|
Что такое любовь?
Настюша » 24.01.2010 19:28:20
.Что такое любовь? Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!! Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ… И кажется, что так будет ВЕЧНО!!! Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!! Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.
- Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой. Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе. Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой. Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка… Да, что там говорить… Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная... Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
- Настюша
- хороший человек
-
анна » 04.02.2010 4:03:51
ээээээ...... не хочу конечно портить такой прекрасный красивый рассказ, но..НО!! ! да чуства есть определенные , но ...какая любовь хосподя о чем вы говрите!
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5889 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
kfedoroff » 04.02.2010 12:18:02
Настюша, ты романтическая особа, только правда в том что такая любовь бывает только у идеальных людей, но идеальных людей не бывает, только у ангелов, а кто видел ангелов?так и любви идеальной не бывает, есть мудрость только людей, которые могут вместе всю жизнь прожить, понимая друг друга, идя на уступки и т д и т п.Ты идеальный человек?по мере свой идеальности мы получаем по мере идеальных людей!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Woman » 04.02.2010 21:32:23
Молодцы))) У меня так красиво не получиццо - выражаюсь и фсё такое...еххх...
)))
Любовь, ну я не знаю, - это что-то из области физики с химией: Формулы, притяжения, колебания…)))
Зато чувствую, как это, в общем – ПРА любофффь)))
С утра 20 градусов мороза.
А мне на улице – Весной пахнет!!!))) Скоро-скоро повылазят все букашки-таракашки и будут без стеснений трахаццо, простите, любиццо везде и всюду, не особо утруждаясь спрятаться хоть под листик))) И им будет плевать, кто и что о них думает!!! И котам мартовским будет плевать на все невыспанные дома в округе, да и на букашек, пожалуй, тоже - ему б, бедолаге, кошку бы… да жеццко бы так ее сзади... /плевать или нет будет кошке, когда он ее отловит - я не знаю, чёт о ней я и не подумала/)))
В одной умной передаче сказали, что для здоровья необходим секс. Ага... Хрень! Для здоровья необходимо душевное равновесие! А какое же будет равновесие, если спать с тем, кого не любишь?! Я вполне здорова! Для секса нужна взаимность! А для взаимности - чувства! Я не букашка!)))
У меня морщинки появляюццо((( Они сводят меня с ума каждое утро((( Ну и ладно! Я непременно состарюсь! Зато – я могу заниматься любыми любимыми вещами! Зато – никто не запретит мне весить 65 кг! И 55 – никто не запретит!!! Но, даже если я вдруг, всё-таки, сойду с ума и буду весить 105 – Любящие меня люди не перестанут меня любить, только оттого, что я в 2 раза вдруг стала больше! А любящий меня мужчина уж точно запрёт в спортзале с водой и сухарями – и будет прав! А еще будет подглядывать в замочную скважину и орать на меня в матюгальник похлеще всех вместе взятых мартовсковских котов, – если я нихрена вот не делаю вдруг!)))
Говорят, чтобы бросить курить – нужно почитать книжку А.Карра. Хрень!!! Чтобы бросить курить - нужно просто захотеть! И полюбить себя, бОльше, чем хотеть курить!)))
Говорят – одиночество для сильных людей! Хрень полная!!! Для сильных людей – ЛЮБОВЬ! )))
Как же хочеццо влюбиццо, боже-боже)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Прохожий. » 17.04.2010 13:17:07
Дети мои! Весна. Вы все молодцы. Любите и будьте любимыми. У любви, у настоящей любви, нет и не может быть причин, ибо ОНА САМА - ПРИЧИНА ВСЕГО, и в этом её отличие от влюблённости. Когда я люблю, я люблю просто ПОТОМУ, что люблю, чаще всего вопреки зравому смыслу! Когда я не люблю, а просто думаю, что люблю, то в своём уме могу найти тысячу причин, по которым мне кто-то нравится сегодня, здесь и сейчас. Конечно, влюблённость тоже не плохо, она даёт импульс осмысленной жизни и радость единения с любимым(ой), но любовь - это то, что растворяет ум, открывает и окрыляет душу в несоизмеримо более высокой степени, там где безпредельное счастье соединяется с беспредельным страхом потери... и в этом дуальность божественного проявления любви, и в этом её мимолётность в человеческих отношениях.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7382 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 17.04.2010 19:19:38
Nataliya0909 tamara_koval@list.ru
Девушка, тамара или как вас там...вы в порядке?! 109 одинаковых сообщений?
обратитесь к модераторам, попросите удалить ваш спам позорный! Хорошо, если вас просто переклинило, а если диагноз по жизни, то... врачО вам надо, причем срочно!...(((
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Aleksandra » 14.11.2010 13:03:34
Мне 31 год, моему любимому человеку – 47. Мы знакомы 8 лет, из них вместе жили 2 года, а потом все разладилось и сейчас не мы не живем, но и не совсем порознь. Дело в том, что 2 года назад я забеременела. С этого начался разлад отношений. Он испугался, что его история повторяется. Дело в том, что первый раз он женился именно потому, что девушка забеременела, они прожили 20 лет и развелись, так и не смогли наладить отношения. Жили из-за дочки, но его бывшая жена сама говорила ему, что самая большая обида – то, что он за все годы ни разу не сказал, что любит ее. Он полностью отрёкся от нас, звонил не больше двух раз в месяц, я была в отчине, единственное что меня тешило, это будущий ребёнок. Я всяким способом пыталась вернуть его чувства и каждый раз он мне говорил, что не хочет дважды повторять ошибку молодости. Коротая очередной вечер я наткнулась на (Lidiya_Kirilova@mail.ru) мы с ней начали переписываться, и я решилась на ритуал, не знаю почему но я была твёрдо в ней уверена, и результат меня не разочаровал. Нынче мы ростим прекрасную дочь, я искренне благодарна…
- Aleksandra
- хороший человек
-
- На форуме: 5305 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|