жизнь...
tefe » 29.09.2009 5:21:49
мы прожили в браке не дожив до 10 лет 21 день...она сказала что остыла ко мне как к мужчине...любит как человека,как заботливого отца (дочери 8лет).в течении последнего года она перестала говорить мне что любит меня,хотя я любил ее безумно.яготов подкладывать под ее шаги ладони.я сдувал с нее пылинки.она стала очень агрессивной ко мне.дома вела себя так как хотела.ругалась по любому поводу.словно ждала моей реакции - поругаться.кто-то скажет тряпка,да может так оно и есть.я ревновал ее к ее подругам с ними она цвела,смеялась.летом 2008 года она стала смотреть чат знакомств.мне было не посибе.я вновь стал ревновать.начались смс общения.она говорила что это она сподругами общается.ее телефон был на коде.посмотреть переписку не было возможности,да и низко.3 августа 2009 года на ее телефон пришла смс о том,что я ей стал изменять.она сказала что уходит от меня.я сказал что это лож.я в жизни ей не изменял.чист перед богом и перед ней.она сказала что со мной жить не будет.я сказал что собираю вещи и ухожу.т.к. школа рядом и ее работа.я прожил 3 недели у родителей.писал смс,звонил ей.она была неприступна как стена.25 августа я после ночной смены написал ей смс в котором попросил заботится о дочери,а родителям я все объясню.я хотел свести концы с жизнью.была такая идея грешен...она позвонила и попросила встретиться.она уговорила меня сойтись.мы прожили почти весь сентябрь.она говорила мне,что ей со мной плохо.она со мной не может находится рядом спали мы раздельно.но постоянные смс меня раздражали.я говорил ей сходить к психологу,священику,в церковь.она сказала что ей это не надо.она решила для себя все.поставила точку и 4 октября после сессии она уходит.я неоднократно говорил ей,что если у нее кто то есть я все пойму и уйду...она говорила что никого нет...и уходит она не к кому то,а от меня.я не пьщий,есть работа по дому все делаю.за 1,5 месяца я потерял 21 кг!!!вы устали читать, зря сейчас все начинается!!!в субботу 26 сентября она вечером в очередной раз смсила.вдруг она брасает тел.и начинает плакать побежала кровь из носа...я в шоке, она мне говорит что бы я собирался и уходил.я онемел от увиденного.через 2 минуты зазвонил стационарный телефон.я взял трубку спросили кагото,ясказал ошиблись номером(меня проверили дома ли я).я положил трубку и через 2 минуты в дверь громко постучали.я открыл. на пороге стояли 3 мужчины.самый маленький коренастый спросил:-вы евгений алексеевич?дома ли ирина илексеевна(жена)?я позвал ее она увидила их иупала на диван громко рыдая.мне предложили выйти покурить.я оделся мы все пошли на улицу.этот маленький подошел к машине (тойота новая не помню).сказал водиле: дай валыну.затем он начал ей размахивать и говорить что бы я убил его.я не брал в руки пистолет.он представился Александром.сказал что любит мою жену.тут я все понял.я не испытывал страх от всего происходящего.я не стал устраивать истерек.мы поехали к нему в гостиницу.в кабинете сидели и пили. он говорил много о себя, а я спрашивал и находил много ответов на свои вопросы.я боялся одного-я думал что семья рушиться по моей вине.теперь я понял ВСЁ.точку поставила не она а Я.она всадила нож в спину и этот нож начал заживать,а александр его вытащил.я узнал что они познакомились в чате.полгода они просто общались.а с марта стали регулярно встречаться каждый день по 20 -30 минут. он говорит им этого хватало.он сказал что везде ее возил.но он ни дочу ни меня невидел.он попросил ее отпустить.он расказал сон который мне приснился в апреле:во сне я видел свою дочь и жену а рядом стоял незнакомец.и они ушли от меня в другую сторону.сон оказался вещим. я сказал что сейчас ее ни что не держит.я с предательством и ложью жить не буду.спасибо что прочитали.а я выговорился..бог напрвит меня в нужное направление.я не устроил истерики и не поднял руки на жену,хотя она ждала этого.я просто ушел из ее жизни.