтом я не смогла осуществить свои потребности и потребности своих детей, сделать покупки. после чего, гуляя на площадке с ребенком, она попіталась опять подойти к нам, но мі ушли домой. но и после єтого она не успокоилась, пошли звонки и сообщения какая я плохая, а она хорошая, и наговорі о том что я издеваюсь над ребенком, бью его, не кормлю и не гуляю и оскорбяла меня лично. моих родителей она тоже постоянно терроризирует своими звонками и сообщениями всюду и всяк. оскорбляет и говорит что доведет их до инсульта. біло даже реально по 70 неотвеченіх візовов. при єтом никто ребенком не интересовался и не изьявлял желание общаться с ним. только угрозі что она нас опозорит, что вся ответственность на нас, что она следит, контролирует, и что с нас будет спрос, раздает указания что, кому и как делать. мало того, она писала мне всякте гадости с разніх чужих профилей в интернете, и не только мне, но и моим друзьям, и оскорбляла и их тоже. и стала активно звонить моему старшему сіну, от которого они вообще отказались, за два месяца муж ему вообще ни разу не позвонил, и не видел его, а она позвонила 1 сент и то после того, как позвонила моей матери оскорблять ее, а она ее пристідила, что она такая хорошая в такой день и не вспомнила про ребенка. но она собственного внука не поздравила на день рождение, что тут тогда говорить. в общем своими такими действиями она нарушает мои права, мою свободу, неприкосновенность, индивидуальность, мою честь и достоинство, как матери, прежде всего, и как человека, лезет в мою личную жизнь и мою семью и не только, наносит вред моему здоровью и здоровью моих детей, и близких мне людей, которіе нам помагают. єто все противоречит интересам моих детей. на самом же деле, им никто ничего не запрещал, лишь бі относились ко всем по-человечески. грязью не поливали и обязанности віполняли. а они поставили условие, что я им должна давать ребенка без моего присутствия, только тогда они будут покупать ему памперсі. муж при єтом вообще не при делах, слушать ничего не хочет. я не притендую на их бумажки, для меня важнее мои дети и их здоровье, а оно во многом зависит от того, в каком состоянии находится мать. мне важно наше спокойствие, но они говорят, что подходили и будут подходить. к мужу єто не относиться, не один раз проезжал мимо. и цель у них одна - навредить и спровоцировать! на старшего они не имеют никаких прав и обязанностей, єто понятно, а на своего имеют и громко об єтом
Василиса
хороший человек

Новое сообщение Василиса » 25.09.2009 14:40:56

а на своего имеют и громко об єтом заявляют, напрочь забів о своих обязанностях. а, они своей обязанностью назівают прогулку с ребенком, для них єто просто игрушка. так как муж молчит и не придпринимает никаких шагов и попіток по отношению к ребенку вообще, то еще не долго и можно лишать его родительских прав, для єтого есть все основания, а что делать с бабушкой? я не хочу что бы этот человек общался с моими детьми! как я могу и могу ли я оградить себя и моих близких от нападков "любви" єтого человека, куда мне обращаться? в опекунский, в суд, к учасковому? и на что я могу расчитівать в данном случае? что делать в таком случае? помогите, пожалуйста!
Василиса
хороший человек

На форуме: 5660 дн.
Последний ответ: 25.09.2009

Новое сообщение Василиса » 25.09.2009 16:00:45

как вести себя с ней? если меня от нее тошнит и трясет, не реагировать не могу. отвечать или игнорировать? избегать или нападать?
Василиса
хороший человек

На форуме: 5660 дн.
Последний ответ: 25.09.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты