Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Холодным мужчинам - холодные женщины"??? (с), Mara

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

"Холодным мужчинам - холодные женщины"??? (с), Mara

Новое сообщение Woman » 15.01.2010 21:28:01

Вот думаю тут...Ну нифига. Самому замороженному и то не хочется с рыбой жить...Хотя, женщинам, вроде тоже снеговики не нравятся в мужском обличье.
И никто ж не хочет, чтобы ребёнок был злым, жадным, вредным и холодным!

Вопрос: Откуда берутся и как размножаются холодные люди?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Цербер » 16.01.2010 0:20:05

Откуда берутся? Однажды случается, что ты начинаешь любить, даже если до этого за 20 лет никого не любил, а просто строил отношения с предыдущими девушками. И вот! Ты встретил идеал! Всё нормально, всё отлично, что даже себя упрекнуть не за что, а потом... а потом тебя меняют, на образование или на другого парня. И тут внутри становится не по себе - как? меня? обменяли? я же всё делал правильно! Придраться не к чему было. И тут многие ломаются, как мы видим на этом форуме - люди начинают ныть, страдать, слюни, сопли, водка.

Но есть другой класс людей, они морозят сердце, морозят чувства, морозят всё живое внутри, потому что они стремились к девушке или парню, они делали всё для неё/него, а их предательски... у меня нет слов... и чувств тоже больше нет...

Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 16.01.2010 0:47:12

Цербер. Если бы не последние три_трижды многоточия - я бы не поверила в твою силу.
Спасибо.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Kitty » 16.01.2010 1:10:19

Это, скорее, от воспитания идёт...
Родители не могут раскрыть свою любовь к ребёнку, не показывают, как любят его, и он переносит эту модель во взрослую жизнь...
Kitty
хороший человек

На форуме: 5686 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение AJSK » 16.01.2010 15:55:15

Вопрос риторический!
Думаю, что нет и быть не может - холодных людей. Просто это временное отморожение или лед их сердец никто еще не растопил.Но растопит обязательно.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение екатерина » 16.01.2010 19:57:08

ага...))но ведь холодного человека можно и растопить...теплом лаской уютом))помурлыкать)))
и все рано или поздно люди оттаивают))ведь каждый человек испытывал оттепель внутри правда?и сиял настолько светло что люди не узнавали?))

екатерина
хороший человек

На форуме: 5625 дн.
Последний ответ: 16.01.2010

Новое сообщение Женщина-Снеговик » 17.01.2010 1:24:34

Блин, писала пол часа с душой, и все нечаянно стерлось. В общем история такова: 1-й мужчина, более опытный расстался со мной потому, что несмотря на понимание я не подходила ему по социальному статусу (образование и работа конечно были, но тем не менее разница между нами была). Были слезы, сопли и водка, потом я озверела и через 4 месяца стала боссом, стала зарабатывать много денег и сменила круг друзей, а у него появилось много проблем, т.к. наступил кризис. Как в песне вобщем, такая вот у нас была запара. Но я не жалею. К мужчинам у меня отношение изменилось, отношусь к ним как к взаимозаменяемым объектам.
Женщина-Снеговик

почетный форумчанин

На форуме: 5605 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Женщина-Снеговик » 17.01.2010 1:40:32

P.S. водки не было, были другие напитки. А работала в большой компании к этому времени больше года. Холодные мужчины бывают, это как правило те, у кого есть деньги и власть, и они уверены, что нравятся женщинам по умолчанию. Сосуществовать с такими можно при условии, что женщина сильная, знает на что идет и будет сквозь пальцы смотреть на измены. Такие мужчины не будут тратить время на выяснение отношений, а предпочтут предложить расстаться в силу несовпадения характеров. В какой-то степени это даже интересно.
Женщина-Снеговик

почетный форумчанин

Новое сообщение AJSK » 17.01.2010 14:36:42

Женщина-Снеговик! Уверен, что и Ваше сердце оттает, и Вы перестанете воспринимать мужчин, как соперников, стремясь быть лучше, сильнее, и т.д.
Поверьте-это путь в никуда. Лично для меня( и я уже где-то писал) сильная женщина-это то же, что и слабый мужчина: выглядит ужасно. И мне таких жаль. У меня 2 коллеги по работе -из милых и женственных- стали материться( для женщин -это какой-то особый символ силы, по-моему), орать на всех подчиненных, унижая их и стремясь задавить во что бы то ни стало. По разговору с одной из них- злость делает сильнее и поэтому на первых порах, она специально заставляла себя быть злой, 7этажным матом крыть всех, сейчас привыкла). Они, БЕЗУСЛОВНО, чего-то достигли, как менеджеры. Но- не счастья в личной жизни. Увы. Потому что даже самый сильный мужчина не потерпит рядом с собой вместо женщины- еще одного мужика в юбке. Ну, разве только в 1 случае из тысячи. Всё остальное - голливудские и наши, с недавнего времени, киносказки.
Так что, желаю Вам, чтобы Ваш снеговик растаял, и осталась Женщина.
Так и будет.
Удачи!

AJSK

почетный форумчанин

Новое сообщение Женщина-снеговик » 17.01.2010 15:46:29

Парадокс, но почему- то этого никто не ценит. Когда не унижаешь ты, очень часто унижают тебя. И не помню чтобы кто-то хотя бы на той же работе сказал: бедная, она так много работает, ей наверное нужно помочь. Нет, помощь обычно воспринимается как должное, тебя имеют годами, а потом даже не вспоминают о тебе. А ты остаешься в луже. Люди- те же животные, и законы у людей те же. А добро? Добро это удел сильных, оно должно быть с кулаками. Да и любовь лучше тогда, когда людям друг от друга ничего не нужно, вот тогда наверное и остаются чувства.
Женщина-снеговик

почетный форумчанин

Новое сообщение AJSK » 17.01.2010 23:44:07

На мой взгляд- лучше потерпеть, когда тебя унижают( хотя пока ты внутренне не согласишься с человеком- ему вряд ли удастся тебя унизить), чем умножать и дальше плодить всякие пакости. Не уверен, что если Вы будете унижать по своему опыту- Вас искренне полюбят( даже коллеги).
Для меня - люди - не животные. Каждый из них- является учителем для меня. Я, конечно, часто об этом забываю. Но я это знаю.
А насчет - чувства там, где ничего не нужно, думаю, что не так.
Если Вы о материальной заинтересованности- то любовь и материальная сторона вообще мало связаны.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8)". Вот это и есть, на мой взгляд любовь в ее настоящем проявлении.
AJSK

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 19.01.2010 2:25:04

AJSK,
Андрей, соглашусь с тобой во-многом, - и мне абсолютно понятны, я думаю, твои стремления и взгляды, но ты... как-то... излишне, на мой взгляд, идеалистичным хочешь быть. "Правильным", что-ли...А может и есть такой на самом деле, я ж не зДнаю!))) Но, на этом форум, я о5!!! - думаю, ни один человек спроста так - не заходит.

ПС. Я в жизни редко матерюсь, правда, /а на форуме - даже объяснить не могу толком - что это со мной?!!!/ Я ЗДЕСЬ просто такой стиль общения выбрала. И НИИИИИИИпёт!)))
Спасибо!

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 19.01.2010 2:39:05

Женщина-снеговик.

Отлично тебя понимаю! А настоящее имя у тебя - самое что ни на есть-Женское!))) Мягкое, приятное на вкус и на цвет)))

Я - Светлана))) Привет!

Но себя учусь ставить в раздел - слабых. Я - вообще не хочу зарабатывать уже.
Надо успеть мне родить двоих! И усыновить одного бы хотя бы.

ПС. Работать и зарабатывать - разные вещи.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты