Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите пожалуйста

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите пожалуйста

Новое сообщение не важно » 04.11.2009 14:07:15

всем привет. я мечтаю и хочу стать кардиохирургом. не просто кардиохирургом,а гением кардиохирургии!мне 16 лет. Я готов отдать свою жизнь чтоб стать им. Я ночами и днями учил и учил,с помощью спец.упражнений развивал мозг, и т. д. но вдруг я почему-то разочаровался в себе, стал ненавидеть себя,какой-то подавленный ленивый стал, все время хочется спать, но все же мечтаю и до боли, до крика хочу стать кардиохирургом,но почему-то ничего не делаю.Я,когда в фильмах вижу хирургов у меня появляются слезы и падает настроение. Я не могу упровлять собой, лень мне мешает.И еще я не уважаю себя, все время презираю себя,самооценка ноль,стесняюсь выражать свое мнение,мысли,нет своего "Я".Если что-то не правильно сделаю , то сразу краснею, и ухожу в свой выдуманный мир, где я лидер и герой.
Если я преодалею себя,буду уверен в себе и чувствовать себя лидером, то я стану хирургом, и вылечу много сердец,подарю жизнь,счастье,улыбку людям.Физически проблем нет,я боец.НО вот как быть шустрым,обьшительным,лидером я не знаю. Все время молчу. Меня окружающий мир ведет как собаку на поводке,и плюс к этому еще лень! Если я не стану гением кардиохирургии,то покончу жизнь самоубийством.ПОЖАЛУЙСТА помогите советами. зарание спасибо!!!
не важно
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 1:33:17

Если ты что-то неправильно сделал, попытайся сначала наяву исправить то "неправильное" и в будущем не допускать старых промахов, а не просто отстраняться и фантазировать...А быть в мире фантазий и мечтать - это нормально! Просто к этому надо еще научиться воплощать эти мечты в жизнь! Просто преврати их в цели!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Асенька Максимова » 05.11.2009 10:07:01

Доброе утро:) А кто сказал, что мечтать вредно? Это очень даже хорошо, просто нужно плавно переходить в реальность. Вот вы представляете себя гением кардиохирургии... А какие ступени развития надо преодолеть для достижения этой цели? Дали себе отчет, поняли, что без труда ухи не будет- и вперед. Я враг чисто теории, больше люблю практику. Думаю, знакомство с кардиохирургом-профессионалом пошла бы вам на пользу. Заходя к нему на работу, вы больше узнаете. Этот же человек может давать вам что-то вроде занятий. Но надо понимать, что кардиохирургия не сама по себе существует, она составляющая медицины. Для начала надо окончить мединститут. Да, путь учения долог, иногда скучноват, но вкушать плоды ооочень приятно! Единственное, всё время сквозит слово "лень"- побочный продукт наших мечтаний. Здесь, я думаю, могут помочь друзья, знакомые, которые учатся или работают непосредственно в этой области. И, хоть и поздновато, поздравляю форумчан с Днем единства народов России. Мира, добра и любви каждой семье. Пусть всё всегда у вас будет замечательно!
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 05.11.2009 10:17:02

Miss Alissa, привет:) Как дела? Я очень-очень рада, что ты стала чаще появляться на форуме:)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 05.11.2009 11:15:38

Ну вот опять ГОРДЫНЯ:
либо дайте мне стать гением, либо я себя убью...но делать ничего не желаю для этого, потому как мне это в падлу ...
А вот шобы само, шобы так вот ...овации...рукоплескания...счастливые и преданные лица спасённых пациентов...тебе почёт и уважуха...а ты такой гордый стоишь в лучах света!!!! И все тебе поклоняются!
А главно шобы всё это, да без напрягу, заверните мне пожалуйста шас-же, либо я себя убью (а вам пусть станет стыдно).
Жалаю быть всем или ничем!!!

Если ты ищешь лёгкий путь, то легче всего стать ничем, пустым местом. И никто тебе в этом не помешает.

А хирург - это профессия хуже грузчика. Перегрузки чудовищные. Как моральные, так и физические.
Ты рабтать не хочешь, ты хочешь только почёта и славы. В этой профессии ты видишь только вершину айсберга. Сам айсберг - это титанический, каждодневный, нудный, совсем не творческий труд. Гении бывают только в математике или физики.
А гениальный хирург - это рекламный трюк.
Гениальных хирургов не бывает. Бывает только трудолюбивый хирург. Хирург с ОГРОМНОЙ ПРАКТИКОЙ и знаниями. Только практика залог успеха.

А тебе не практика нужна, тебе нужна мишура в виде почестей.

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение не важно » 05.11.2009 20:44:52

Всем спасибо. Feda ваши слова меня задели и я задумался спасибо. Как можно с тобой поддерживать общение?
не важно
хороший человек

На форуме: 5509 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение не важно » 05.11.2009 20:45:19

Всем спасибо. Feda ваши слова меня задели и я задумался спасибо. Как можно с тобой поддерживать общение?
не важно
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 21:03:14

Привет, Асенька! Это я погрязла в лекциях американского профессора у нас в универе, в курсовике и прочих прелестях студенчества))) Вот, практически со всем справилась на отл. и вернулась;))) Как хорошо, что ты тоже здесь;) Иногда так нужен совет здравомыслящего человека) Как твое новое место работы?

Да, Feda, Вы молодец! Зрите в корень! Не важно, прислушайтесь ко всем нашим сообщениям) Везде есть зерно истины!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 05.11.2009 21:36:40

Мне тоже нравятся советы Fedы, трезвый взгляд на каждую ситуацию и такая весьма мудрая нейтральность там, где это требуется. А я так не могу, я слишком эмоциональна и каждую ситуацию пропускаю через себя и свои чувства. Милая-милая Miss Alissa, какая там работа? Мне главред сказал:"Это тебе не твоя бывшая работа, тут я вольномыслия не позволю.Ишь ты, чувствительная натура! Или подстраиваешься и пишешь как принято (никакой критики в адрес тех или иных личностей и их деятельности, даже и незаконной), или..., впрочем, я тебя не беру на работу, тут вон сколько желает на работу-то устроиться" (потрепал перед моим носом несколько помятых листиков, очевидно, с заявлением). Самое смешное, после покуривания мною нервов, согласился, чтобы читатель оценил, напечатать пару статей. Один номер, второй, а моего материала нет. И, как это бывает, его всё время в офисе не оказывается (вариант секретарши). Так что я ищу другое место. Все эти сюсюканья и жалкая лесть начальству, дабы меня взяли или повысили, не для меня.Я всё равно обязательно найду работу, мне журналистика необходима как дворнику метла и бармену бутылка.. Я извиняюсь перед автором темы, что-то я совсем разошлась... А, чуть не забыла, Miss Alissa, поздравляю с успешным окончанием учебного "испанского сапожка"! У хорошего человека всё должно быть замечательно:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 21:56:02

Асенька, переходи в "Диалоги", сейчас создам отдельную закладку!)))
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 07.11.2009 20:25:24

Как ты хочешь покончить с собой? Повеситься? Сброситься с крыши? Вскрыться? Прыгнуть под машину? ??? У тебя духа не хватит:) А знаешь почему?:) Потому что у тебя не хватает духа преодолеть свою лень и идти к цели:) Если я скажу тебе кем хочу быть, то у тебя волосы зашевелятся там где их нет, но в отличии от тебя я уверенно иду, пусть медленно, но верно. Вот тебе мой пример моей жизни, к которой я стремлюсь.

На данный момент, я живу в мухосранске, пишу книгу, первую часть из трилогии, почти дописал на этот момент, 170 страниц А4 (400 книжных листов). Нет, я не задрот:) Я отсылаю её в одно издательство с которым уже договорился, если её публикуют, то я иду дальше, с вырученных денег еду в Москву. Там с одним парнем собираюсь написать сценарий к фильму (в принципе вся концепция уже написана, остались только диалоги) Ищем кто бы это снимет, если никто не найдётся, то я пишу вторую часть книги, а потом и третью, но так или иначе с вырученных денег либо с фильма, либо с книги - я поступаю во ВГИК - на актёрское, а потом на режиссёрское. Меня всегда, с самого детства бесил наш отечественный кинематограф, конечно это я не про старые фильмы, и среди новых есть нормальные, которые можно посмотреть. Мы пытаемся жалко косить под запад, снимая бездушные боевики и неприметные фильмы, поэтому я рвусь, чтобы сделать новое, непохожее. И это уже не мечта - это уже КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ! Если бы я не писал книгу, с которой всё начнётся, то всё это было бы мечтой. И единственное за что я рву на себе волосы, что не начал писать в твоём возрасте, хотя... с 16 лет моё мировоззрение конкретно изменилось.

ТАК ЧТО ПОДНИМАЙ С ДИВАНА СВОЙ ЛЕНИВЫЙ ТОЩИЙ ЗАД И ПИЗДУЙ ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХОВ И НЕ БУДЬ НЫТИКОМ!!! ЗАЕ*АЛИ УЖЕ СТОНЫ И СТРАДАНИЯ!!!:) Ваш добрый Цербер...:)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Эльдар » 07.11.2009 22:17:34

Цербер спасибо:) . Ты и Feda заставили меня задуматься по другому.
Эльдар
хороший человек

На форуме: 5553 дн.

Новое сообщение не важно » 18.11.2009 19:40:22

спасибо
не важно
хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты