Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самооценка и уверенность.

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Самооценка и уверенность.

Новое сообщение Эльдар » 29.09.2009 21:42:58

Всем Привет. Мне 16 лет. У меня низкая самооценка. Всё время молчу. В новой школе появились проблемы с уроками из-за этого. Сижу в конце и не отвечаю, в то время Как весь класс рвется к доске. Даже вызвали родителей мол я не учусь, хотя всё учу и знаю на 5. Если че не так начинаю ненавидить себя. Иногда посещают мысли о самоубийстве. Я тоже хочу быть веселым и шустрым Как некоторые, но увы. Я просто считаю себя изгоем, не знаю Почему! Хожу один ни с кем особо не разговариваю. Жду советов. Спасибо!
Эльдар
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 30.09.2009 0:30:56

Эльдар! Видимо настало время взять себя в руки и утереть всем нос! Хотя бы из интереса/принципа! Опиши свои страхи конкретнее, чего именно ты опасаешься?
О самоубийстве забудь - это дезертирство!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Эльдар » 30.09.2009 7:04:15

Я всё время чувствую себя никчемным ни кому не нужным глупым существом. Мне кажется что я ни на что не способен. Страх быть глупым, заставляет меня молчать. Мне кажется что все смеются надо мной, все против меня. Я не могу встать на уроке и вырозить свое мнение, свои мысли. Сочинения не пишу, вдруг училка почитает и все будут смеятся. Я ничем не хуже других, даже где-то лучше, но страх показатся глупым и застенчивость меня убивают! Если че нибудь спросят сразу начинаю заикатся, потеть, краснеть. Спасибо
Эльдар
хороший человек

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Dina » 30.09.2009 13:48:19

Привет Эльдар, на сайте есть много чего на твою тему, например как бороться со страхом. Почитай может поможет. И еще 7 привычек счастливых людей, тоже будет полезно. Желаю тебе счастья и не унывай, у тебя все будет хорошо :-)
Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5552 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Damp » 30.09.2009 23:10:16

Эльдар, запомни- твое состояние временно. И хорошо, что оно появилось- ты задумался и теперь станеш более уверенным в себе, когда преодолееш страх. Почти все проходят через это состояние, так что ты не один, запомни ето. Влзьми себя в руки, и постепенно все улучшится, но не жди результата сразу..... Удачного выползания из дебрей:)
Damp
хороший человек

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Эльдар » 02.10.2009 7:20:58

Благодарю вас за подержку
Эльдар
хороший человек

Новое сообщение Людмила » 02.10.2009 9:55:04

Эльдар привет,

Я мама двоих поростков , но иногда мне кажется , что я еще и сама не вышла из этого возраста. Сейчас я уверенный в себе человек семья, дети, работа, карьера, но часто вспоминаю как стеснялась разговаривать с людьми или спросить у продавца сколько стоит какая нибудь фигулька. Тебе нужно попробовать, преодолевая дискомфорт знакомиться с новыми людьми побольше общаться. " не с кем " не проходит знакомься каждый день с новыми людьми. Поставь задачу завязать разговор с пятью незнакомцами или незнакомками за день. Причем разговаривать можно на всякие идиотские темы , научись выслушивать собеседника. Когда начнет получаться переходи на одноклассников и учителей. Ну что может случиться самого страшного если ты даже скажешь что то неправильно?? Тебя ударят палкой , или откусят палец? Ты боишься что кто то будет смеяться ? во- первых ты не дашь повода а во вторых ну и пусть посмеется. смеяться будет тот кто увидит что это тебя ЗАДЕВАЕТ. А ты научись "Отбивать эти атаки "это как психологическое айкидо, скажи себе" это меня не касается". Кстати не мешало бы тебе в секцию походить.
Людмила
хороший человек

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 02.10.2009

Новое сообщение Эльдар » 02.10.2009 10:30:27

Попробую сделать Как бы сказали Людмила. На секцию я хожу уже давно. Спортсмен 1 разряда по самбо. Спасибо за совет
Эльдар
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 02.10.2009 20:58:53

