AJSK » 16.01.2010 15:48:20
Анастасия! Если очень боишься совершить ошибку- то просто сделай шаг-
и забудь это слово (ошибка!). В каждой точке пространства -времени мы совершаем какие-то действия, которые уводят нас на новый путь. Даже если это путь в ванную или на балкон. Потому на что на этом пути будут новые мысли и новые действия. По твоим описаниям- парень нормальный- что тебя пугает?..
Просто проясни для себя- что ты хочешь видеть в будущем муже. Какими качествами он должен обладать? Сможет ли твой парень быть именно таким настоящим мужем и отцом ваших детей?..Общие ли у вас взгляды на многое? Не постесняйся поговорить с ним на эту тему- Как Вы будет строить семью. Где жить? Работать? И т. д. В книжках по психологии семейных отношений всё это есть. Если Вы хотя бы в 70% планов сходитесь- то Бог вам в помощь!
А насчет эмоциональной завсимости, милая моя, так вот это как раз абсолютно нормально для любящего человека. Какая же любовь с эмоциональной независимостью. Или он угнеатет тебя морально??..
А вот Котенок чего-то не в духе сегодня. Маму послушать не помешает.
Просто, я думаю, она безпокоится о том, что ты можешь потерять время.
(Да и твой парень тоже, но это забота уже его родителей и его самого)..Она же не может его спросить- ну ты будешь жениться или так только, погулять вышел..
Раз уж вас связывают с парнем близкие отношения, то попробуйте пожить под одной крышей хотя бы месяц-это очч. отрезвляет иногда. Мне вот когда-то советовали, но я не потрудился. Может и зря...
Так вот- пусть или он к вам приедет, или ты к нему...
УДАЧ!)
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)