Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужны советы

всего : 5
cтраницы : 1 |

Нужны советы

Новое сообщение Пакетик » 14.10.2009 12:53:27

Привет всем, меня зовут...эм-м, не хочу говорить своё имя, представлюсь ником - Пакетик. Мне 14 лет, и мне нравится моя одноклассница. Она пришла к нам в 5 классе, так что я уже учусь с ней четвёртый год. Три года на неё никто не обращал внимания кроме меня, она кажется замкнутой (стеснительной, необщительной), но если начать с ней разговор - она будет рада его продолжить. В седьмом классе к нам пришёл парень, с виду дохляк, но у него было уже много девчонок. Этот дохлик за неделю завязал отношение с моей одноклассницей, но через 2-3 месяца они растались, незнаю почему. После того как они растались, был День Святого Валентина, и я подарил ей мягкую игрушку, она крепко обняла меня и стояла так пол-минуты, после чего резко переключилась на другое дело (стала стесняться). Я всегда был добр с ней, было дело что защищал её. После этого происшествия я дарил ей дорогие подарки, но в этом учебном году этот тощий снова начал строить с ней отношения. Я увидел то, что они вместе общаются (а раньше не могли переносить друг друга), и то, что они добавили друг друга в Контакте. Сейчас я в гневе, и очень хочется набить рыло тощему, но мне кажется что другие не поймут меня. Историю я рассказал, а теперь скажу чего мне нужно от вас, дорогие посетители. Мне нужно раз и навсегда разоврать отношения между тощим и моей одноклассницей, и только после этого я смогу строить с ней отношения. Подскажите хорошие методы, как их поссорить.
Пакетик
хороший человек

Новое сообщение Пакетик » 14.10.2009 15:27:39

хелп(((
Пакетик
хороший человек

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 15.10.2009

Новое сообщение Цербер » 14.10.2009 20:23:37

МАЛЬЧИК:)))))))) Тощий походу покруче тебя будет:) Если ты за 3 года не смог завязать отношения, а он пришёл и бац - у него всё получилось, то что можно говорить об настоящем? Запомни - ты для неё только ДРУГ, ничего большего - ТОЛЬКО ДРУГ и отношений у тебя с ней не получится построить, смирись с этим, я однажды смирился, даже втихоря разозлился, а потом тупо начал добиваться успехов, всех которые только представлялись и как я уже ранее говорил, она захотела быть со мной, а я уже нет, у меня сейчас девушка, с которой я чувствую себя хорошо и тебе советую пойти по этой дороге, это меняет! ПАНЯНА? Дядя Цербер тебе плохого не пожилает. Не опускай рук и не трать сил попусту, поверь, они тебе еще пригодятся в дальнейших покорениях Эвереста:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Асенька Максимова » 14.10.2009 23:01:02

Ахахахахаха, дядя Цербер! :):):):):):) ...Самое нелепое, что мы можем сделать-посоветовать, как их поссорить. Это ни к чему. Нельзя всё время доверять лишь предположениям. А может, общение у них дружеское, а от вас, Пакетик, она никак не дождется ничего решительного? Думаю, вам не помешало бы поговорить с ней, объясниться в любви что ли..
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Пакетик » 15.10.2009 12:53:06

Я ни за что не отрекусь от неё, даже если придётся отдать свою жизнь, но всё-таки добьюсь её любви. Мальчик и девочка не могут быть просто друзьями. :|
Пакетик
хороший человек

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 15.10.2009

Новое сообщение Aleksey » 17.10.2009 1:10:26

да не могут я тоже так считаю !

а посоветовать могу одно, никогда не пытайся сделать то что причинит тебе боль или страдания а тем более смерть, запомни это, даже ради девушки !!!
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты