|
интернет зависимость
Анна » 01.02.2010 7:27:09
ё моё . никогда не думала что стану зависима от интернета. Агент, ужас я сижу в нем на работе, ничем не занимаюсь, прихожу домой вкл агент, спать ложусь с агентом.сумашествие. Вместо того что заняться полезным делом, а изза этого общения в нете куча времени уплывает в никуда. Помогите.
- Анна
- полноправный участник
-
Таня » 01.02.2010 19:56:31
Компьютер с телефоном - на помойку )) Ты даже помощи в избавлении от интернетзависимости ищешь в интернете. А чем так сера твоя реальная жизнь?
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 01.02.2010 20:11:50
Я на работе ПРИНЦИПИАЛЬНО снесла асю, агент и прочее. Моя френд-лента в асе похожа на опухший ужас!))) Все работают мои днём - это да, но то песенку скинут:) то обсудить чего:) Их много - а я одна. Снесла нафик!)))
Дома же не стесняюсь сказать, что занята, т.к. дома я тоже работаю)))
При таком подходе - успеваю и работать. И общаться!))) Даже в инете.
Но вообще-то, виртуальному общению предпочту реальное. Всегда!
Лучше ж один раз увидеть, разве не так? ;)
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Танкист Уральский » 01.02.2010 23:15:22
Анна, зависимость от вечно включенного агента не может возникнуть. Я сам и знаю также кучу дюдей. которые в принципе компьютеры не отключают и висят в инете для статус. Вот я уже 3 года, как комп не отключаю дома (круглосуточно), так и стоит вечно включенный. со включенной аськой, джаббером, п2п клиентом ... и везде стоит статус *отошёл* :)
А чем ещё заняться дома, если не за пк посидеть? Вот я не знаю... ну реально не представляю, что можно деалть, когда жутко уставший притащишься из шараги или на улке дубак -30 =\
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
анна » 02.02.2010 2:07:40
Не ну конечно можно удалить агент, но разве трудно потом установить, гыы.., а нафига ставить статус отошел , да хоть не беспокоить ставь. меня саму тянет открыть смотреть кто там, и сама пишу, потому что знаю мне ответят и понслась ))) и потом даже возникает виртуальная любовь чтоли, ну привязанность какая то точноо )) А общение реальное конечно 200% лучше . но когда в агенте , ты разговариваешь на многие откровенные бывает темы, "влюбляешься" в человека представляешь его образ. а в реальности боишься встретится потому что она может оказаться совершенно другой... поэтому поэтому.... капец . ну в телефоне я уже удалила его)))
- анна
- полноправный участник
-
- На форуме: 5718 дн.
- Последний ответ: 09.02.2010
Про ВУман » 02.02.2010 3:05:30
Какой интернет?! Вы понимаете что можно любить просто так?
Прости, родная, не Орёл я. Целую твою левую травматичную коленку, до локтя не достать мне. Хотел бы укусить. Ты для меня лучшая, зараза, заноза с маленьким носиком ты. Целую. "Икры" переел, права. Белой, черной и рыжей. До тошноты... - Про ВУман
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 03.02.2010
анна » 02.02.2010 3:37:17
...знаю что можно, да, но.....НО, я боюсь , я не хочу, и не буду (((
- анна
- полноправный участник
-
Танкист Уральский » 02.02.2010 22:28:57
анна, не совсем понимаю суть - для меня компьютер - это средство связи и статус *отошёл*, в самом прямом смысле говорит, что я вне дома. А то один раз забыл сменить и уехал на неделю, а когда приехал был удивлён колличеством сообщений. Многие были крайне забавны - *ты что игноришь меня?*, *ты там сдох за пк?* и тд и тп
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Анна » 03.02.2010 2:09:00
Потому что не все понимают статус "отошел" , если ты уезжаешь, надо выключать комп. Я например общаюсь со многими у кого "отошел" Да и вообще сейчас просто обострилось потому что я с парнем познакомилась, и мы только в агенте общаемся, я привыкла, а встретится не можем , то одноо то другое. И потом я не хочу потерять то общение которое у нас, после встречи оно может исчезнуть , понимаешь?
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 03.02.2010
Таня » 03.02.2010 11:33:19
Анна, ну в принципе виртуальная реальность она хоть и виртуальная, но тож реальность и имеет право на существование ))) Так ты пришла сюда за поддержкой а не за тем, чтобы тебе помогли избавиться от интернет зависимости )
- мастер психолог
-
Таня » 03.02.2010 11:34:18
только мне вот интересно.. замуж выходить и детей рожать ты тоже будешь по интернету?
- мастер психолог
-
анна » 04.02.2010 3:57:03
нет конечно , вот когда замуж , тогда врядли я буду сидет в нете. Мы вчера кстати встретились с парнем , конечно разные вещи что я о нем представляла ((( но он все равно прикольный, и так же симпатия осталась , но конечно уже реальная а не виртуальная. ))
- анна
- полноправный участник
-
Woman » 05.02.2010 20:34:10
))) Да вы еще не зависимы!))) Общаться виртуально – это еще куда ни шло, но вот… ))) Хотите опус про «репку» на современный лад? )))
Залетаю я сегодня, значит в один офис, к знакомым, по их же срочным делам, у них арест на счете, инкасса, деньги подвисли, ну и надо было быстро разобраться - что и как лучше сделать.
Влетаю в кабинет, картина маслом:
Я: Всем привет! Ребятки, попы поднимайте и быстренько, пятница, банки скоро закроются!
Тишина.
Марат в компе, Игорь тоже. Ноль внимания….. ……………
М.: .........привет…Ланка….погоди… иди чаю попей пока…у меня тут вся капуста засохла… блин… Я: (думая что речь про деньги) - какой нах чай?!?! - поехали бегом, чё ждать то! М.: ....щас....убей тогда Игоря...этот мудаГ мне бы еще и жуков на картошку подбросил…тоже мне… друг блин…и так нихрена от урожая не осталось…полил, бл, жене цветочки…(((
Тут уже я подвисла...да покруче тех денег на том счете... думаю, вот он – ТОТ день…боялась я сойти с ума - а сошли все…
Народ!)))
Оказываеццо, беременная супруга Марата, дома, от скуки, установила приложение то ли ферма, то ли фазенда, в «моем мире» оное, вроде. Ну и вот там у нее все растет и цветет, урожаи офигенные - короче, чем бы не тешилась))) И вот сегодня она мужа попросила там, ну, в этом огороде чёт полить, т.к. ей в больницу надо, а без поливки, в определенное время, все сдохнет – аки карета у золушки в полночь)))
Супружницам любимым, как известно, ни в чём не отказывают, а ушш беременным так и вовсе грешно – и Марат, значит, пообесЧАЛ! Но никто ж не думал что в банке арест счета будет...ЗАБЫЛ в определенное время сходить в огород(!)(((, вспомнил поздно - Игорь вместе с ним уж пошел на грядки(!) – интересно ему стало)))
И вот в итоге, пока я к ним час ехала, их там «засосало» насмерть!))) Если один честно всё полил, чтоб 12-ый уровень супруге не СОВСЕМ испортить, то другой, честно так, вис на форумах и спрашивал – почему нельзя запустить жуков на картошку, собрать, и вместо уничтожить паразитов – отнес к соседу на участок и выпустил – ну и понеслась война по кочкам!)))
)))!!!))) Я вылетала от смеха!))) Мужикам под сорок! Финансовые аналитики! Умницы!))) А в сети уж что творится у владельцев ферм – ужОс!!!))) /по юзерпикам – все взрослые!))) Кароче, надо пропалывать свой огород, грядки, как я поняла и ходить поливать у соседей, когда те не могут, за баллы или бабки ушшш, не знаю!)))))
Я: Игорь, не добавляй идей!!! Представляю, звоню финансовому директору фирмы – а Марат мне грит, извини, Лан, некогда, у меня тут картошку жуки сожрали…и гудки… – я б точно к психиатру рванулО!)))
От души насмеявшись, мы удивительно быстро еще и дел поделали, т.к. обычно к пятнице все уже бывают «полурабочие», так что - не без пользы все)))
Эх. Марат только грустный – капуста СДОХЛА(((… Че будет дома ему…((( я поняла, что она вроде месяц или больше этот огород в порядок приводила, ни травинки, все прополото, чистота, порядок…12 ый уровень же уже…((( Одного не пойму…чё супруга « соседа» полить не попросила-то?!))))) Веселуха, одним словом!)))
!!!)))
А вы говорите – аська с агентом!!!)))
От смеха ж худеют?! В общем, я худею, Дорогая Редакция!)))
ПС. ХулиганкО я))) Извините за внедрение в чужую тему!)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|