|
любовь есть
Про ВУман » 02.02.2010 4:00:29
я бы рассказал о ней но она ушшла тихо так а завтра я ее даже не увижу я бы даже ее вернул но она не терпит предательств любого рода сильная секси настолько что сносит крышу а я дурак заглянул в холодильник нет не поесть просто заглянул фруктовый салат с орехами в кастрюльке а раньше были котлеты и борщи я идиот напился прилетел из москвы нагрубил в аське умная моя супруга просто отккрыла мне дверь и ушла я не думаю что вы будете думать о ней или обо мне когда я завтра улечу обратнро я уверен что будете думать хорошо.
Прости, родная, не Орёл я. Целую твою левую травматичную коленку, до локтя не достать мне. Хотел бы укусить. Ты для меня лучшая, зараза, заноза с маленьким носиком ты. Целую. "Икры" переел, права. Белой, черной и рыжей. До тошноты... - Про ВУман
- хороший человек
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 03.02.2010
Про ВУман » 02.02.2010 4:03:39
и пишу я грамотно и запятые ставлю там где надо только не хочется
Прости, родная, не Орёл я. Целую твою левую травматичную коленку, до локтя не достать мне. Хотел бы укусить. Ты для меня лучшая, зараза, заноза с маленьким носиком ты. Целую. "Икры" переел, права. Белой, черной и рыжей. До тошноты... - Про ВУман
- хороший человек
-
Woman » 03.02.2010 0:18:13
Привет ещё раз!)))
А я думала что ты мирно спал так - а это барабашка мой домашний миску с салатом опрокинул на пол!:))) Знаю, что долетел. Мне уже позвонили, я переживала, чё уж ты, - так хулиганишь?))) Хоть и бывший, но, как-никак...родной!!!)))
Но вот пользоваться - моим компом и аськой - не оч. умно. Даже по Великой Тихой Пьяной Грусти. Кате вот вчера нагрубил... (((
...Знаешь...у БоХГатых - свои причуды))) Тебе бизнес классом не хреново проехаццо так, ради попиздеть за жизнь, которой нет уже давно, а Мне вот 500 тыщ не хватает для квартиры. И ляма на авто.
И я работаю над этим!)))
Хотя... "бухать" - я тоже проходила - не ВАРИАНТ!!!...(((
Забудь меня. Спасибо.
ПС. Когда я переехала с Фикусом и КошкОй, вникуда, - одевалась в секондах - тебя вопросы не мучали: где Я и Что со Мной. Икры штоль переел? На завтрак, обед и ужин?!;) Вот и женись на "ИКРЕ"))) А я - Мультифрукт! Мелкой такой нарезкой! С орешками!!!)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Про ВУман » 03.02.2010 22:17:45
Не могу забыть, и хочу вспомнить, помоги.
- хороший человек
-
Woman » 04.02.2010 20:56:36
Любовь точно есть! ну я не знаю, - это что-то из области физики с химией: Формулы, притяжения, колебания…)))
В общем – ПРА любофффь)))
С утра 20 градусов мороза.
А мне на улице – Весной пахнет!!!))) Скоро-скоро повылазят все букашки-таракашки и будут без стеснений трахаццо везде и всюду, не особо утруждаясь спрятаться ну хоть под листик))) И им будет плевать, кто и что о них думает!!! И котам мартовским будет плевать на все невыспанные дома в округе, да и на букашек, пожалуй, тоже - ему б, бедолаге, кошку бы… да жеццко бы так ее сзади... /плевать или нет будет кошке, когда он ее отловит - я не знаю, чёт не подумала об этом/)))
В одной умной передаче сказали, что для здоровья необходим секс. Ага. Хрень! Для здоровья необходимо душевное равновесие! А какое же будет равновесие, если спать с тем, кого не любишь?! Я вполне здорова! Для секса нужна взаимность! А для взаимности - чувства! Я не букашка!)))
У меня морщинки появляюццо((( Они сводят меня с ума каждое утро((( Ну и ладно! Я непременно состарюсь! Зато – я могу заниматься любыми любимыми вещами! Зато – никто не запретит мне весить 65 кг! И 55 – никто не запретит!!! Но, даже если я вдруг, всё-таки, сойду с ума и буду весить 105 – Любящие меня люди не перестанут меня любить, только оттого, что я в 2 раза вдруг стала больше! А любящий мужчина запрёт в спортзале с водой и сухарями – и будет прав! А еще будет подглядывать в замочную скважину и орать на меня в матюгальник похлеще всех вместе взятых мартовсковских котов, – если я нихрена не делаю вдруг!)))
Говорят, чтобы бросить курить – нужно почитать книжку А.Карра. Хрень!!! Чтобы бросить курить - нужно просто захотеть! И полюбить себя, бОльше, чем хотеть курить!)))
Говорят – одиночество для сильных людей! Хрень полная!!! Для сильных людей – ЛЮБОВЬ!)))
- Woman
- мастер психолог
-
Woman » 04.02.2010 21:03:27
Когда-то я готовы была...хоть что отдать, лишь бы вернулся...
А сейчас...Ну мне же не надо!!!
Не намекай на счастье счастливому человеку!!!
Я не играю в лотереи!
- Woman
- мастер психолог
-
про зазнобу » 19.02.2010 22:24:52
Дорогая моя. Возьми трубку! ты вечно теряешь сотовый в квартире... разведка доложила, что едешь на урал на горных лыжах, а мне сон плохой приснился..не езди а. сиди джома. сам приеду. да. если я выложу здесь свою историю без тебя Поможешь мне? я виноват. знаю. признаю. будь хорошей девочкой. не глупи. прошу.
- про зазнобу
- хороший человек
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 19.02.2010
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|