Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу отчима

всего : 9
cтраницы : 1 |

ненавижу отчима

Новое сообщение Keca » 12.12.2009 23:45:50

всем привет!не знаю что делать ,не могу простить внутри своих родственников.....Живу как в дерьме с 9 лет.Пьянь отчим попрекает куском хлеба при любой возможности,хоть я сколько себя помню с учебы работала...было правда время безработицы .по сокращению,но я и жила за свое.Мне 34 года ,ни семьи ,ни детей,как расталась со своим мужчиной 7 лет назад так и пошло.Пристрастилась к пиву,вот недавно был скандал с отчимом.Хватает за шею,душит -думала убъю..он энерго вампир.Матери нервы потрепит,мне.НЕНАВИЖУ!!!!!Но ,мать за него.На данный момент не работаю,ложусь на биопсию в больницу и думаю все были бы рады если бы что.Больше не могу.....Зачем брату проблемная сестра и без денег?!....Хотя в свое время я ему очень помогла,а он даже не позвонит просто так,только если надо отдолжить 100 у.е .А мама тоже-только с ним шу-шу какая я плохая-надо же пиво пью.!!!!А почему спросили или помогли когда.....Обида жуткая!!!!И это те люди на которых я могла бы положиться...РОДНЯ!!!!блин.Что делать -не знаю.Сейчас отчим молчит ,посорил меня с матерью и рад...Вот тварь-ненавижу.Сготовят поесть и никто даже к столу не приглосит...и это мать ...!!!!Сама у меня денег отдолжила,а как кусок хлеба так фигу и эту дрянь оправдывает.А когда сама лежала в больнице так сказала как хорошо ,что у нее доченька и помоет и подмоет...Ненавижу их всех.Народ какой выход??????подскажите ,потому что я на гране,жить не хочется..Я одна!!!!и поддержки никакой.
Keca
хороший человек

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение Александра » 14.12.2009 0:03:26

Привет Кеса. Прочитала твоё сообщения и прибыла просто в ужасе. Просто мрак... Даже не знаю, что тебе посоветовать, если честно, у меня такой ситуации слава Богу нет, да бывает мама выпивает, да бывает тупеет и наглеет на глазах, но чтоб так. Не дай Бог, так никому. Могу только сказать держись и попробуй начать жизнь заново и без них, и как ты написала пристрастилась к пиву, то это вообще не выход, ты делаешь только хуже и только себе. Возьми себя в руки и попробуй начать всё с нуля, это никогда не поздно. Не бывает безвыходных ситуаций. Удачи тебе.
Александра
хороший человек

На форуме: 5703 дн.
Последний ответ: 14.12.2009

Новое сообщение Игрок » 14.12.2009 13:34:36

Никакой это не ужас и не мрак, бывает гораздо, гораздо хуже, это тогда когда даже не раздумавают, а просто уходят сразу, и не важно куда. А В такой ситуации как у Кесы оказывается очень много людей. Просто нужно выйти из состояния "заложника" этого положения, взять свою жизнь в свои руки, и не ждать ни от кого помощи, не обращать внимание на идиотов и на их выходки, если задевают давать отпор серьёзный, милиций или на крайний случай по горбу дубинкой, этого все бояться, и сосредоточиться на своей будущей семье, и двигаться в этом направлении.
Строить своё жизненное пространство, где будет хорошо и так как ты хочешь.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5632 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Keca » 22.12.2009 1:36:13

люди, !!!!мои дорогие , ...!!!спасибо , что отозвались...Игрок...Александра....не знаю как лично отвечать...все будет ОК!!!спасибо за поддержку...особенно ИГРОКУ -он мне везде ответил....Санечка, , и тебе , родная спасибо-да! пиво -это не выход...буду змогаться...
Keca
хороший человек

На форуме: 5628 дн.
Последний ответ: 13.12.2010

Новое сообщение AndyS » 22.12.2009 14:47:44

Кеса! Игрок дело говорит..не на счет дубинки, конечно, насчет строительства жизни!( блин, Игрок, второй раз уже с тобой согласен, по делу говоришь)..
Я бы в такой ситуации- пожил отдельно..Снимите жилье и стройте свою жизнь. Не обрывая, конечно, связи с родными...
А кошмара нет, согласен. Бывает и много хуже!
Удачи!
AndyS
хороший человек

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Кристина » 10.12.2011 20:43:33

У меня отчим с 9 лет, и я его ненавижу!Я не знаю даже почему.Мы живём в общаге в 1 комнате.Он пьёт, из за него пьёт моя мама.Вот даже сейчас когда пишу это письмо, у них скандал.Пишу это письмо чуть ли не рыдаю.Почему у меня так?Почему именно со мной.Я очень хочу уехать к бабушке в деревню.но меня не пускает мама.Я хочу уехать к моей тёте которая живёт в Москве, но меня опять не пускает мама.Он просто эгоист.Он меня чуть ли не посылает.И из за этого я перестала любить свою мать.Можете подсказать, что мне делать?Покончить жизнь самоубийством?ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 10.12.2011

Новое сообщение Петя » 10.12.2011 20:51:42

если бабушка и тетя согласны тебя принять, то уедь сама, сбеги да и все, чо ждать. Пока никто не видит, рюкзак со шмотками скирданула, документы, и денег если есть - один фиг они их пропьют, и езжай.
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5045 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Кристина » 10.12.2011 21:00:43

Петя, дело в том, что моя мама-не очень пьёт, если пьёт, может 1 максимум 2 рюмки, а это урод просто отравляет жизнь, а мне 12 лет, и подумай, какие у меня могут быть документы?Что я покажу полиции?Свидетельство о рождении?Тем более я живу в общаге, и все всёравно узнают что я куда либо уехала с сумкой)Я его уже не то чтобы посылаю в открытую, а на него готова кипяток вылеть!Но мама за него конешно замтупится)Можешь дать ченить существенное?
Кристина
хороший человек

Новое сообщение Петя » 10.12.2011 21:30:46

странный вопрос? Алкоголика исправляет либо осознание своего гребанного ничтожества (в твоем случае это нереально) либо могилой, что я могу тебе посоветовать? Только перестать с ними жить. Рюмочка две - это смешно, это такой же алкоголизм, и если твою мать устраивает житье-бытье с алкашем, и плевать на тебя - то тут вобще нет вариантов.
Ну можешь его еще привалить, тебе до 14 можно)) но это грех
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5045 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Кристина » 10.12.2011 21:38:24

Петя, сней разговаривать на эту тему БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО)Она говорит одно, а на следующий день, говорить соверщенно другое!Она мне говорит"Вот 6 класс закончишь, будешь жить в деревне"Но я то знаю что это все БЛА-БЛА-БЛА.
Кристина
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты