Асенька Максимова » 25.09.2009 18:00:59
Привет всем лес"ным:) Мне знакома ваша ситуация. Вообще, тяга к психологии, особенно в последнее десятилетие, наблюдается у многих. Мне кажется, трудность заключается вот в чем. Жизнь психолога так же скучна, порой, невыносима. Не всегда в жизни всё бывает хорошо, а тут тебе не с коллегой- адвокатом посекретничать, а напротив, подавить эмоции, забыть о себе, и полностью войти в роль клиента. Мне кажется, это большая нагрузка, эмоциональная...А так, конечно, наука очень интересная. Особенно, физиогномика. А как вам профессия адвоката? Мне казалось, это тоже интересная работа. И, кроме того, есть у меня знакомые, которые совмещают подобные, казалось бы, несовместимые работы. Юриспруденция может приносить вам деньги, а вы ещё и психологом будете работать, получать удовольствие. Представляете? На суде свидетель явно лжет, а вы ему:"Не-е-ет, голубчик, я по вашему лицу вижу...":):):) В любом случае, выбирайте то, что вам по душе. Я стояла перед подобным выбором, в моем случае выбрать любимое оказалось проблемным. Вы не представляете, какая досада, какое угнетенное состояние терзает душу.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)