Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В чем я виноват и как быть???

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

В чем я виноват и как быть???

Новое сообщение Nikola » 04.11.2009 10:42:42

Кто виноват???

У меня девушка. Мы вместе год. Я ее очень очень сильно люблю. Дороже ее для меня нет. Мы ожидаем ребенка.

У меня нет друзей. Все отношения как то прекратились с тех пор как мы с девушкой стали жить вместе. Остался только один далекий друг – женщина которую я знаю в течении 12-13 лет (Мне сейчас 32). Она меня старше на 8 лет. И очень давно у нас был секс. Только один раз. После этого мы решили остаться друзьями. Даже и дружбой это не назовешь, так как человек живет очень далеко, и мы общаемся раз в два, три месяца. Она замужем и два ребенка. Сразу скажу, что как женщина мне не нравится – воспринимаю как товарища. Когда общаемся – или я или она жалуемся на бытовые проблемы. Поговорим и все. Ничего такого.
Так получилось, что моя девушка не знала про это. Позавчера у меня было плохое настроение, и я решил позвонить и поболтать с моей знакомой. Бывает так – пожалуешься на свои проблемы и как то легче. Она была занята на работе и сказала – потом созвонимся. Потом так потом.
Вечером она прислала мне сообщение: «Извини на работе завал. У меня все в порядке, как у тебя дела и как твоя девушка?»
Я спал, когда получил это сообщение. Мой телефон всегда проверяет моя девушка. Увидела сообщение и устроила скандал – кто это и какие у нас отношения…
Я ей рассказал все, но не упомянул, то, что у нас один раз был секс. Считаю, что полуправда в этом случае лучше, так как мне было 20 или 21 год, когда это случилось и никакого любовного продолжения и чувств не было.
Начались допросы до мельчайших подробностей. Она мне твердит – я не верю что вы просто друзья – у вас что то есть. Я недоумеваю – как может быть что то между той женщиной и мной если я люблю мою девушку а также что тот человек мой друг живет далеко и связи у нас нет никакой.
Моя девушка твердит – я разберусь и все тайное станет явным.

Далее
Она взяла мой телефон и стала звонить этой женщине. Стала спрашивать у нее ты кто и какие у вас отношения с Николаем (это я). Была очень нервной и громкой по телефону.
Моя знакомая сказала – Я знакомая Николая. Мы просто друзья. Обыкновенная дружба и ничего более. Вы должны это понимать. Будьте со мной вежливы.

Не знаю от чего но моя девушка впала в какую то истерику… Стала кричать что кто то ее будет учить вежливости.. И что точно у нас любовная связь с моей знакомой… Просто ужас. Потом стала звонить маме и говорить, что едет домой. Мама конечно сказала – приезжай мы сделаем аборт пока не поздно. Самое главное, что она мне не верит и сомневается во мне. Это уже не первый раз происходит…Она меня ревновала к моей бывшей подруге с которой я расстался за год (!!!) до того как встретил ее. Моя бывшая иногда звонила мне, но я разговаривал с неохотой. Моя девушка взяла у меня ее номер и очень грубо с ней поговорила с приказом больше мне не звонить. Потом сказала мне, чтобы я позвонил и сказал ей больше не звонить.
Также вчера я получил сообщения от моей знакомой – «Я – Королева Елизавета. Лучшее место избегать твоих друзей для твоей девушки – Луна. Там никого нет. Пожалуйста, скажи ей быть вежливей и общаться без сарказма.» Начался новый скандал. Она мне сказала, чтобы я позвонил моей знакомой и сказал что мы больше не друзья. Я позвонил и сказал что нет причин для сарказма и взаимной неприязни. Что все началось с непонимания.
Моей девушке не понравилось, как я разговаривал со знакомой. Стала кричать, что я ее не защитил и все такое.
Я был очень вымотан с работы уже, а тут такое дома. Стал уходить из дома. Сорвался на крик даже (я очень очень уравновешенный человек). Я кричал, что устал от ревности и придирок. Выкурил целую пачку сигарет. Выпил валерьянки и спать. В кровати она снова стала жаловаться, что я ее не защитил и что я очень мягкий человек. не это стало действовать на нервы. Я очень нервничаю, если мне не верят, так как то, что я говорю это правда. Я ей не изменяю и не собираюсь, так как даже физически лучше ее для меня нет. Я постоянно ей об этом говорю.

Я
Nikola
хороший человек

Новое сообщение Антошенька » 04.11.2009 12:15:39

Уважаемый Николай! Могу сказать Вам, в чем Вы не правы, конечно с моей точки зрения. Итак: любой девушке не понравится, что вы общаетесь с другой женщиной, и не важно друг она Вам, любовница или кто-то еще. Это я по себе знаю. Если Вам хочется продолжать общаться с Вашей подругой - делайте это так, чтоб девушка не знала, не вызывайте у нее очередные приступы ревности. И еще: не забывайте, что Ваша девушка беременна, а это гормоны, перестройка организма и стресс. Вам сейчас необходимо выбрать, что для Вас важнее: общение со старой знакомой или спокойствие Вашей девушки, которая беременна ВАШИМ ребенком. Для нее сейчас очень важна Ваша поддержка, не забывайте это. Потерпите эти припадки ревности (тем более повод есть) и не давайте ее этот повод.
А насчет друзей - хорошо бы познакомится с семейной парой, чтоб и Вам было о чем пообщаться, и ей поболтать с подружкой, и ревности не возникало. А одинокие друзья (подруги) иногда до добра не доводят...
Всего Вам хорошего и терпения :)
Антошенька
хороший человек

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 04.11.2009

Новое сообщение Nikola » 04.11.2009 12:41:27

Мне никто не нужен кроме нее и моего ребенка.
Общаться я не собираюсь ни с кем.. так я заявил вчера и слово свое держу .. правда я так усиленно и тесно не общался. Просто набрал знакомой поделится радостью о том, что у меня будет ребенок. Моя девушка сказала, что ей не нравится когда о ней говорят с незнакомыми людьми. Наверное, моя ошибка. Надо молчать?
как я писал выше друзья и прочее отошло, куда то далеко, и я об этом не жалею.
Когда я ставлю себя на ее место, то понимаю что сделал что-то не так. Хотя большой вины не вижу и повода для скандала.
Она меня обвиняет в тос что я слишком мягкий и должен был заявить знакомой чтобы она мне больше не звонила и не направляла сообщения. Я ей позвонил и сообщил, что она не права и что я всегда на стороне своей девушке … но не был резок с ней как хотела этого моя девушка. Ну не могу я быть с ней резкой потому что знаю этого человека очень давно. Но я знаю, что я общения никакого искать не буду и она тоже не будет, так как обиделась на тон моей девушки.
Скоро мне идти домой… Даже не знаю что делать.. Надоели скандалы действительно.
Nikola
хороший человек

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 14.01.2010

Новое сообщение Nikola » 04.11.2009 12:50:21

Еще деталь, которая меня совершенно вводит в стопор и вызывает какую то немощность…
Моя любимая заявляет что эта знакомая никто иной как моя бывшая девушка (с которой я расстался 2 года назад и вообще не общаюсь и не слухом не духом).
Она звонила бывшей девушке, у которой телефон уже выключен 3 дня… Моя девушка твердит, что это ее новый телефон…
Меня это выводит из себя. И говорит что она доберется до истины… А до какой истины то?????
То есть если сказать прямо, то у меня от таких умозаключений просто едет крыша. Я ей говорю прямо – то, что ты говоришь – АБСУРД!
Почему она никак не выкинет мою бывшую – я не понимаю… сначала мне это было все равно. Потом начало раздражать…
Мои мозги совершенно отказываются функционировать…
Nikola
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 1:01:48

