Жадность мужа
лялечка » 26.11.2009 11:45:25
Всем здравствуйте!хочу написать свою историю.....Я замужем второй раз,от первого брака есть дочь.Про его жадность знала с самого начала знакомства,он брал с меня деньги когда возил меня к маме,ушли жить на квартиру платила я за ее....и.т и.т. п .Я взяла кредит для развития нашего не большого семейного бизнеса,и устроилась еще на работу, приходилось совмещать.Потом решили нужно развитие нашему бизнесу,муж уволился с работы стал заниматься бизнесом,в результате я остаюсь работать на гос.предприятии(т.к там более менее есть стабильность) и плачу кредит а он работает в нашем бизнесе,не поверите мне приходиться выпрашивать ребенку на обеды в школу со скандалом(он просто холодно говорит пусть она не ест) по 300р в неделю,т.к после кризиса очень урезали зар.плату едва хватает на кредит!Про одежду я вообще молчу....Если мы садимся кушать он смотрит чтобы я скушала не больше его!Была последняя конфетка и я откусила больше его...он чуть-ли у меня не изо рта у меня ее вытащил!!!А говорит что любит, что я любимая единственная.Тогда обьясните мне люди как можно что-то пожалеть любимому человечку!Может я что-то не понимаю в любви.Знаю,осудите если знала ,что он такой зачем выходила замуж,просто глупо ....надеялась что он изменится!Сижу и думаю неужели я так многого прошу....одется чтобы элементарно на работу ходить и ребенка одеть и накормить и интересно за что я плачу вот уже три года и живу без зар.платы,а бизнес потихоньку процветает.