|
Помогите!
Алена » 27.10.2009 8:39:57
Мы с мужем знаем друг друга уже почти 10 лет. Женаты почти 6. Как только я родила второго ребенка муж меня разлюбил, а по прошествии полугода влюбился и изменил мне. Я очень переживала, похудела. Я простила его и мы живем вместе, но он продолжает переписываться с любовницейЩас все вродибы наладилось, но мне до сих пор не хочется жить, такое ощущение что я уже не живу, а просто существую, хочется уснуть и никогда больше не проснуться. Как мне избавиться от этого желания не жить?
- Алена
- хороший человек
-
Линда » 27.10.2009 11:00:35
Ничего себе... А вы пробовали поговорить с мужем на тему, почему он продолжает переписку? Просто объяснить, что такая ситуация Вас оскорбляет и нервирует. Пусть объяснит, зачем ему это нужно? Или хотя бы задумается сам "Зачем?" У меня тоже была похожая ситуация. Только без измен. Муж просто увлекся перепиской. Я сначала не обращала внимания, но когда он решился на встречу в реале, вот тогда я и задала тот самый вопрос "А зачем эму это надо?" Кроме "интересно посмотреть", он ничего не смог сказать. Пришлось ему объяснять, что мне это неприятно. Главный аргумент был "Вот встань на моё место и подумай, как бы ты себя чувствовал, если бы я стала бегать на свиданки в реал с теми мужчинами, с которыми переписываюсь по майлу?" Он вроде проникся и не пошел. А там и переписка постепенно пошла на убыль. Девушка похоже поняла, что ей не обломится и потеряла интерес.
- Линда
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 27.10.2009
Алена » 27.10.2009 11:35:25
спрашивала. Отвечает, что сам не знает зачем она ему нужна, говорит, что уже не любит ее. Он знает, что меня это нервирует и убивает, но все равно продолжает.
- Алена
- хороший человек
-
Линда » 27.10.2009 13:06:31
Сами подумайте, это сложно вот так взять и бросить переписку. Хотя бы потому, что человека элементарно жалко. Неисключено, что вашего мужа мучают угрызения совести по отношению к ней. Мужчины вообще интересно устроены. Не как мы. Вот один сказал, что жена - это тепло, это уют, это моя гавнь, женщина, которую я люблю. А все остальные - это просто развлечение. Вот такая интересная психология. А попробуйте изменить свое отношение к этой ситуации. Вы - любимая женщина. Она простое развлечение, которому скоро надоест быть в подвешенном состоянии. Главное для Вас сейчас быть обаятельной и привлекательной, то есть выигрывать по сравнению с той, другой. Будьте веселой, милой, внимательной. Постарайтесь побольше быть вместе, особенно в выходные, да так, чтоб ему хотелось это повторить, да не с кем нибудь, а именно с вами. Чем больше времени у него уходит на вас, тем меньше остается на неё. А потом Вы её в его сознании и вовсе вытесните. Воспримите это как вызов. Вы же Женщина. Так постарайтесь победить соперницу. А вкус победы очень сладок. :))
- Линда
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2012
Алена » 27.10.2009 13:14:38
К сожалению я не любимая женщина и это угнетает больше всего. Любимой женщины на сколько я понимаю в данный момент нет. Когда я признаюсь в любви - он молчит, когда спрашиваю любит ли меня - отвечает нет. Ко мне он чувствует привязанность и нежность, не более того.
- Алена
- хороший человек
-
Alex56 » 27.10.2009 13:22:12
Полностью согласен с Линдой. И мой тебе мужской совет, Алена: постарайся доставить своему мужу максимум удовольствия в сексе, в приготовлении романтического ужина и т.д. Постарайся проводить с ним как можно больше времени, вместе выходите гулять, вместе смотрите телик. Интересуйтесь его увлечениями, например, смотрите, вместе футбол и.т.д. и как можно больше уделяйте ему внимание........
- Alex56
- хороший человек
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Линда » 28.10.2009 22:01:43
posted by Алена "когда спрашиваю любит ли меня - отвечает нет.
Убить бы гада. (Это я так шучу в сердцах) Попробуй ка к нему вообще с такого рода вопросами не приставать. Мужики про чувства говорить жуть как не любят. Знаешь, любовь ведь такое чувство - никто толком не знает, что это такое. Вот может и муженёк твой просто ещё не понял. Я знаю пару, где мужчина только после 15-и лет совместного проживания "прозрел". Когда практически развелись, у него в мозгу что-то щелкнуло, что всё - фенита ля комедия... Не детей у него ни жены... Говорит представил другую женщину в своей квартире - поплохело. Представил себя одного - не лучше. Одумался. Но на развод подавать или изменять, чтоб ревность вызвать не советую. Эта палка о двух концах. Все же постарайся быть такой, чтоб он на тебя другими глазами взглянул. И не слова о любви. Пусть он волнуется любишь ты его или нет. Отмалчивайся, чтоб заволновался или намекни, что он твои чуства потихоньку убивает. А дальше... жизнь такая вещь непредсказуемая... зачем гадать. ;)
- Линда
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.06.2012
Feda » 28.10.2009 22:17:21
Любить того, кто тебя не любит.... Мне это непонятно... Наверное это всё-же не любовь, а чувство собственности...
Любовь - это когда любят оба, когда идёт обмен энергиями, когда светятся глаза, когда душа поёт, а не плачет. А когда один любит, а другой нет, то это скорее отношения охотника и добычи.
Особенно неудачное сочетание, когда женщина охотник, а мужчина добыча....
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Светлана » 29.10.2009 22:53:36
Алена, здравствуте! У Вас еще нет горя, но Вы боитесь потерять мужа, боитесь его переписки, боитесьтого, чего еще нет , но может БЫТЬ или НЕ БЫТЬ..Главное, обо что все люди "спотыкаются", это чувство собственичества..Но человек, Ваш он муж или соседки муж-это личность, а не ваза в севранте, купленная Вами..Она стоит себе и стоит, не думает, не переживает, не переписывается и не влюбляется Единственное, что может с ней случиться-ее можно разбить И чувства человеческие они тоже хрупки и похожи на хрустальную вазу С ними надо обращаться бережно...Они как возникают неоткуда, так и уходят в никуда, или к другому человеку..Поэтому редко кому удается пронести любовь по жизни..А еще реже люди вообще умеют любить..Думают, что любят, а при малейшей трудности только упреки, крики и требования..Десять лет-это большой срок жизни, двое детей и было все Мужчины часто "подгуливают!", когда жена беременна или ребенок кроха..Им мало внимания, жена не такая привлекательная , дома крик..Надо быть очень мудрой, чтобы интерес Вашего мужа к Вам вернулся Никаких условий, попреков и копания в почте..Это вообще унизительно для Вас..Лучше новая прическа, красивый макияж и общие интересы... Почаще пусть общается с детьми И показывайте ему, что без него, как главы семьи , Вы все трое пропадете, даже если это и не правда..Женщина сильна своей слабостью, но не той, что Вы ему показываете..А переписка..ну и что ?У нас у всех естьмаленькие тайны, заведите и свою..Удачи .Светлана
- Светлана
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7626 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Feda » 29.10.2009 23:03:58
Светлана, +1
Абсолютно согласна с каждым словом!
Алёна вы найдёте любовь, только тогда, когда оторвёте от себя старые обиды и начнёте заново жить по-новому. Муж должен посмотреть на вас, как на новую женщину: красивую, жизнерадостную и...ускользающую.
- Feda
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6505 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|