Нужны советы
Пакетик » 14.10.2009 12:53:27
Привет всем, меня зовут...эм-м, не хочу говорить своё имя, представлюсь ником - Пакетик. Мне 14 лет, и мне нравится моя одноклассница. Она пришла к нам в 5 классе, так что я уже учусь с ней четвёртый год. Три года на неё никто не обращал внимания кроме меня, она кажется замкнутой (стеснительной, необщительной), но если начать с ней разговор - она будет рада его продолжить. В седьмом классе к нам пришёл парень, с виду дохляк, но у него было уже много девчонок. Этот дохлик за неделю завязал отношение с моей одноклассницей, но через 2-3 месяца они растались, незнаю почему. После того как они растались, был День Святого Валентина, и я подарил ей мягкую игрушку, она крепко обняла меня и стояла так пол-минуты, после чего резко переключилась на другое дело (стала стесняться). Я всегда был добр с ней, было дело что защищал её. После этого происшествия я дарил ей дорогие подарки, но в этом учебном году этот тощий снова начал строить с ней отношения. Я увидел то, что они вместе общаются (а раньше не могли переносить друг друга), и то, что они добавили друг друга в Контакте. Сейчас я в гневе, и очень хочется набить рыло тощему, но мне кажется что другие не поймут меня. Историю я рассказал, а теперь скажу чего мне нужно от вас, дорогие посетители. Мне нужно раз и навсегда разоврать отношения между тощим и моей одноклассницей, и только после этого я смогу строить с ней отношения. Подскажите хорошие методы, как их поссорить.