Как дать понять парню,что он тебе нравиться....??
Юлька-Шпулька » 19.10.2009 15:17:05
Помогите с такой ситуацией:
К нам в школу в этом году пришел новенький(на класс старше меня),ну он довольно таки красивый(от него вся школа прется),он учиться в одном классе с моей подругой(в общем способов познакомиться навалом)! Я заметила что он ,когда мы встречаемся в школе на меня часто поглядывает! я уже даже номер его нашла(мобильный,у его классной учительницы)! Мы начали с ним переписываться,но он не знал кто я!Все шло хорошо.. И как-то раз я сильно ступила,дала его номер однокласснице(мы с ней довольно таки хорошо дружим),ну и она тоже начала с ним созваниваться....через некоторое время он узнал кто она,они познакомились в реале , и потом в итоге понял кто я ...... точнее увидел меня с этой девчонкой и потом у нее спросил я это,или нет!Но в реале я с ним не общалась,и не смотря на это,когда он меня увидел написал что я прикольная....по его реакциям можно сказать что я ему нравлюсь.....все эти взгляды,смс-ки, но на этих выходных он ни ответил на смс,да и в школе как-то сухо отвечал....а с одноклассницей здоровался.....Несмотря на то что он красивый(очень похож на Влада Соколовского),он по характеру немного скромный,а в школе нашей он только год учиться(так что времени мало),потом он в военное поступает....что делать?,я не знаю......надеюсь поможете?....