Еще советую тебе заняться спортом, чтобы отвлекаться от уроков, тогда избавишься от зацикленности на проблеме! Заодно найдешь новых знакомых и всегда будешь в форме!
И полюби себя, найди в себе кучу клевых редких качеств! Например то, что ты пишешь грамотно!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Эльдар » 03.10.2009 6:40:24

Какой из меня грамотей Мисс:)?
Эльдар
хороший человек

Новое сообщение Alexsey1 » 03.10.2009 13:37:04

Эльдар очень тебя понимаю, у меня было всё тоже самое! Сейчас мне 25. Я тоже боялся слово вставить, возразить, поспорить. Я учился в классе в 7 или 8, сейчас не помню и с девчонками было не очень, стеснялся, был такой положительный. Но в один день я проснулся и сказал хватит! Мужское начало во мне взыграло! Я не знаю что со мной произошло! Я в один день так изменился, что и продолжается сейчас. Я так же занимался спортом и всё мне помогло в этом. У меня не было не достижимых целей! Всё у меня получалось. И я сказал, что всё! Что я буду в себе это скрывать! Читал мед. Энциклопедии, философию, психологию. И на язык я был остр.))) Всё я взорвался в этот день!)пришел в школу и начал такое отчебучивать, что все смотрели на меня с открытыми подбородками! Над всеми шутил, даже над училками, меня все поддерживали, класс просто хохотал вместе с учителями, я не то что был клоунам))) Просто я выпустил всё что было во мне накоплено! И с девчонками я начал флиртовать. И всё! Всё! Я изменился! И все ко мне привыкли, привыкли к тому что у меня всё время хорошее настроение, со мной весело и то что я такой какой я есть! И от меня можно ожидать всё что угодно! Надо удивлять людей! Вот и ты удиви всех! Пусть они знают какой ты! И это примут! Конечно не сразу, но самое главное не останавливаться! Все обратят на тебя внимание! Вот это и весь смак! Удачи тебе! Надеюсь ты что то для себя возьмешь с моей писанины!)
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5579 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Alexsey1 » 03.10.2009 13:37:04

Эльдар очень тебя понимаю, у меня было всё тоже самое! Сейчас мне 25. Я тоже боялся слово вставить, возразить, поспорить. Я учился в классе в 7 или 8, сейчас не помню и с девчонками было не очень, стеснялся, был такой положительный. Но в один день я проснулся и сказал хватит! Мужское начало во мне взыграло! Я не знаю что со мной произошло! Я в один день так изменился, что и продолжается сейчас. Я так же занимался спортом и всё мне помогло в этом. У меня не было не достижимых целей! Всё у меня получалось. И я сказал, что всё! Что я буду в себе это скрывать! Читал мед. Энциклопедии, философию, психологию. И на язык я был остр.))) Всё я взорвался в этот день!)пришел в школу и начал такое отчебучивать, что все смотрели на меня с открытыми подбородками! Над всеми шутил, даже над училками, меня все поддерживали, класс просто хохотал вместе с учителями, я не то что был клоунам))) Просто я выпустил всё что было во мне накоплено! И с девчонками я начал флиртовать. И всё! Всё! Я изменился! И все ко мне привыкли, привыкли к тому что у меня всё время хорошее настроение, со мной весело и то что я такой какой я есть! И от меня можно ожидать всё что угодно! Надо удивлять людей! Вот и ты удиви всех! Пусть они знают какой ты! И это примут! Конечно не сразу, но самое главное не останавливаться! Все обратят на тебя внимание! Вот это и весь смак! Удачи тебе! Надеюсь ты что то для себя возьмешь с моей писанины!)
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5579 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Эльдар » 04.10.2009 9:55:53

Алексей я пытался уже так сделать. Но во мне просыпается мой контролер, который говорит мне не обезьяничай. И думаю что лучше промолчать чем ошибиться. А дома среди своих я совсем другой.
Эльдар
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты