Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мечты сбываются? Говорят, нет.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Мечты сбываются? Говорят, нет.

Новое сообщение Dream » 15.12.2009 12:57:10

Есть мечта. Очень важная для меня. Но все вокруг говорят, что не сбудется. Никто не понимает и гворят,что это глупости. Не смотря на всех, через слезы и боль, стремлюсь к ней, но после очередной усмешки, руки опстились. Неужели все действительно бутдет так? Все это напрасно?
Dream
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 15.12.2009 14:37:54

Что за мечта хоть?
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Dream » 15.12.2009 16:36:44

Пишу книгу.. Знаешь, так не приятно это слышать, когда говорят, что все это занятие ерунда и что у тебя все равно ничего не получится. Есть лишь один человек, который верит в меня, но этого не достаточно. Я слишком завишу от чужого мнения.
Dream
полноправный участник

На форуме: 5638 дн.
Последний ответ: 08.06.2011

Новое сообщение Игрок » 15.12.2009 17:55:47

Мечты сбываются! когда не оставляешь другого выбора, т.е. что она не сбудется, то она сбудеться так выхода другого нет.
Кто думает что моя мечта не сбудется, идиот и идёт в баню.
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5646 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Клеопатра » 15.12.2009 22:44:38

Почему??я вот тоже этим занялась, правда покачто тяжеловато идет...но у меня тема интересная!!
Клеопатра
хороший человек

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 26.12.2009

Новое сообщение анна » 16.12.2009 2:42:38

Не слушай ни кого, если хочешь значит сделаешь, Если дана мечта , значит найдутся и силы для ее осуществления. Прочти книгу "Тайна" или еще она называется "секрет"
анна
полноправный участник

На форуме: 5888 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Цербер » 16.12.2009 8:14:01

Понимаете дорогие люди тут такое не прокатит - "Не слушай ни кого, если хочешь значит сделаешь, Если дана мечта , значит найдутся и силы для ее осуществления", мало написать произведение, его нужно во-первых грамотно написать, правильно написать, соблюдать НОРМЫ написания, если хочешь научиться писать - прочитай книгу "Слово живое и мёртвое" вот тебе мой совет, как от писателя - писателю, а только потом приступай
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Dream » 21.12.2009 15:36:31

Анна, я читала эту книгу. Я стараюсь поступать так же, но знаешь, иногда не уверена что все действительно будет так, как мы хотим. Как же тогда можно объяснить "законы подлости"? Ведь бывает и так, что чего-то хочешь, ждешь и в один момент раз! Все рушится. Я не говорю, что это легко. Просто я в яме, из которой сама выбраться не могу, а помочь мне никто не хочет. Хотя в такой ситуации надеяться на кого то глупо.
Dream
полноправный участник

Новое сообщение AndyS » 22.12.2009 13:45:02

Dream, милая!
С полной ответственностью говорю, что мечты сбываются! И нет никаких вариантов! Мозг-это компьютер. Ему все равно какие задачи решать. Если ты уберешь эти все чужие мнения и свои сомнения-вся жизнь разделиться на то, что мешает идти к цели и то, что помогает.
Моя самая большая мечта детства и юности сбылась. Даже несмотря на то, что я ее забросил, не поверил тогда в то, что это может стать реальностью. А она все равно сбылась. Это чудо!!..
Не ставь для себя никаких границ! Пиши и верь!
Все сбудется!
AndyS
хороший человек

На форуме: 5631 дн.

Новое сообщение Dream » 22.12.2009 14:28:38

Спасибо, большое. Просто очень трудно в таких ситуациях. Не на кого рассчитывать в самый критический момент. Это очень тяжело.
Dream
полноправный участник

Новое сообщение AndyS » 22.12.2009 14:36:32

Как это не на кого? "А как же я? Я же лучше собаки!!"))
Делай свое дело и никого не слушай! Или найди тех, кто говорит хорошее и слушай их!
Если бы Есенин, Горький, Ломоносов и многие другие слушали всяких( причем всю жизнь!)-ничего бы из них не получилось!..
Верь в себя и верь в то, что даже если этих "доброжелателей" будет 6 миллиардов человек- ты все равно своего добьешься и никто кроме тебя!
AndyS
хороший человек

На форуме: 5631 дн.

Новое сообщение Dream » 23.12.2009 13:10:22

Почему такие теплые слова говорят мне не друзья, а люди которые меня не знают? Все больше и больше это удивляет. Спасибо.
Dream
полноправный участник

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты