Как вернуть...точнее начать заново?
Пепел на Ветру » 29.09.2009 18:39:49
не думал, что буду искать помощи в интернете, но я уже дошел до разных крайностей...
а проблема у меня такая, примерно неделю назад меня бросила девушка, ну, или как она выразилась мы "остались друзьями".
Причиной по ее словам является она сама, точнее ее душевное состояние, она никак не может забыть своего предыдущего молодого человека, она считает себя виноватой перед ним (бросила его в трудное для него время)... И сказала, что ей некоторое время лучше побыть одной и она не хочет сейчас отношений... Вроде бы и я ее устраиваю, и все было хорошо (по крайней мере мне так казалось) ...но на протяжение всех наших недолгих отношений она вспоминала про него (бывшего).
Знаю, что обыно эти фразы "давай останемся друзьями", "мне просто нужно побыть одной некоторое время" нужны для того, чтобы просто не сильно шокировать, обидеть и тд "бросаемого"... Но тут мне почему то, кажется , что она не просто на словах хочет продолжать со мной общаться (мы с ней регулярно переписываемся в аське, общаемся на переменах в универе и тд) . А может быть действительно ей очень плохо и ей нужно побыть одной? я очень часто задаю себе этот вопрос...но не могу найти ответа.
я ОЧЕНЬ хочу начать всё заново, но не знаю как...
Поначалу не выдержал и распустил сопли, потом поняв, что это было большой ошибкой, сейчас стараюсь более менее держать себя в руках...
...