|
Как найти духовное решение любой проблемы?
doveriesebe » 17.01.2010 13:39:15
Как найти духовное решение любой проблемы? Можете ли Вы задать себе вопрос: Как исцелить и улучшить свою жизнь через Духовное восхождение? Главное научиться прислушиваться к своему сердцу, понять СИНХРОНИЧНОСТЬ в своей жизни. Но важнее всего ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ, своему собственному Сердцу, своему Внутреннему чувству, ИНТУИЦИИ, Внутреннему Руководству. Осознайте, что Вы - хозяин своих творений. Вспомните, Кто Вы Есть на самом деле. Знайте, что с переменами внутри Вас приходят перемены в Вашей жизни, во многих её областях - работе, отношениях, личной жизни, благополучии. Будьте открыты этим переменам, практикуя Безусловную Любовь, позитивное мышление и следуя Своему Сердцу. Ведь все ответы на все Ваши вопросы в Вас самих. Изучайте материалы по Позитивному мышлению, где Вы научитесь работать с аффирмациями и другими Позитивными утверждениями. Уходите от негативных мыслей и эмоций. Осознайте причину, по которой Вам нужно простить всех и себя в том числе и принять их такими, какие они есть. Для этого читайте материалы Луизы Хей, Н. Правдиной, Свияш, Жикаринцева, заходите на сайт, указанный внизу сообщения, в подписи и там Вы можете подписаться на рассылку, которая поможет Вам решить Ваши проблемы.
Неповиннова Майя - врач, духовный психолог, автор рассылки "Как найти духовное решение любой проблемы" на сайте - http://doverie-sebe.ru - doveriesebe
- хороший человек
-
- На форуме: 5598 дн.
- Последний ответ: 23.07.2012
оля » 17.01.2010 17:37:46
Пытаюсь говорить аффирмации, думать позитивно, прощать, читаю литературу на эту тему а жизнь бьёт всё больней и события всё более трудноразрешимы.Как это понимать?
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5594 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
doveriesebe » 17.01.2010 22:47:28
Оля, здесь несколько причин. - Все аффирмации нужно читать с верой в то, что они работают. Иначе Вы читаете и тут же блокируете (перечёркиваете) недоверием в их исполнение/ - Если Вы читаете с верой в его исполнение, но имеете между чтением негативные мысли, негативные чувства, осуждение, непрощение, неприятие ситуаций - это тоже блокирует. Принимайте то, что приходит к Вам, с благодарностью за уроки. Если пришло негативное событие, задайте вопрос: Какой вывод мне нужно сделать из этого урока (а не стенайте: За что же это мне, ведь я не заслужила). Если Вы получили урок негативный, помните, что Вы сами его притянули. Чем - разбирайтесь сами. Ничего незаслуженного нет. Уроки могут приходить не только из настоящей жизни, но их Вы могли и заработать в прошлых жизнях, о которых Вы не помните. Научитесь исполнять Космические Законы, и один из них - что даёшь, то и получаешь. Не судите, принимайте всех и всё таким, какое оно есть, прощайте, дарите добро и безусловную любовь, и это сторицей вернётся Вам. По Закону Притяжения Вы притягиваете то, что у Вас в мыслях. Поэтому рекомендуется перейти на Позитивное мышление. - А если всё же негативные события участились после начала Вашей Духовной работы, несмотря на то, что Вы позитивно мыслите и чувствуете, то этому нужно не печалиться, а радоваться. Это Вселенная поверила в Ваше намерение духовной работы и подбрасывает Вам для отработки события, которые предстоит Вам отработать по Закону Причины и следствия (Кармы), чтобы затем ввести Вас в гармонию. Не поддавайтесь провокациям Вашего Эго, ищите ответы на вопросы: Что я должна вынести из этой ситуации. У меня на сайте Доверие себе - http://doverie-sebe.ru/ Вы найдёте ответы на многие Ваши вопросы.
Неповиннова Майя - врач, духовный психолог, автор рассылки "Как найти духовное решение любой проблемы" на сайте - http://doverie-sebe.ru - doveriesebe
- хороший человек
-
оля » 18.01.2010 0:14:43
Хотела спросить если всё делать как вы говорите то что жизнь пойдёт к лучшему, это проверено? Я вообще по натуре пессимистичный человек, но стараюсь с этим бороться, просто я очень реально смотрю на жизнь и мне странно что всякие негодяи и подлецы живут очень даже препеваючи, что становиться такой же, совесть не позволит.Смотришь люди и завидуют и врут и предают, а жизнь им всё хорошее выкладывает, ну зато думают наверно позитивно?
- оля
- хороший человек
-
- Последний ответ: 19.01.2010
Майя » 18.01.2010 12:35:09
Оля, здравствуйте. Мне трудно однозначно ответить на этот вопрос. Существует много факторов, из которых с кладывается наша жизнь. Но только в то, что я творю свою жизнь сама - в этом я полностью уверена. Здесь я высказываю своё мнение из своего жизненного опыта и не хочу навязывать его кому-либо. - В своё время я была "борцом за справедливость", отмечала "несправедливости вокруг себя, как и Вы сейчас, пока меня ни стукнула здорово жизнь и приземлила меня. Мне помогла разобраться что и как моя первая наставительница. Она рекомендовала начать свою Духовную учёбу, и я начала читать книги по Позитивному мышлению Луизы Хей, Марлин Окс, Ангелины Могилевской, Леоны Эванс, Денниз Линн, Лууле Виилма, Айванхова, Свияш, Жикаринцева и других. Пошла посещать семинары и тренинги. Сейчас намного больше такой литературы, чем раньше. - Я поняла, что существуют Космические Законы, которые не следует нарушать. Так Закон - Не суди - не судим будешь. Почему я должна осуждать кого-то, считая, что это справедливо? Вы пишете, что "мне странно что всякие негодяи и подлецы живут очень даже препеваючи", но ведь Бог позволил им жить, и я не думаю, что их проделки не получают соответствующего отзыва у Вселенной. Мы не можем понять "Игры Бога", почему так устроена жизнь. Все "плохие", как Вы их называете, они здесь находятся, чтобы учить нас терпимости и безусловной любви. Легко любить "хорошего", а ведь в каждом есть Божественная сущность. Нужно научиться принимать всех такими, какие они есть - это и есть безусловная любовь. Есть изречение: "Не поробовав горького, не узнаешь и сладкого". Вы верите в справедливость Бога? Если да, то зачем же осуждать то, что происходит вокруг? Ведь зачем-то Бог позволил этому существовать, значит, осуждая то, что существует, мы осуждаем деяния Бога. - В книге "Беседы с Богом" есть олна притча, где одна Светлая Сущность спрашивает у Бога: "Боже, ты говоришь, что нужны терпимость и безусловная любовь. А что это такое? У нас здесь только любовь". А Бог отвечает? "Чтобы тебе понять это, тебе нужно пойти на Землю с напарником, который преподаст тебе этот урок терпимости". Вызвался и напарник, который сказал: "Я пойду с тобой. Только заранее прошу прощения, ибо я буду приносить тебе много неприятностей на земле до тех пор, пока ты не поймёшь или не вспомнишь, что я это делаю только из любви к тебе". - Вот так. нам трудно понять, почему это происходит. В первую очередь нужно разобраться с собой, научиться видеть больше хорошее, чем плохое, заменять плохие мысли хорошими, находить причину порадоваться и уходить от грусти, депрессий и злобного осуждения - это поможет Вам изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Читайте литературу, ищите материалы в Интернете, заходите ко мне на сайт, подписывайтесь на тематические рассылки, и тогда Вы станете разбираться, что хорошо для Вас, а что не очень, чего нужно сторониться, а к чему тянуться. Это - не однодневная учёба, а учёба на всю жизнь. Прислушивайтесь к Интуиции, и она поведёт Вас туда, куда нужно. - Я желаю Вам освоить эту Науку Позитивной и Успешной Жизни, и Вы увидите, что жизнь мы строим сами. С уважением, Майя.
- Майя
- хороший человек
-
- На форуме: 5593 дн.
