|
Как сохранить отношения на расстоянии?
Клеопатра » 03.11.2009 15:19:17
Мы познакомились совсем случайно..но узнав друг друга все время проводили вместе, реально столько общего!прошло пару месяцев и мне пришлось уехать в другую страну! А когда я вернусь в Москву он уже будет в армии..есть только 1 тип связи - смс! и есть огромный страх, страх что время убьет все!
- Клеопатра
- хороший человек
-
Cat » 03.11.2009 16:10:47
Если будете развивать ваши чувства дальше - не убьёт.
- Cat
- хороший человек
-
- На форуме: 5726 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Клеопатра » 03.11.2009 17:24:34
в том то и дело, что тяжело развивать, когда нет контакта, общения...когда мы не можем видеть друг друга, или хотя бы полноценно общаться!
- Клеопатра
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.12.2009
Cat » 03.11.2009 17:58:58
у вас есть хотя бы переписка - цените это. а в это время занимайтесь собой, развивайтесь).
- Cat
- хороший человек
-
Клеопатра » 03.11.2009 19:44:05
Знаешь тяжело развиваться..тяжедо думать о чем-н другом вообще...уже прошло 2 месяца - а все без изменений..так же скучаю, так же больно..я не знаю зачем я все это пишу..я не слабая личность и впринципе не люблю сопли и все такое..наверное просто, делясь с миром становится легче чтоли..)) мне просто интересно, случается ли такое в чужих жизнях..и как другие пары это переносят/ не переносят..
- Клеопатра
- хороший человек
-
Cat » 03.11.2009 20:21:41
У меня бывало такое, что мы с моим парнем вынуждены были не видеться по много месяцев, и даже возможности не было созваниваться и переписываться, но ничего, выжили))) Это тоже полезный опыт. Правильно говорят, что расстояние для любви - как ветер для костра: маленькую он тушит, большую - раздувает ещё больше...
- Cat
- хороший человек
-
Клеопатра » 05.11.2009 0:33:37
Но время идет, проклятое время...а я так спешу жить..мне уже 23...я, смотрю на наше поколение, на своих друзей, которым по 27 а они и не думают о том, что бы создать семью..и мне страшно, потому что я очень хочу создать крепкую, морально-сильную семью..а ждать, ждать так много ...пока он отслужит, вернется..пока работу найдет, обустроится..а это еще годы...черт!=(
- Клеопатра
- хороший человек
-
Sunnygirla » 24.11.2009 2:27:23
Мы живем в разных странах. Были вместе все лето - сказка. Чем больше общались - тем больше понимали что мы то, что делает нас единым. Теперь месяц как вернулась домой. Была сильная депрессия, как часть тела отрезали. Но вот, что в последние дни поняла: Я ЛЮБЛЮ и ОН тоже и какие вообще могут быть сомнения??? Это прекрасное время мне дано чтобы развиваться и любить себя больше. Потому что когда любишь себя, мир воспринимаешь по-другому. Любить себя - не эгоизм, это великий дар. Люби и благодари себя, потом и сомнений не будет. И страха. Представляй только 1 основную цель - вы вместе и счастливы! Ну и конечно, надо строить планы, общаться как можно больше и вносить каждый раз что-то новое. Все будет отлично! А любовь - это и в правду великий дар, который ты даришь возлюбленному... любовь дает, но не просит как нищенка, это королева! Так позволь ей литься, несмотря ни на что!
- Sunnygirla
- хороший человек
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 24.11.2009
Викусик » 18.01.2010 7:35:14
Я очень понимаю Клеопатру, у меня примерно тоже самое, хотя мне любимого ждать еще пол года. Это очень тяжело и даже не знаю как мне быть. Я очень боюсь что отношения сойдут на нет, ведь переписка не может передать все чувста и все ощущения. Я пытаюсь в чем то утонуть на время, но не могу. В любом случае я буду стараться сохранить то немногое, что есть между нами. А дальше судьба, надеюсь хорошо, распорядится.)))
- Викусик
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 18.01.2010
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|