Есть несколько причин ревности: 1-я и основная в данном случае - неуверенность девушки в себе и своей внешности, в своей привлекательности, вызванная беременностью, т.к. ей кажется, что Вам она больше не нравится так, как нравилась раньше и все такое.
2-я причина - ей неприятно то, что Вы семейные и личные проблемы рассказываете "левым", посторонним, да еще и с посторонними женского пола, так сказать, выносите сор из избы! Возможно, это ее задело! В Вашем общении с другими - нет ничего криминального (со стороны), если бы Вы не обсуждали с посторонней женщиной! Пусть она 10 раз Ваша подруга, но личные проблемы, касающиеся сокровенного обсуждать с женщиной, с которой у Вас были даже отношения (любые) - ошибка! И меня еще настораживает поведение Вашей экс-герлфренд и нынешней подруги "дней суровых"...Видать, она имела и может продолжать иметь "виды" на Вас! Вот Ваша любимая и насторожилась, и начала изливать на других Ваших знакомых ярость - это цепная реакция! Конечно, Ваша девушка выбрала не очень удачный стиль поведения в таких ситуациях, но это другая история.
3-я причина (это уже Вы сами должны определить, применима ли она к Вашей девушке) - она по своему характеру лидер, и ее может раздражать то, что Вы общаетесь с кем-то, кроме нее!
4-я причина - у нее депрессия.
Советую Вам ограничиться с Вашей подругой разговорами о природе-погоде, лучше разбирайте обиды непосредственно с девушкой! (я не говорю Вам рвать с ней резко связь, а то она подумает, что Вы живете по приказам жены и т.д. и т.п.)! И Вам следует сейчас побольше уделять внимание возлюбленной, показывать, что она чудесная и самая лучшая для Вас! Почаще общайтесь, выходите с ней вместе в свет, и все наладиться) И ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите и разберите данную ситуацию - объясните ей, что она заблуждается в своих выводах!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Nikola » 05.11.2009 9:29:30

Вчера пришел домой. После трехчасового скандала все вроде нормально.
Знакомой сказал чтобы больше мне не звонила.
Так лучше. Правда мы с ней и не общались так близко.
Nikola
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 20:32:32

Вот и правильно, Nikola! Полагаю, Вы и без этой знакомой прекрасно справитесь с обидами и надолевшим!;) По поводу "мы с ней не общались так близко": Вы-то, понятное дело, не имели никаких задних мыслей, беседовали с ней действительно, как со знакомой, держа при этом нужную дистанцию, но она, видать, не так рассматривала ваши совместные беседы... Так что Ваш поступок абсолютно здравый и верный! Вы молодец! Только теперь постарайтесь уделять любимой побольше внимания;) И все будет в ажуре;)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Kitty » 06.11.2009 0:16:49

НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ЖЕНЩИНЕ САДИТЬСЯ К ТЕБЕ НА ГОЛОВУ!!!
А то это как пылесос:чем больше ты делаешь, тем больше требуется взамен.
Ревность - это патология, и она лечится только стараниями самого человека. Даже если вы запрётесь ото всех и будете сидеть весь день в белой комнате, она всё равно найдёт, к чему приревновать. Настоящая ревность сжигает внутри, обстоятельства лишь вносят свою лепту.
Лучше сразу было дать понять, что вы - свободный человек, и она никак и никогда не сможет на вас повлиять.
Тут дело осложнила беременность.ВОзросла привязчивость, скорее всего, и всё выплыло наружу.
Надо беречь спокойствие жены, конечно, но делать это вразумительно, твёрдо, и не идя на шантаж и провокацию(вот она и почувствует в вас характер))).
Портить отношения со знакомой не стоит - вы этим дело не поправите, только отношения ухудшите, да и жене легче не станет.
Kitty
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Kitty » 06.11.2009 0:31:54

Далее - про идею-фикс с той бывшей.
Обычно такое не проходит, если девушке кажется, что у вас было или у неё есть то, чего у неё никогда не будет или она не сможет дать(поэтому в её сознании вы до сих пор любите ту девушку, мот даже больше её)
Взять вот самый грубый пример(чтоб понятно было):
У неё грудь второго размера. У всех ваших бывших была грудь первого-третьего размера - поэтому она спокойна. Вы постоянно говорите, что вам нравится её грудь, какая она и т.д., и поэтому она счастлива и спокойна - все козыри в её руках, она контролирует ситуацию.
А тут она узнаёт, что у вас была девушка с 5 размерам груди.
Она в панике и ужасе - весь её картонный мир мнимого превосходства рухнул. А если вы упомянули(совершенно безобидно, просто к слову пришлось)
1)Ой...Вот моя бывшая...У неё такая грудь была...- она будет считать, что вы считаете ту девушку выше её(в худшем варианте - отношения тоже, следовательно, всё может возвратиться в любой момент)
2) Люблю я грудь 5 размера... - вариант полегче, но она может посчитать вас обманщиком, если узнала про бывшую не от вас.
3) Самый худший: ваши лучшие друзья говорят: "Вот у Коляна такая девушка была....С 5 размером....Так ему нравилось..." - тогда она будет считать, что все друзья знают о её позоре - вы её не любите и хотите вернуться к бывшей.

