|
Прошлое
Redukt » 11.01.2010 21:32:34
У меня есть девушка. У нее в 19 лет была травма. Она в 17 лет познакомилась с парнем которому было 25. Он был предприниматель из Москвы. И работал просто в ее городе. Они встречались и все было нормально! Но родители ее ничего не знали про это. И вот он ей делает предложение. Она соглашается. Он едет за родителями в Москву и разбивается на трассе. Ну естественно срыв и все такое было ей плохо! Потом спустя года полтора у нее появляется новый парень! Они встречаются с ним но тем летом расстались! И появился я! Но недавно я узнал что она летом ему изменила и переспала с кем-то из старых друзей или родственников того первого который разбился! На мои вопросы что зачем и почему! Было много криков и психов но был получен один ответ что он был точная копия того который разбился! Что это может быть! Как это описать или понять! И как в ней побороть то прошлое?
- Redukt
- хороший человек
-
Woman » 11.01.2010 21:51:37
Добрый вечер) К сожалению, непонятно, какие у вас с девушкой сложились отношения. Да, и сколько времени прошло с той беды у неё? Насколько её "держит" прошлое? Т.е. она сама понимет такую вещь - что если жить прошлым, то ты не видишь настоящего?
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Redukt » 11.01.2010 22:39:18
Времени прошло 4 года! А насчет понимает ли она это я не знаю до конца! Она не хочет по этому поводу общаться!
- Redukt
- хороший человек
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 11.01.2010
Kitty » 11.01.2010 22:48:54
Не настаивайте. Нужно этой темы мягко касаться...
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5516 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Woman » 11.01.2010 23:02:23
Могу предположить, что она себя винит во всем случившемся, т.к 3 года вполне достаточно, чтобы пережить и жить дальше... Если это так, то многое этим объясняется в ее поведении. Возможно, осознанно или нет, ставит на себе "крест", т.е. поступает так, чтобы ей было как минимум нехорошо. Мало информации..Но пока она не отпустит прошлое - фигОво..Подсуньте ей ненавязчиво что-либо прочитать на тему, что..люди "уходят" из жизни всегда вовремя. Неизвестно вообще, зачем люди живут и у кого какая миссия в этой жизни. Никто не знает, что будет дальше, потом. И что не отпускать человека - это тоже плохо. А не жить самой и не желать себе добра - еще хуже.
Я непонятна наверное, да?...
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
AJSK » 12.01.2010 23:00:30
Прошлое побороть мозгами невозможно. А сердцем можно. Ты сам, главное, не слишком внедряйся в тему, ибо - с одной стороны- ты будешь доверенным лицом, которое все знает и понимает ( а так и есть, по-моему), с другой стороны- ты будешь тем негативом, который ей напоминает о прошлом. Вопрос еще в том, нравится ли ей быть такой вот страдающей особой... Короче, знаешь такую песню-Увезу тебя я в тундру?. вот увези- куда хочешь. по-моему, гораздо важнее, чтобы ты сам забыл о том, что произошло 4 года назад. Иначе- выбраться будет крайне сложно.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5463 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Игрок » 13.01.2010 7:53:45
Redukt Может так. Когда разбился её избранник, разбились её мечты, планы на будущее, то есть взгляд в будущее исчез... Скорее всего сейчас она ищет того который будет более похож на того который разбился, чтобы восстановить всё как раньше, когда было хорошо, и восстановить те планы на будущее. Но это иллюзия и это невозможно. Выход из этого есть, в изменении жизненных приоритетов, мировоззрения, мировосприятия, мироощущения, вкусов, и другое. Так бывает либо со временем (может 2 года, а может и 5, а у некоторых и всю жизнь кардинально не меняется и иллюзия того что могло быть всё хорошо если бы он не разбился остаётся, но это когда уже личность достаточно сильно сформирована, это бывает у тех кому 50 лет например), либо с сторонним "подогреванием" т.е. от других людей (книг) и других источников информации. В общем думаю ты можешь ей помочь только если изменишь её "взгляд на мир". Разбор того случая с трагедией исключён, она должна сама к этому прийти, лично сама с собой.
- Игрок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|