- Последний ответ: 21.02.2010
doveriesebe » 19.02.2010 1:50:44
ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ДУХОВНОСТИ: 1. Зависимость от Бога. Чтобы предаться Божьей Воле, нужно признать свою беспомощность перед этой Силой. Скажите: «Я просто не знаю, как поступить в данной ситуации, поэтому доверяю её разрешение той самой Силе, которой вверяю своё физическое тело каждую ночь, когда ложусь спать. Я доверяю этой Силе усваивать съеденную мною пищу, поддерживать кровообращение и так далее. Такая Сила существует. Она доступна мне, я и буду относиться к этой Силе, которую я называю Богом, как к своему партнёру и наставнику в жизни. «И всё Моё твоё» - слова Библии я понимаю буквально. Я готов(а) передать любую проблему на рассмотрение этой невидимой Силе, моему Источнику, и в то же время я ни на миг не забываю, что всегда связан(а) с ним». Повторите это до 3-х раз. Затем запишите эти слова в подготовленную для работы с собой тетрадь.
2. Любовь. Найти духовное решение, значит превратить внутренние противоречия и дисгармонию в Любовь. Произнесите 3 раза слова: «Да прольётся Благодать на меня и всех вокруг». Затем запишите их трижды в свою тетрадь. Старайтесь в гневе и дисгармонии, которые появляются у Вас, видеть стимул, чтобы отдаться на Волю Божью и любить. Это побуждает взять на себя ответственность за свои мысли и чувства и открывает вход в Духовный Мир внутри вас. И Вы позволяете Духу проявить себя и помогать Вам. Представьте, что Вы выдёргиваете шнур из розетки материального мира и подключаетесь к Энергии Мира Духовного. Боль и разочарование замените любовью. Ведь Бог – это Любовь. Любовь – это сотрудничество, доверие, способ решения всех проблем. Повторите 3 раза утверждение: «Сегодня я позволяю другим любить и поддерживать меня». Запишите его в свою тетрадь.
3. Вера в вечную жизнь. Знаменитый психолог Карл Юнг отмечает, что о человеке можно судить по его отношению к Вечности. Поверьте, что Ваш Дух неотделим от Вечности.
4. Чистый ум. Сохраняйте спокойствие, слушайте свой Внутренний Голос и верьте, что вас направят к решению проблемы. - Медитируя, выражайте свою готовность принять всё, чему суждено произойти. Говорите 3 раза: «Я доверяю той Силе, которая движет галактиками и порождает жизнь, а не своим самонадеянным суждениям о том, какой должна быть ситуация в данный момент». Запищите их в свою тетрадь. Полагайтесь на Духовную Силу, которая управляет всем. Это освобождение ума от всех планов и суждений ведёт к прощению. «Человек предполагает, а Бог располагает». Мы создаём психологический настрой для решения проблем.
5. Великодушие и Благодарность. Мы приходим в этот мир с пустыми руками и уйдём из него так же. Мы получаем от мира столько, сколько ему отдаём. «Что посеешь, то и пожнёшь». Посланные мною великодушные мысли и энергии будут иметь волшебный эффект.
6. Ощущение своего Единства со всем сущим. На уровне Духовного Сознания вы знаете, что связаны со всеми живыми существами и с Богом, разделяете с ними свои проблемы и заботы. Перестаньте отождествлять себя с телом, умом, личностью, достижениями, отождествляйте себя с Богом.
7. Радость. Это критерий Духовного Просветления. Если вы мало радуетесь, значит, ваше энергетическое поле загрязнено и у вас нет связи с Духом. Не обижайтесь, не осуждайте, не клеймите, пребывайте в Благодати. Произнесите 3 раза утверждение: «Я выражаю свои эмоции радостно и приятно для всех». Затем запишите его в свою тетрадь.
- хороший человек
-
оля » 21.02.2010 15:27:50
Вы конечно пишите очень правильно, красиво, я со многим согласна, но в реале так трудно всё это принять и сделать.И в то же время возникают вопросы: 1 Предаться Божьей воле-ждать что посыпится манна небесная, а она всё не сыпится и не сыпится , тут можно и с голоду подохнуть, если ждать будешь. 2 Что посеешь-то и пожнёшь.Вроде стараешься делать добро а в ответ почему-то г..но получаешь.Почему? Вот например скажите от меня ушёл муж, осталась дочь, я пытаюсь наладить с ним контакт позитивный по поводу дочери, ничего от него нетребуя , но он не хочет этого, хотя я к нему на полном позитиве.Почему?
- оля
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 12.06.2010
Майя » 21.02.2010 21:39:48
posted by оля Вы конечно пишите очень правильно, красиво, я со многим согласна, но в реале так трудно всё это принять и сделать.И в то же время возникают вопросы: 1 Предаться Божьей воле-ждать что посыпится манна небесная, а она всё не сыпится и не сыпится , тут можно и с голоду подохнуть, если ждать будешь. 2 Что посеешь-то и пожнёшь.Вроде стараешься делать добро а в ответ почему-то г..но получаешь.Почему? Вот например скажите от меня ушёл муж, осталась дочь, я пытаюсь наладить с ним контакт позитивный по поводу дочери, ничего от него нетребуя , но он не хочет этого, хотя я к нему на полном позитиве.Почему?
Здравствуйте, Оля. Я прекрасно Вас понимаю, Вам сейчас трудно, оставшись одной с дочерью. Но жизнь продолжается. Может быть Жизнь и разлучила Вас с таким, недостойным Вас и ребёнка, мужем и отцом. Простите и отпустите его, и тогда откроется новая дорога в Вашей жизни. Но прекратите обижаться и осуждать его и других, простите не его поступок, а его самого. Ведь держа обиду на него, Вы блокируете позитивные энергии, готовые придти к Вам на помощь. И находясь в состоянии недовольства и осуждения, Вы притягиваете к себе негативные события и людей по Космическому Закону Притяжение: Подобное притягивает подобное. И тогда "г..но получаешь". Не тащите груз непрощения на своих плечах, сбросьте его и Вам же станет легче. А вдруг Жизнь приготовила Вам намного лучшее, чем Вы себе хотите сейчас, вернув мужа назад. Вам нужно только поверить, что всё, что приходит к нам по Воле Бога - это и есть Благо для нас. Потому что Бог внутри нас лучше знает, что нам нужно - это наше Внутреннее я, наша Божественная Ипостась, которую мы игнорируем. А манну небесную нам нужно заслужить, заработать. Если будешь сидеть, открыв рот и ловя манну, ничего не делая, действительно "можно и с голоду подохнуть, если ждать будешь". А что же делать? Повышать свой духовный уровень, вести позитивный образ мыслей, не судя и принимая всё и всех такими, какие есть. Продолжайте нести добро, не ожидая ничего в ответ. И придёт момент, когда люди это оценят. Вот тогда и пожнёшь добро. Но Важно не привязываться к результату, просто нести добро и позитив, не смотря ни на что. Вот таковы ответы на Ваши вопросы. И чтобы понять, как это всё работает, нужно научиться разбираться в Космических Законах и исполнять их, а для этого нужно духовное просвещение. И если Вы хотите разобраться в этом, а не просто Вам хочется, чтобы Вас пожалели или просто хочется излить свою злость, начните работать, читая духовную литературу. Если Вас серьёзно это интересует, приходите на мой сайт, где я выложила материал 10-ти ступенчатого Духовного Восхождения для таких, как Вы, из своего жизненного опыта. Ведь я сама потеряла мужа, оставшись вдовой, я сама много пережила. На сайте подпишитесь на мои рассылки, они помогут Вам разобраться. Перестаньте ворчать, стройте свою жизнь своим позитивным мышлением - в этом проявляется Закон Причины и Следствия - что посеешь, то и пожнёшь. Каким Вы видите окружающее Вас, утверждая, что всё плохо, все плохие, и Вы никогда не выберитесь из этого, привлекая плохое в свою жизнь своими мыслями. Я желаю Вам только добра и желаю удачи в Вашем позитивном росте. (Чтобы попасть на мой сайт, скопируйте ссылку сайта внизу и вставьте в адресную строку вверху. С уважением, Майя.
- Майя
- хороший человек
-
оля » 21.02.2010 22:57:09
Спасибо за ответ, я уже заходила на ваш сайт и хочу там во многом разобраться, я уже читаю разную литературу на этот счёт и Луизу Хей и Свияша , пытаюсь всё это воплотить в жизнь, получается с трудом. Я не хочу его вернуть вы не правильно поняли, я уже простила его, понимая что он живет, руководствуясь своими жизненными представлениями и я не могу их изменить.Просто хочется понять почему всё так у меня.Рядом люди, которые также недовольны, тоже ворчат, ещё и строят козни кому-то, злые и завистливые, но у них всё как по маслу течёт.
- оля
- полноправный участник
-
Майя » 21.02.2010 23:29:45
- Олечка, я очень рада, что Вы хотите разобраться в своей проблеме. Главное - начать. И у Вас обязательно получится. Если Вы простили своего мужа - это уже большой шаг вперёд. - Только не смотрите на других, у каждого свои уроки. И не бывает так, чтобы творящий зло не получил рано или поздно свой результат. Не обращайте на них внимание и не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. - Не забывайте, что ещё есть Кармический Закон, связанный с Реинкарнациями. Все мы исполняем определённые роли в каждой жизни, которую мы выбираем, возвращаясь на Землю снова и снова с одними и теми же участниками. Сегодня я - король, завтра я - нищий, сегодня я обижаю, завтра обижают меня. - Поэтому Вам нужно не только простить его, но и для установления баланса попросить у него мысленно прощения за то, что вольно или невольно обидела его в этой или других жизнях. Всегда найдётся за что просить прощения. И живите дальше, следя за своими мыслями и чувствами. Как только отследила негативную мысль (например, эти - "злые и завистливые", тут же переделать на позитивную - эти люди добрые, то есть, какими бы хотела их видеть. Или - "У меня "получается с трудом" переделать на "У меня всё получается легко"). Таким образом, Вы вносите программу в Подсознание. - Я чувствую, что Вы стремитесь изменить себя и свою жизнь. Главное - спокойствие и приятие. Каждый вечер перед сном говорите себе: "Я принимаю себя такой, какая я есть, Я принимаю всех людей, с кем я общаюсь, такими, какие они есть, я принимаю все события такими, какие они есть. Я забираю всю негативную энегию, которой я позволила выйти из меня своим неприятием (Вдохните в воображении эту энергию в своё сердце) и перерабатываю в любовь (Выдохните из своего сердца энергию любви). Вы почувствуете лёгкость. Этому нас учил учитель в университете Психологии. Я постоянно выполняю это упражнение. С уважением, Майя.
- Майя
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 22.02.2010 0:52:35
Это всё напоминает позицию православия - ударили по щеке, подставь другую. Меня так и мама учила, да тока жизнь мне преподала 5 таких хороших уроков, что я понял, что эта позиция утопична, как и построить *коммунизм в отдельно взятой стране*. Не в даваясь в подробности эти *уроков*, скажу, что они полностью соответствуют новому высказыванию: *Ударили по лицу - подставь другое... Нету? Вот поэтому и надо бороться!*
Тоже самое и с негативными эмоциями и прочими сопутствующими факторами жизни - от них не надо бежать, это реальность. Надо научиться бороться, бороться за свой кусок счастья и солнца в этой жизни. Да порой агрессивно, порой жизнь ставит выбор - повергнуть *врага* или дать слабину и вновь вернуться к исходной позиции. Приходится выбирать, может и не столь добрый, но тот, который удобен для вас и коррелируется с вашими моральными устоями. Вообщем жизнь - борьба, порой жестокая, но именно в ней рождается истина и к финалу выходят сильнейшие. Естественный отбор однако :)
По поводу негатива - это всего лишь эмоция, в реальности нету ни позитива, ни негатива, есть тока события. Закрывать глаза на очевидное, также глупо, как и прятать голову в песке.
О смысле жизни (имхо!): да нету его... Тупо нету. Каждый его сам себе выдумал и всё. Каждый на своё фапает, в конечном итоге - всё сведётся к смерти, что фатально, как и сама жизнь. Я к этому долго шёл, но когда осознал - многие вопросы и мысли *о высоком* сменились на достаточно житейские - деньги, жильё, собственное счастье (и не надо в меня тыкать пальцАми и говорить, что эгоист - ибо я не могу быть счастлив, если меня будет грызть совесть, или моим родным или близким будет плохо). Вот так-то! :)
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5976 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
оля » 22.02.2010 15:04:03
Я согласна и с тем что пишет Майя и в то же время что пишет Танкист Уральский, смысла жизни нет я тоже так считаю, просто жизнь дана и надо её прожить а как это сам человек уже выбирает и про естественный отбор согласна, что выживает сильнейший как и в диком мире.Но всё равно есть доля какой-то случайности или как говорят Божьей воли, я просто в этом уверена. Вот в своё время я не за что не боролась и жизнь нежданно послала мне счастье на целых 10лет, вот я реально понимаю что была счастлива каждой клеточкой своего тела и души, теперь жизнь решила поучить меня и отбирает очень жестоко то что мне очень ценно и я хочу понять почему так, что сделала не так, какие нарушила законы? Почему жизнь наказывает ребёнка, который не в чём не виноват и который не знает что такое обида или ненависть, а просто любит без всяких условий? Просто голова пухнет от размышлений, но спасибо вам за вашу помощь, большое спасибо.
- оля
- полноправный участник
-
doveriesebe » 23.02.2010 2:23:37
Оля, Вы спросили, я ответила, раскрыв свою точку зрения на жизнь, но это Ваше право выбирать, как поступать: жить в драке и в борьбе, всё время боясь потерять то, что завоевал, и отнимая то, что тебе не принадлежит, лишь бы отвоевать у "врага", или жить в дружбе и добре, чтобы тебе помогали получать то, что тебе нужно.
Когда я боролась и отвоёвывала, я постоянно что-то теряла. Одно завоюю, другое у меня отнимает жизнь. И я поняла, что нужно жить по-другому, в добре и любви, никого не осуждая, а принимая такими, какие они есть. И мне встретился человек, направивший меня на путь добра, любви и позитива, и я ему очень благодарна. И сейчас у меня всё нормально и без борьбы, потому что, что даёшь, то и получаешь. Борешься, и с тобой борятся. Обижаешь, отнимаешь в борьбе, и тебя обижают и отнимают. Творишь добро, прощаешь, и получаешь добро и прощение. Это Закон Бумеранга. Почему бы и не попробовать жить по другому, без борьбы за место под солнцем. Бороться - это значит отвоёвывать, это же насилие, агрессия по отношению к другим людям. Неужели люди не навоевались за всю историю человечества? И что с того? Слёзы и кровопролитие.
А Танкиста Уральского мне очень жаль. Что-то не сложилось, пропала вера в добро и пошёл бороться с мельницами. А разве можно судить о том, о чём даже не имеешь представление. И эти слова: "Не в даваясь в подробности эти *уроков*, скажу, что они полностью соответствуют новому высказыванию: *Ударили по лицу - подставь другое... Нету? Вот поэтому и надо бороться!*". О чём они говорят? О его внутренней боли, о его внутренней обиде. Даже не понимая, о каких "уроках" идёт речь - уже поставлено своё клеймо, потому что нужно бороться, а с чем - не имеет значение. Как же трудно жить, никому не доверяя и подозревая в каждом "врага". Не завидую. Чтобы судить о чём бы то ни было, нужно хотя бы иметь какие-то знания того вопроса, о чём идёт речь, а не просто отрицать, потому что это показалось враждебным.
А законы Провославия тоже нужно правильно понимать, и там есть много мудрости. Жаль только, что нам не расшифровывают эти догмы. Нужно знать и поверить в существование Космических законов. Можно быть слепо верующим и одновременно невеждой в духовном развитии. "Подставить другую щёку" это не значит понимать это дословно. Это значит, нужно прощать и не мстить. Доказано, что ненависть и непрощение истощает в первую очередь наше здоровье и силу. (Это я говорю вам и как врач). И это вовсе не новое высказывание, а старое, как мир. Так же, как и ещё одно мудрое высказывание тоже из Библии: "Поступай с другим та, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Разве это не справедливо?
В общем, Оля, не подумайте, что я Вам даю какие-то советы. Я просто делюсь и здесь, и в уроках рассылки своим опытом и своими знаниями и не хочу их кому-то навязывать. Ещё раз говорю, что это - моё личное мнение, полученное в моём жизненном опыте. И не настаиваю, что это - единственно правильное мнение. И если Вы не согласны и не хотите к нему прислушаться, Ваше право просто отойти в сторону и прекратить обмены мнениями и прислушиваться к словам Танкиста Уральского. У Вас есть право выбора!!! С уважением, Майя.
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|