Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убить любовь?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как убить любовь?

Новое сообщение Лапусик » 28.10.2009 11:16:11

Так сложилось что это все начала я сама. Работа...большая часть времени мы вместе. Сначала я играла и мне было лестно. Потом стала понимать что мне больно когда он вдалеке и не со мной. А теперь понимаю что мы просто не пара. Заигрались. И не можем порвать до конца потому что опять таки...работа. Как быть?
Лапусик
хороший человек

Новое сообщение mirt » 28.10.2009 14:51:11

сама в такой ситуации...мне тоже хочется знать что делать...
лучший вариант сменить работу, но я не могу пойти на это...
mirt
хороший человек

На форуме: 5679 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение Асенька Максимова » 02.11.2009 13:44:29

Здравствуйте:) О, как я вас понимаю! Я переехала в другое место (теперь уж точно никогда не увидимся). Но это не вариант. Я чувствую себя паршиво. Это в фильмах второстепенное решается быстро, собственно, я осталась без любимой работы и любви. Легче остаться друзьями.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5825 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 02.11.2009 21:12:37

Я считаю, что надо просто резко изменить манеру своего поведения))) Но незаметно!!! Нужно общаться, как ни в чем не бывало, но установить при этом дистанцию) Это следует делать постепенно, осторожно и тихо) Например, он ведет себя с тобой излишне нежно и т.п., а ты в шутку дай понять, что так делать не стоит, и так делай несколько раз) Можно и в лоб сказать, но вы ведь на одной работе все-таки..., поэтому делай постепенное отрезание нитей Уверена, ты сможешь) Просто смени одну игру на другую)))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5750 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Kitty » 02.11.2009 23:33:19

Если ты его любишь и при этом понимаешь, что вы не пара - бред.
Любят же сердцем, а не мозгом)))
Никогда не стоит убивать любовь, можно её трансформировать и сублимировать(ты же не будешь вырезать у себя сердце на основании того, что тебе кажется, что оно неправильно бьётся? тут уж или терпи или меняй угол воззрения на жизнь)
Kitty
хороший человек

Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение mirt » 04.11.2009 15:39:32

posted by Miss Alisssa
Просто смени одну игру на другую)))[/quote

да, это самый приемлимый вариант.только и здесь не так все просто....надо отношения развивать в обратном порядке...
когда оказываешься в такой ситуации, понимаешь, что любовь не только созидает,
но и разрушает, прежде всего любищего человека...
без нее все намного проще!!!
mirt
хороший человек

Новое сообщение Cat » 04.11.2009 15:54:20

смотря какая любовь.
Cat
хороший человек

На форуме: 5673 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение mirt » 04.11.2009 16:26:26

posted by Cat
смотря какая любовь.

любая.....вся любовь жертвенна......
mirt
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 0:25:15

mirt, если есть мысли о том, что вам лучше быть порознь, то это не любовь! И отделайся от чувства вины, от того, что ты якобы разрушаешь любящего человека! Подумай о том, что раз вам сейчас в напряг быть вместе, то потом лучше не станет... А отпуская его, ты и ему сделаешь легче, т.к. ты, по крайней мере, поступаешь честнее, чем если бы заставляла себя делать вид, что все в норме!
На счет разрушающей любви - это не тот случай! Под словосочетанием "любовь разрушает" понимается то, когда один из партнеров своей любовью разрушает, подавляет другого! А твой случай - это простое угасание чувств! А вовсе не разрушение! И не надо жалеть о том, что ушло... Просто знай - так, значит, было задумано судьбой!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5750 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение mirt » 05.11.2009 1:21:56

posted by Miss Alisssa

На счет разрушающей любви - это не тот случай! Под словосочетанием "любовь разрушает" понимается то, когда один из партнеров своей любовью разрушает, подавляет другого! А твой случай - это простое угасание чувств! А вовсе не разрушение! И не надо жалеть о том, что ушло... Просто знай - так, значит, было задумано судьбой!

понятно все, да и на счет "разрушающей любви"я говорила в общем, а не в конкретном случае...
проблема в том, что нет угасания чувств, просто рациональное мышление подсказывает, что надо с этим заканчивать...
я не в том возрасте, чтоб все бросить и думать только о романтике...пора и о душе подумать....
mirt
хороший человек

Новое сообщение malkoi » 05.11.2009 21:09:06

О какой любви речь?! Сама же пишешь, что играла, тебе это льстило, а потом вдруг трах-тарарах, любовь пришла!и одновременно понимание, что вы не пара! Любовь это далеко не игра, хотя начаться может и с неё. Если любишь человека то и желание быть вместе всегда, присутствовать должно, а так... только наверно у женщин такое - люблю, но вместе, блин, быть не могем!
malkoi
хороший человек

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 05.11.2009

Новое сообщение ЛеначкА » 12.11.2009 17:31:51

согласна с Miss Alisssa , смени игру. Только будь уверена в этом, чтобы потом не пожалеть
everybody lies
ЛеначкА
хороший человек

На форуме: 5664 дн.
Последний ответ: 04.12.2009

Новое сообщение mirt » 12.11.2009 17:37:41

posted by malkoi
О какой любви речь?! Сама же пишешь, что играла, тебе это льстило, а потом вдруг трах-тарарах, любовь пришла!и одновременно понимание, что вы не пара! Любовь это далеко не игра, хотя начаться может и с неё. Если любишь человека то и желание быть вместе всегда, присутствовать должно, а так... только наверно у женщин такое - люблю, но вместе, блин, быть не могем!

почему у женщин?!чаще сталкиваюсь с тем, что мужчины боятся отношений!!!как-то все просто у вас получается....
mirt
хороший человек

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты