Jeki » 18.11.2009 6:25:05
Я встречался с замужней женщиной 6 лет. Она на 5 лет меня старше. За это время у нас многое было, взлеты и падения. Разногласия и примерения. Мы настолько привыкли друг к другу, что понимали все с полуслова. Все было хорошо до недавнего момента.....
Она всегда ко мне приходила и мы проводили время вместе. Мы также раньше вместе работали. Я частенько ее ревновал к другим мужчинам, хотя понимал что она еще и замужем. Я ушел с работы на другую, дабы дать ей возможность спокойно работать и что бы на расстоянии наши чуства крепли. Этим летом она сказала что разведется. Я ликовал от радости. У нее есть ребенок но меня это не смущало. Но после моего ухода с работы, где мы были вместе все пошло не так... на новой работе стали возникать проблемы, я стал нервничать и жаловаться ей. Она успокаивала меня, но я заметил что что то не так. Да и я стал себя вести неадекватно. И в один вечер она ушла. Сказала что ничего не чуствует ко мне, что она устала от таких отношений и не хочет разрываться.Сколько я не звонил, сколь не просил все ни в какую. Я понимал что своими звонками только масла в огонь подливаю. Во мне что топереломилось и я изменился. Я понял что раньше плохо к ней относился и принебригал ее чуствами и понял как сильно люблю ее несмотря ни начто. А тут ей муж ее сам сказал о разводе (они еще летом об этом говорили) и тут она потерялась.Похоже я понимаю что она этого испугалась и ребенок ее сказал что не будет жить с ними а уедет к бабушке, а она ребенка очень любит. И получается что шансов у меня нет. Она мужа не любит, просто привыкла к нему за столько лет. А он ее любит. А тут она сказала что может быть родить второго ребенка и дома сидеть, как понимаю что бы семью сохранить. Мне было больно слова эти слышать, потому что я хочу ребенка от нее.Я понимаю что некоторые вещи она говорит специально.Я хочу ее вернуть, но не знаю как.Подскажите пожалуйста