|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Ну неужели я так многого хочу?!
Woman » 15.01.2010 21:13:16
Наши Любимые Должны Быть Нас Достойны.
Это - вообще единственное - за что стоило бы пить, и даже ставить свечи, - пусть они окажутся достойными НАС! Но понятно это станет - не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – вот тогда все становится ясно.
Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и в лучшие годы, и на край света - просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по-пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же "добрые" друзья.
Пусть ваши духовные наставницы просто найдут себе новых учеников - но не станут продавать вас за сколько-то сотен баксов - недайБог, случись вам работать вместе, - возьмут в команду, досыта накормят перспективами и ты-лучше-всех, а потом свалят восвояси, и будут бросать сквозь зубы, из-за чьей-то спины - шире, чем у тебя - "А я не обязана тебе ничего объяснять..", и брезгливо морщиться, встречая вас на улице.
Пусть наши большие и сильные, наши бесконечно любимые мужчины, как-старшие-братья и вообще сэнсеи - поссорятся с нами из-за того, что мы, НИХЕРАБЛЯТЬ!!!, не смыслим в мужской психологии и в чем-то там еще…, - но не станут грубо затаскивать нас в постель, просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось "бабы" на эту ночь.
Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого...(((
Пусть наши жены и мужья, наши Супруги - поймут нас – и всю свою энергию потратят на то, что ты – САМЫЙ-САМЫЙ! – и, вместо ссор и раздрая, - смогут удержать нас около себя – ТЕМ ЖЕ, сохранив тепло в доме, - ведь дом-это то место, – куда должно быть хотеться приходить всегда!:)
Пусть Наши Друзья, с которыми вместе – "сквозь огонь, и воду, и медные трубы", - всегда ими и остаются!!!)))
Потому что, всем этим людям ты всегда веришь, как самоё себе.
...я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой, и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной "мягкотелости", "лени" и "показушности" - но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за, простите меня, «мужика», или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И, если мы когда-нибудь все-таки поссоримся, и - навсегда - это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья - перестанут быть друзьями, но останутся - лучшими) И я буду думать о ней светло, и говорить - гордо, едва зайдет речь - N? да, мы когда-то были не разлей-вода) – и буду всю жизнь расти и добиваться вершин - только лишь затем, чтобы доказать ей, что я была её достойна.
В мире - все просто!)
Либо совсем не прощаться, либо прощаться - так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке - а не прятать глаза: N? Нет-нет, не знаю такого/такую…Ну, не рассказывать же потом, кому-то, что вы с N - жили вместе сто лет, а потом вдруг выяснилось, что все это время ему просто хотелось - ее трахать, а - ей - что-то там - поиметь от него, а теперь вы оба ненавидите друг друга, - потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в ваших правилах.
Так ведь не может быть! Потому что – так - не может быть никогда!!!
/…Какой-то гребаный бредовый сон... разбудите меня...скажите мне, что это неправда!.. Что она – никого не предавала и не продавала…! Что он - не цитирует в бане всем подряд её смски и асечную хистори - мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться…!... Что они - все – просто - не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились - если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны…/
И мы бы все равно не общались бы с ними! Но хотя бы - выдохнули эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется выкинуть всю одежду, в которой ты был.. когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку…
Сделай так, Господи, чтобы Наши Любимые оказались Нас достойны.
Чтобы Мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так!
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 19.01.2010 3:57:31
Значет Таг! Ни девочки, ни мальчики - мой пост не "заценили". Ну и ладно)))!
Пока я, заходя на этот форум, отвечая, спрашивая сама, - я "отвечаю" - буду этот текст поднимать вверх - дабы все его прочли! Мне это важно. Очень))) Чтобы просто - прочли!!!)))
Слушать:
Девочкам:Я_сумею.mp3 Ребятам:Воскресение_-_Когда_ты_уйдешь.mp3
)))Если не слышали, но хотите услышать - а найти эти хм..песенки ПРОБОВАЛИ в интернете, но не смогли - стучитесь в асю, скину))). Правда, редко бываю на связи раньше 10 вечера.
ПС. В колонках сейчас играет: Vaneessa Mae, мне под неё особо работаеццо!)))
- Woman

- мастер психолог
-
aleksbarsik » 19.01.2010 11:54:07
Привет, я новичок. Жаль, аватар не загрузился, ни в какую... Да, Вы правы: наши любимые должны быть достойны нас. Тогда и Настоящая Любовь придет. Я встретил Ее 2 года назад, в 35. А до этого просто ходил мимо, терпел в своей жизни жуткие отношения и умирал душой...
aleksbarsik. Кот, Который Гуляет Сам По Себе... aleksbarsik@yandex.ru - aleksbarsik
- хороший человек
-
- На форуме: 5604 дн.
- Последний ответ: 21.01.2010
Woman » 19.01.2010 21:16:49
aleksbarsik Спасибо! ))) Аватар мало имеет значения, главное - мысли)))
СпасибО!
А я вот свой постоянно меняю - нравиццо мне так))) К каждой теме, мысли - новая "картинка")))
- Woman

- мастер психолог
-
Яна » 19.01.2010 22:07:31
Woman, 10+! К сожалению, все это обычные жизненные ситуации... Ты права, любимые должны быть достойны нас, но и мы должны быть достойны их. Ведь все мы люди и часто совершаем ошибки...
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5705 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Woman » 19.01.2010 22:18:30
Яна))) Спасибо! Но ведь - главное - верить! В лучшее!!! А то я тут делаю перерывы на чтение форума и на ответы - люди же ну буквально "загоняют себя в угол". А - ЗАЧЕМ?! Ну кому - это нужно?! Ходить с кислой "рожицей"((( Мол, всё плохо((( Если никто не... умер - так ведь - всё ХОРОШО)))
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 15.04.2010 17:01:47
Это что? Крик души?) Вообще все мы достойны того, кто рядом (тем более любимых) т.е. мы это заслужили, именно это. И все что с нами происходит, происходит потому что именно это нам и нужно и будет еще с нами происходить пока мы не станем готовы перейти на следующий(а может просто другой) уровень. Когда мы вприципе не будем готовы к чему-то. Отвечая на ваш вопрос: Вы действительно хотите много))) И все переживания(все здесь написанное) из-за неоправдавшихся ожиданий. Но я думаю вы все это знаете.. и так.. и без меня)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 15.04.2010 21:56:31
Ангел))) Я знаю))) Спасибо!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Xennia » 16.04.2010 7:56:07
Woman, текст.. как это говорят..нетленка, апьте, это надо всем читать, я согласна; а вы рассылку свою откройте, статьи пишите, перерабатывайте в творчество, вас будут читать; вы так пишете, оторваться невозможно; бывает, читаешь-читаешь чей-то пост и думаешь так про себя, "да когда ж ты закончишь писать-то, а я - читать?" а вас читаешь и думаешь.."чё-то мало как-то".
trust the process - Xennia

- хороший человек
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 17.04.2010
Таня » 16.04.2010 9:42:33
Так-с. Что у нас тут? Банкет! А я опоздала)) Простите. Налейте и мне пожалуйста - с меня штрафной тост :) Можно? Но вначале, Вумен, пусть исполнятся твои желания и встречаются нам те, кого мы искренне будем считать достойными нас! :) Я же, с вашего позволения, поднимаю бокал за то, чтобы мы научились видеть совершенство Вселенной и свое собственное, как неотъемлемую ее часть! За то чтобы у нас появились очки, снявшие пелену иллюзий с наших глаз и мы бы перестали воспринимать этот Мир, нашу реальность как нечто ОТДЕЛЬНОЕ от нас. А потом переживать о том, что мы якобы ничего не можем там изменить. Ибо реальность в которой мы живем максимально определена НАШИМ сознанием (и конечно бессознательным) )) Вы с утра проснулись и улыбнулись солнышку? прислушались к пению птичек за окном? вдохнули свежего ветра через приоткрытую форточку? Или вы первым делом раздраженно хлопнули кулаком по будильнику и, проворчав себе под нос раздраженное "опять?!", пошли разыскивать в зеркале синяки у себя под глазами? Угадайте - как пройдет ваш день в первом и во втором случае?! ) Знаете, почему мы можем управлять своими руками и ногами? Потому что мы воспринимаем их как неотъемлемую часть себя. А теперь простите мне мое научно-нелирическое отступление, а скорее подступление к данному вопросу. Есть рациональное объяснение для всех скептиков (чего и во мне хватает) нашей НЕДЕЛИМОСТИ со Вселенной. Был проведен эксперимент: гении квантовой физики разделили электрончик (мельчайшую частичку материи) на 2 части. и одну из них отправили далекоооо от второй. и начали проводить изменения с первой. и заметили что со "вторым" электрончиком мгновенно(!) происходят те же самые изменения. Сл-но: либо информация путешествует бесконечно быстро (что как доказали - неверно), либо электрончики ВСЁ ЕЩЁ СВЯЗАНЫ между собой! А если при образовании нашей Вселенной, то есть в момент Большого Взрыва, всё было Единым, сл-но всё по-прежнему остается связано между собой))) Поэтому я поднимаю свой бокал за очки, которые позволят видеть нам дальше и больше своего носа!) и перестать делить неделимое, и страдать от собственных иллюзий! )) И за каждого человечка в отдельности, потрудившегося в этом направлении! :) Да простите те, кто не понял что за фигню я тут наплела)))
П.С.: Для тех же, кто хочет подискутировать почему если стол распилить пополам и начать что-то делать с одной половиной, того же не произойдет с другой его частью - пишите на емэйл k_t_v1983@mail.ru - расскажу ;))) здесь же сжатый вариант - дабы не отнимать время многоуважаемых участников форума))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6184 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 16.04.2010 10:14:02
Танюшкин, даже нечего возразить) Захотелось добавить: если Все мы являемся частью Вселенной, то если соседу хорошо, то и тебе хорошо и потому может быть и стоит помогать кому-то, главное бескорыстно, )) Вот мне приходят иногда удивительно положительные письма от Доброжелателя) Которые радуют и дают положительный настрой на день) Это чудо. Конечно эти письма приходят не только мне, но мне приятно от того что они приходят именно Мне.) С одной стороны просто повезло, а с другой, случайностей то ведь не бывает. Был замечательный фильм "Плати вперед" про мальчика, который придумал: как сделать мир лучше! Нужно сделать хорошее дело - помочь трем людям, и когда они спросят, как они могут тебя отблагадорить попросить их сделать то же самое - сделать хорошее трем другим. Т.о. кол-во добра увеличивается в арифметической прогрессии. Сначала он встретил непонимание и сопротивление, его мягко говоря посчитали чудаком..) Но позже.. люди начали понимать.. И принимать то добро, что им давали.. В итоге идея млаьчика становится чем-то вроде движения, всех заинтересоывает что же это такое, почему кто-то помогает кому-то бескорыстно, и она распространяется длеко за пределы городка.. Ею заинтерсовывается общественность и один журналист находит этого мальчика, чтобы тот рассказал об этом... а потом.. мальчик погибает случайно в школьной драке... и к его дому приходят тысячи людей с тысячей огоньков свечей.. И самое удивитлеьное, что этот маленький мальчик сделал больше, чем множество взрослых людей и дела его пережили его самого.. Еще можно вспомнить слова Ганди: Все что Вы сделаете в своей жизни окажется незначительным, но сделать это необходимо, так как никто этого не сделает кроме Вас...
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
rob » 16.04.2010 23:44:37
Пускай наши "близкие" предают нас, пускай наши "друзья" обливают нас грязью за спиной. Пускай... Но мы не опустились до этого и этим можно гордиться. Эх... криво как-то написал, но думаю понять что я имел в виду можно) PS А у Воскресенья есть и получше песня - Когда поймёшь умом
- rob
- хороший человек
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 16.04.2010
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|