Разумеется, это аллегория. На место груди можно поставить любое качество, черту характера...

Как вариант - она может считать, что у вас с той девушкой были точно такие же отношения, какие у вас сейчас, в этом случае это будет просто зависть к тому, что не первая)))
Kitty
хороший человек

На форуме: 5516 дн.

Новое сообщение Эльдар » 06.11.2009 10:02:22

В период беременности девушки бывают раздражительными, капризными. Будьте по больше с ней, не общайтесь с жен.друзьями при ней хотя бы, и вообще что вы получаете от таких друзей? Рассказываете друг другу проблемы свои и всё? Поверь дерево тоже выслушает тебя. Хотя бы ради ребенка делай то что Она хочет. Или ты хочешь одновремно за двумя зайцами гнаться? Забудь прошлое, начни новую жизнь. Не обижай её. Она ревнует потому что не хочет тебя терять. Она боится. А если б Она общалась бы парнями. Твоя реакция?

Эльдар
хороший человек

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Ангел » 06.11.2009 14:52:41

Ага, запритесь от всего мира, откажитесь от всех подруг и друзей, запритесь дома вместе с девушкой...
Думаете проблемы на этом закончатся и вы станете жить лучше?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Cat » 06.11.2009 14:53:52

Это нормально - общаться с лицами противоположного пола.
Обычно так ревнуют в глубине души те, кто не может построить искренних, дружеских отношений с другим полом, т.к. подсознательно настроен только на секс.
То есть вполне типичный аргумент: "А зачем это ты с ним/ней общаешься? У тебя же есть я!" Это уже настрой "зачем тебе другая девушка, если ты спишь со мной", далеко не "зачем тебе нужен футбол друзьями, если ты спишь со мной". Видимо, для Николая та знакомая - существо бесполое, как пацан в юбке, а его девушка этого не понимает и видит их общение как интимное, парня с девушкой.
А спокойствие девушки надо охранять всеми силами, но прежде всего - через своё, внутреннее спокойствие. Хитрить и изворачиваться, т.е. идти наперекор себе я бы не советовала. Может, это общение исключительно вам полезно, значит и вашей девушке, и ребёнку тоже.
Если уж лицемерить - со временем спираль закручивается, а последствия будут непредсказуемыми(она может узнать про тот секс)
Cat
хороший человек

На форуме: 5510 дн.

Новое сообщение Miss Alisssa » 06.11.2009 21:22:21

Ясненько! Видать, мою мысль почти никто не уловил...
Тогда предлагаю всем представителям мужского пола представить ситуацию: ваша девушка периодически ведет общение с парнем из своего прошлого, с которым у нее однажды был интим... Плюс у вас при этом в этот период как раз обнаружили простатит и вы вынуждены соблюдать курс лечения в течение 9 месяцев! В вас плещут гормоны из-за гормональных препаратов от простатита, вы замечаете у себя резкие скачки настроения и т.д., и т.п. Плюс все это сопровождается характерными физическими ощущениями! А впереди у вас 9 месяцев... Ну, как ощущения? Клево? А у девушки на другом конце трубки просто знакомый из прошлого...
И вот еще что)))!!! Ангел, никто не предлагает такую ГЛУПОСТЬ, как затворничество! Просто надо с девушкой обсудить эту ситуацию тихо и конкретно, что собственно Nikola уже сделал (исходя из его сообщения)! К тому же, поведение девушки никто не оправдывает! Она повела себя чересчур эмоционально, но это можно списать на ее положение! Просто парням трудно понять это "положение"! А общаться можно и нужно, но надо просто умело преподнести это общение своей половинке! И кстати, многие девушки согласятся, что "подруги" из прошлого их парней - бомба замедленного действия...
Miss Alisssa

почетный форумчанин

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты