Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите как вернуть любимую.

всего : 4
cтраницы : 1 |

Подскажите как вернуть любимую.

Новое сообщение vostok » 16.11.2009 9:37:01

Суть проста я люблю девушку.Но мы расстались,по её мнению у нас всё было быстро и мы поторопились.Но в последствии я узнал что она встречалась параллельно с другим.Я рассказал тому парню.Вообщем она сейчас обиженна на вся и всех.Но я её люблю очень сильно.Мне кажется я её потерял на всегда.Я готов простить её.Но как её вернуть подскажите.
vostok
хороший человек

На форуме: 5497 дн.
Последний ответ: 16.11.2009

Новое сообщение Jeki » 18.11.2009 6:25:05

Я встречался с замужней женщиной 6 лет. Она на 5 лет меня старше. За это время у нас многое было, взлеты и падения. Разногласия и примерения. Мы настолько привыкли друг к другу, что понимали все с полуслова. Все было хорошо до недавнего момента.....
Она всегда ко мне приходила и мы проводили время вместе. Мы также раньше вместе работали. Я частенько ее ревновал к другим мужчинам, хотя понимал что она еще и замужем. Я ушел с работы на другую, дабы дать ей возможность спокойно работать и что бы на расстоянии наши чуства крепли. Этим летом она сказала что разведется. Я ликовал от радости. У нее есть ребенок но меня это не смущало. Но после моего ухода с работы, где мы были вместе все пошло не так... на новой работе стали возникать проблемы, я стал нервничать и жаловаться ей. Она успокаивала меня, но я заметил что что то не так. Да и я стал себя вести неадекватно. И в один вечер она ушла. Сказала что ничего не чуствует ко мне, что она устала от таких отношений и не хочет разрываться.Сколько я не звонил, сколь не просил все ни в какую. Я понимал что своими звонками только масла в огонь подливаю. Во мне что топереломилось и я изменился. Я понял что раньше плохо к ней относился и принебригал ее чуствами и понял как сильно люблю ее несмотря ни начто. А тут ей муж ее сам сказал о разводе (они еще летом об этом говорили) и тут она потерялась.Похоже я понимаю что она этого испугалась и ребенок ее сказал что не будет жить с ними а уедет к бабушке, а она ребенка очень любит. И получается что шансов у меня нет. Она мужа не любит, просто привыкла к нему за столько лет. А он ее любит. А тут она сказала что может быть родить второго ребенка и дома сидеть, как понимаю что бы семью сохранить. Мне было больно слова эти слышать, потому что я хочу ребенка от нее.Я понимаю что некоторые вещи она говорит специально.Я хочу ее вернуть, но не знаю как.Подскажите пожалуйста
Jeki
хороший человек

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 18.11.2009

Новое сообщение mirt » 19.11.2009 21:39:38

как часто мы делаем больно любимым людям?
наверно постоянно....своим недоверием, ревностью...мы сами меняемся, зачастую не в лучшую сторону
мы кабудто проверяем на прочность наши чувства.зачем?никто не ответит!
только, когда теряем любимых, начинаем понимать, что не венуть того, что было....
многие через это проходяти только в следующих отношениях можно изменить себя,
а то что было не вернуть!как бы бонально не звучало-разбитой чашки не склеить...
жаль, что мы это понимаем после того, как всё сами разрушаем...
mirt
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение alekzio » 19.11.2009 21:54:05

Если она так нужна, возьми и добейся её. не обращая внимания на параллельных поклонников. если станешь для неё идеальным мужчиной, она сама всех распустит чтоб тебя не потерять. или ты просто узнаешь что такая девушка тебе не нужна.
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6108 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение Lalka » 20.11.2009 1:04:41

Полностью согласна с alekzio. Так ты сам решишь твое ли это...
Lalka
хороший человек

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты