|
Сохранить ли ребенка?
Танюшка » 29.09.2009 15:26:36
Мне 32 года, есть дочь, с мужем разведена. Некоторое время назад я познакомилась с парнем. Наврала ему сорок бочек арестантов, начиная от возраста и заканчивая всем остальным. Мальчик был на диво, штучной работы: красавчик, умничка, джентльмен... Был сумасшедший секс на всю ночь , я просто наслаждалась и не думала ни о чем. Отношения продлить не пыталась, т.к. считаю, что он достоин чего-то гораздо лучшего, чем я, к тому же черт знает, что он обо мне думает. Недавно поняла, что беременна. У меня кроме него никого не было. Теперь я не знаю, что делать. Я оставляла ему свой телефон, но он так и не позвонил, да я и не ждала. Я знаю, где он живет и работает, но думаю, что никогда не смогу воспользоваться этой информацией. Что мне делать с ребенком? Я готова его оставить, но я бедна, как церковная мышь, боюсь, двоих не потяну. К тому же ума не приложу, что я отвечу ребенку, если он спросит, кто его отец... положение сложное, может быть кто-нибудь поможет советом?
- Танюшка
- хороший человек
-
Артем » 29.09.2009 16:34:58
ИМХО. Отец должен знать о ребенке. Может и поможет чем. Только почему ты уж так себя принижаеш?
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 5660 дн.
- Последний ответ: 01.10.2009
Танюшка » 29.09.2009 16:55:13
Слишком паренек был для меня хорош. У меня за душой ни фига, я не красавица, мужики на меня не кидаются. Тем более, что у меня нет ни одних, пардон, трусиков без тщательно штопанных дыр. Муж меня бросил, поменял на другую, деньги все на малышку уходят. Выгляжу я не очень, на себе крест поставила давно. Зачем я такому мальчику замечательному нужна? Только сердце травить. Дал мне, что мог, и спасибо. Ребенок - моя забота.
- Танюшка
- хороший человек
-
Артем » 29.09.2009 17:01:08
ИМХО. Отец должен знать о ребенке. Может и поможет чем. Только почему ты уж так себя принижаеш?
- Артем
- хороший человек
-
Артем » 29.09.2009 17:03:26
тоесть он тебя трахнул, за это ему спасибо, а с проблемами с ребенком и штопаными трусами сама разбирайся?
- Артем
- хороший человек
-
Танюшка » 29.09.2009 17:06:16
Артем, ты не понимаешь. Ребенок... Ведь он не знал, что получится. А насчет "трахнул"... Он сделал для меня все, чтобы мне было хорошо. Это дорого. И красиво.
- Танюшка
- хороший человек
-
Артем » 29.09.2009 17:07:42
дорого по деньгам?
- Артем
- хороший человек
-
Танюшка » 29.09.2009 17:08:53
По душе. не опошляй, плиззззззз
- Танюшка
- хороший человек
-
Feda » 29.09.2009 19:27:06
Ребёнка не троргай. Оставь его, пусть растёт. Не убивай. Он будет красивым, умным и счастливым.
Есть старинная мудрая поговорка, которую говорили наши бабушки: "Когда рождается ребёнок, ему Боженька в ручку кусочекк хлебушка кладёт".
Не бойся ничего, рожай. Будет трудно, но временно. Выкарабкаешься.
Отцу скажи всю правду. Он знать должен. А там хоть не расцветай...;-)))
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6620 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Tel » 30.09.2009 1:09:38
думаю, что для начала надо поговорить с этим парнем. Мало ли что. Может он давно мечтал стать отцом или может он будет нереально счастлив от такой новости... И говорить это надо сейчас, а не через полгода. Тогда услышите в ответ "а я не уверен, что ребёнок от меня".
Но даже если он отвернётся, надо сесть и хорошо подумать, взвесить всё.
- Tel
- хороший человек
-
- На форуме: 5699 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
Танюшка » 30.09.2009 9:04:00
posted by Tel Тогда услышите в ответ "а я не уверен, что ребёнок от меня".
я думаю, что он мне и сейчас скажет то же самое, просто уверена. Мы с ним провели всего одну ночь вместе, к тому же я ему наврала 100% о себе. Почему он должен мне сейчас поверить, что ребенок его? Хоть сейчас, хоть через 10 лет. Хотя проблема не только в этом. Как я ему вообще скажу об этом? Припереться на работу к нему и сказать: "Саша, ты меня помнишь? Мы с тобой переспали месяц назад, я от тебя беременна, при этом я не требую ничего особенного, просто хочу, чтобы ты знал, что у тебя будет ребенок" Да он меня пошлет на раз. Я этого боюсь ужасно. Как потом мне растить ребенка, если я буду об этом помнить?
- Танюшка
- хороший человек
-
Танюшка » 30.09.2009 9:14:38
posted by Feda Ребёнка не троргай. Оставь его, пусть растёт. Не убивай. Он будет красивым, умным и счастливым.
Есть старинная мудрая поговорка, которую говорили наши бабушки: "Когда рождается ребёнок, ему Боженька в ручку кусочекк хлебушка кладёт".
Не бойся ничего, рожай. Будет трудно, но временно. Выкарабкаешься.
Отцу скажи всю правду. Он знать должен. А там хоть не расцветай...;-)))
Я понимаю, что это для меня единственный выход - рожать. Я когда-то сделала аборт, до сих пор нерожденная дочка снится. Как жить с этим? Сейчас ращу свою красавицу маленькую. Она совсем еще кроха, ей 2.5 года. Она еще не понимает, что у нее самые дешевые игрушки и вещи в игровой группе. Рожу второго. Скажут ли мои дети мне за такую жизнь спасибо? Как сказать отцу? Он не поверит мне, да я бы и сама не поверила на его месте. Я ужасно боюсь, что он меня оскорбит, что мне потом думать?
- Танюшка
- хороший человек
-
Лика » 30.09.2009 9:31:48
Татьяна, что было значит так надо было свыше. Не бойся и не принижай себя. Ведь не просто же так он с тобой пошел (даже и на ночь), чем то привлекла. Не нужно считать, что все мужчины падкие на юбки. Они тоже выбирают. Так что не бойся и расскажи ему без нападок, а просто дай информацию. И вместе решите что делать.
- Лика
- хороший человек
-
- На форуме: 5659 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
всего : 47 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|