Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть? Как себя заставить?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как быть? Как себя заставить?

Новое сообщение Lalka » 18.11.2009 18:16:49

Всем привет.
Я просто не знаю, что со мной поисходит. Я не могу заставить себя учиться! Смешно звучит... но для меня это проблема. От этого я уже схожу с ума! Дело в том, что школу я закончила хорошо и даже очень. Да и на первых курсах не было такого. Правда всегда все делала в последний момент, но качественно. Самое интересное - мне нравиться учиться! Если раньше за учебниками я могла просидеть целый день, то сейчас - 5 мин уже похожи на каторгу! Да еще эта странная боязьнь аудиторий на старших курсах, хотя раньше никогда не испытовала страх, всегда была уверена в себе. Сейчас же понимаю. что не успевею, много работы, но ничего не могу с собой поделать...
Меня даже не интересует откуда это взялось! Я просто хоче снова с удовольствием сесть за учебники!!!
Буду рада любому отзыву
Lalka
хороший человек

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение Kitty » 18.11.2009 21:13:39

У меня такое было.
Правильно расставь приоритеты.
Kitty
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение alekzio » 19.11.2009 21:35:46

это совершенно нормальное явление. в принципе проявляется на старших курсах, особенно у тех студентов которые выбрали университет не от любви к будущей профессии. Надо разобраться с приоритетами. и возможно на время оставить или даже поменять место учёбы.
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6108 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

Новое сообщение Lalka » 20.11.2009 0:27:17

Всем спасибо за совет. А вот на счет ВУЗа это точно! Специальность мне нравится, а вот поступила я туда по глупости! Ах, эта любовь! Хотя мечтала о другом и знаю, что смогла бы! Вот закончу четвертый, а там дальше...
Lalka
хороший человек

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты