Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть девушку. Помогите советом

всего : 3
cтраницы : 1 |

Хочу вернуть девушку. Помогите советом

Новое сообщение stranger » 05.11.2009 8:40:27

Доброго времени суток, такая ситуация приключилась.
Встречался с девушкой, все было замечательно. Это было весна-лето. Потом мы разъехались на отпуск примерно на месяц.
Ну собственно по возвращении меня ошарашили стандартным заявлением "Давай останемся друзьями ..." ну и подобное, очень переживал,
но решительных действий тогда не предпринял. Чуть позже, когда пытался выяснить в чем же причина, почему не хочет быть со мной, ответила что "хочет других, лучших отношений и я не совсем тот кто ей нужен", хотя каждый раз было достаточно путанное объяснение.
После этого мы 2 месяца не разговаривали, хотя виделись чуть ли не ежедневно (учимся в одном потоке в университете). В общем старательно друг друга игнорировали. Я даже начал делать поползновения забыть ее совсем - убрал фотографии, удалил телефоны и пр. Но не получилось ...
Сейчас ситуация вообще ужасная - безумно хочу быть с ней, а она даже разговаривать не хочет и всячески избегает меня. Впрочем разговаривать по аське не отказывается, но тему восстановления или начала новых отношений поддерживает неохотно.
Совсем недавно были с ней одни в аудитории, я подсел к ней, обнял (пыталась отсесть - я мягко но настойчиво не дал это сделать). Говорил ей комплименты, что очень хочу быть с ней ну и подобное. Так мы просидели целую пару - 1,5 часа. Я обнимал, гладил ее (спина, плечи, руки) но делала вид что меня нету. На следующий день по аське она попросила больше не делать этого. Я пообещал "именно так больше не делать".
Ей и мне по 21 году.

Можете посоветовать мне что сейчас лучше делать для того, чтобы вернуть ее. Ну и если рецептов нету, что наиболее вероятно, то помогите хотя бы понять следующие пункты:
1. Почему она меня видеть не хочет? вроде и расстались не поругавшись.
2. Как могло получиться, что было вместе очень хорошо, а тут бац - расстаемся. Я конечно не отрицаю и своей вины в этом, если необходимо - могу рассказать о своих умозаключениях.
3. Сугубо практический момент. Когда сидели на лекции (см. выше) Когда обнимал - лицо каменное было, а вот сердечко билось учащенно, как мне показалось. Да и Протеста физическому контакту не было. Говорит ли это о симпатии ко мне?

Заранее благодарен. Помогите глупостей не наделать, ибо твердо решил вернуть.
stranger
хороший человек

Новое сообщение vlad » 05.11.2009 9:26:45

Тех, кто различает добро и зло, победу и поражение, жизнь и смерть, даже тех, кто знает всю суть вещей, ставит в тупик поведение женщин.
возможно ты для нее еще мальчик а не мужик. возьми и в универе трахни ее жестко в сортире. и предложи теперь вместе поехать в отпуск.
vlad
хороший человек

На форуме: 5693 дн.
Последний ответ: 05.11.2009

Новое сообщение Stranger » 05.11.2009 9:49:51

vlad, То что я не проявил себя как мужчина я понимаю. Совет конечно дельный, но основная ценность вероятно заложена в принципах, да?
вот только вопрос возникает - не станет ли проявление силы - отталкивающим? Я понимаю, что сомнение в любом деле ничего хорошего для этого дела не представляют, но нужно ведь понимать возможные последствия действий, чтобы совсем не оттолкнуть человека.
А если учесть что понятие "мужик" каждый понимает по своему, то степень неопределенности возрастает многократно. И что же делать?
Stranger
хороший человек

На форуме: 6805 дн.

Новое сообщение Stranger » 05.11.2009 16:17:24

Граждане, ситуация накаляется. У меня есть подозрение, что к ней подбивается еще 1 человек. Конкурент в общем.
ТОчно сказать не могу, следить не буду, прямо спрашивать тоже не буду.
Есть мысли идеи, что делать и как вести себя в этой ситуации?
Я спрашиваю не потому, что не знаю (всегда есть вариант), а потому что последствия действий трудно предугадать. У кого нибудь-был такой опыт, что можете сказать?
Stranger
хороший человек

На форуме: 6805 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты