Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сохранить ли ребенка?

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Сохранить ли ребенка?

Новое сообщение Танюшка » 29.09.2009 15:26:36

Мне 32 года, есть дочь, с мужем разведена. Некоторое время назад я познакомилась с парнем. Наврала ему сорок бочек арестантов, начиная от возраста и заканчивая всем остальным. Мальчик был на диво, штучной работы: красавчик, умничка, джентльмен... Был сумасшедший секс на всю ночь , я просто наслаждалась и не думала ни о чем. Отношения продлить не пыталась, т.к. считаю, что он достоин чего-то гораздо лучшего, чем я, к тому же черт знает, что он обо мне думает. Недавно поняла, что беременна. У меня кроме него никого не было. Теперь я не знаю, что делать. Я оставляла ему свой телефон, но он так и не позвонил, да я и не ждала. Я знаю, где он живет и работает, но думаю, что никогда не смогу воспользоваться этой информацией. Что мне делать с ребенком? Я готова его оставить, но я бедна, как церковная мышь, боюсь, двоих не потяну. К тому же ума не приложу, что я отвечу ребенку, если он спросит, кто его отец... положение сложное, может быть кто-нибудь поможет советом?
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Артем » 29.09.2009 16:34:58

ИМХО. Отец должен знать о ребенке. Может и поможет чем. Только почему ты уж так себя принижаеш?
Артем
хороший человек

На форуме: 5660 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Танюшка » 29.09.2009 16:55:13

Слишком паренек был для меня хорош. У меня за душой ни фига, я не красавица, мужики на меня не кидаются. Тем более, что у меня нет ни одних, пардон, трусиков без тщательно штопанных дыр. Муж меня бросил, поменял на другую, деньги все на малышку уходят. Выгляжу я не очень, на себе крест поставила давно. Зачем я такому мальчику замечательному нужна? Только сердце травить. Дал мне, что мог, и спасибо. Ребенок - моя забота.
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Артем » 29.09.2009 17:01:08

ИМХО. Отец должен знать о ребенке. Может и поможет чем. Только почему ты уж так себя принижаеш?
Артем
хороший человек

Новое сообщение Артем » 29.09.2009 17:03:26

тоесть он тебя трахнул, за это ему спасибо, а с проблемами с ребенком и штопаными трусами сама разбирайся?
Артем
хороший человек

Новое сообщение Танюшка » 29.09.2009 17:06:16

Артем, ты не понимаешь. Ребенок... Ведь он не знал, что получится. А насчет "трахнул"... Он сделал для меня все, чтобы мне было хорошо. Это дорого. И красиво.
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Артем » 29.09.2009 17:07:42

дорого по деньгам?
Артем
хороший человек

Новое сообщение Танюшка » 29.09.2009 17:08:53

По душе. не опошляй, плиззззззз
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Feda » 29.09.2009 19:27:06

Ребёнка не троргай. Оставь его, пусть растёт.
Не убивай.
Он будет красивым, умным и счастливым.

Есть старинная мудрая поговорка, которую говорили наши бабушки: "Когда рождается ребёнок, ему Боженька в ручку кусочекк хлебушка кладёт".

Не бойся ничего, рожай.
Будет трудно, но временно.
Выкарабкаешься.

Отцу скажи всю правду. Он знать должен.
А там хоть не расцветай...;-)))
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6620 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Tel » 30.09.2009 1:09:38

думаю, что для начала надо поговорить с этим парнем. Мало ли что. Может он давно мечтал стать отцом или может он будет нереально счастлив от такой новости... И говорить это надо сейчас, а не через полгода. Тогда услышите в ответ "а я не уверен, что ребёнок от меня".

Но даже если он отвернётся, надо сесть и хорошо подумать, взвесить всё.
Tel
хороший человек

На форуме: 5699 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Танюшка » 30.09.2009 9:04:00

posted by Tel
Тогда услышите в ответ "а я не уверен, что ребёнок от меня".

я думаю, что он мне и сейчас скажет то же самое, просто уверена. Мы с ним провели всего одну ночь вместе, к тому же я ему наврала 100% о себе. Почему он должен мне сейчас поверить, что ребенок его? Хоть сейчас, хоть через 10 лет.
Хотя проблема не только в этом. Как я ему вообще скажу об этом? Припереться на работу к нему и сказать: "Саша, ты меня помнишь? Мы с тобой переспали месяц назад, я от тебя беременна, при этом я не требую ничего особенного, просто хочу, чтобы ты знал, что у тебя будет ребенок" Да он меня пошлет на раз. Я этого боюсь ужасно. Как потом мне растить ребенка, если я буду об этом помнить?
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Танюшка » 30.09.2009 9:14:38

posted by Feda
Ребёнка не троргай. Оставь его, пусть растёт.
Не убивай.
Он будет красивым, умным и счастливым.

Есть старинная мудрая поговорка, которую говорили наши бабушки: "Когда рождается ребёнок, ему Боженька в ручку кусочекк хлебушка кладёт".

Не бойся ничего, рожай.
Будет трудно, но временно.
Выкарабкаешься.

Отцу скажи всю правду. Он знать должен.
А там хоть не расцветай...;-)))

Я понимаю, что это для меня единственный выход - рожать. Я когда-то сделала аборт, до сих пор нерожденная дочка снится. Как жить с этим?
Сейчас ращу свою красавицу маленькую. Она совсем еще кроха, ей 2.5 года. Она еще не понимает, что у нее самые дешевые игрушки и вещи в игровой группе. Рожу второго. Скажут ли мои дети мне за такую жизнь спасибо?
Как сказать отцу? Он не поверит мне, да я бы и сама не поверила на его месте. Я ужасно боюсь, что он меня оскорбит, что мне потом думать?
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Лика » 30.09.2009 9:31:48

Татьяна, что было значит так надо было свыше. Не бойся и не принижай себя. Ведь не просто же так он с тобой пошел (даже и на ночь), чем то привлекла. Не нужно считать, что все мужчины падкие на юбки. Они тоже выбирают. Так что не бойся и расскажи ему без нападок, а просто дай информацию. И вместе решите что делать.
Лика
хороший человек

На форуме: 5659 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты