Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему всё так?

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Почему всё так?

Новое сообщение оля » 07.02.2010 1:43:41

Как хочется проснуться и понять,что это лишь дурной сон,что всё нормально и всё по-прежнему.Но это
не сон-это реальность и тогда хочется опять заснуть и опять проснуться и очутиться в той жизни,которая была.И так каждый день.Невыносимо. В одночасье жизнь перевернулась на 180 градусов. Нет любимиго мужа и ты уже не любима,и ритм жизни совсем другой,нет тех забот и тех стремлений что были,только вопросы без ответов. Почему? Ведь и раньше были дурные сны,но я просыпалась,понимая что это только сон. Теперь же всё не так....
оля
полноправный участник

Новое сообщение Колдунья » 07.02.2010 19:59:13

Жизнь порой делает крутые и неожиданные повороты :( хочется сказать "не отчаивайся, держись", но знаю что это не поможет. Только время. И отказаться замыкаться в себе, хотя так хочется. Депрессия начинается с желания замкнуться в себе, а нельзя. Как только ты начнешь включать свое внимание на что-то стоящее и интересное в этой жизни (а такого много дается каждому из нас), депрессия начнет отступать.
Колдунья

хороший человек

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 16.07.2010

Новое сообщение Яна » 07.02.2010 21:50:34

Оля, жизнь непредсказуемая штука - сегодня тебе плохо и кажется, что уже потерян смысл и нет радости, а завтра все может измениться. Завтра - это всегда новое начало, и оно в наших руках. Именно ради этого Завтра мы и живем. Возьми себя в руки. Ты смотришь на проблему как на одну из ситуаций, а ты посмотри на нее в масштабе всей своей жизни - прожитой и той, которая еще впереди. А я уверена - впереди будет еще много хорошего и прекрасного. Ты главное не сдавайся, иди вперед и не старайся обмануть себя - это случилось, прими это, научись с этим жить - и тогда появится новый смысл и новое счастье. Удачи!
Яна
хороший человек

На форуме: 5534 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Цербер » 07.02.2010 22:28:56

Давно чёт я над народом не стебался:))))

Давайте сейчас сядем и всем форумом поплачем, слюни попускаем - какая же всё таки херовая вещь наша ЖИЗНЬ! А когда закончим - устроим массовый суицид! Точно!:)))) "Меня бросили, меня унизили, от меня ушли, жизнь гавно, ничего не складывается", - *хрясь лезвием по венам*. Нет, чтобы взять себя в руки и идти дальше, все ноют, ппц:)))) Я не буду говорить заумных вещей, хотя и умею, но уже надоело всем писать одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже... Скажу проще! "Что не убивает нас - делает сильнее", "Не идёшь вперёд - идёшь назад!" Простая истина, на все случаи жизни! Поднимайте свои задницы из-за монитора, оторвитесь от мышки и от клавиатуры. Перестаньте думать про сны и вспоминать то, что было. Наши воспоминания - это наше оружие самоуничтожения! Мы вспоминаем моменты из прошлого, погружаемся в них, а потом жалуемся на настоящую жизнь, это конечно проще, чем начать всё сначала. Я уже много раз начинал с чистого листа, так живой и не жалуюсь:) И Вам дорогая, Ольга, советую этого же:)
(с) Дядя ЦЕРБЕР
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6196 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение оля » 07.02.2010 23:57:46

я тоже начинала жизнь с чистого листа не один раз, дорогой цербер, просто тяжело терять то что действительно дорого и где было хорошо не один год, а заумные вещи могли бы и сказать, очень интересно послушать.Иногда нужен пинок в зад, чтобы понять что надо двигаться дальше...
оля
полноправный участник

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Колдунья » 08.02.2010 13:11:42

Цербер, одолжишь стиратель памяти на время? )
Колдунья

хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 08.02.2010 13:49:37

posted by Цербер
Давно чёт я над народом не стебался:))))

Давайте сейчас сядем и всем форумом поплачем, слюни попускаем - какая же всё таки херовая вещь наша ЖИЗНЬ! А когда закончим - устроим массовый суицид! Точно!:)))) "Меня бросили, меня унизили, от меня ушли, жизнь гавно, ничего не складывается", - *хрясь лезвием по венам*. Нет, чтобы взять себя в руки и идти дальше, все ноют, ппц:)))) Я не буду говорить заумных вещей, хотя и умею, но уже надоело всем писать одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже... Скажу проще! "Что не убивает нас - делает сильнее", "Не идёшь вперёд - идёшь назад!" Простая истина, на все случаи жизни! Поднимайте свои задницы из-за монитора, оторвитесь от мышки и от клавиатуры. Перестаньте думать про сны и вспоминать то, что было. Наши воспоминания - это наше оружие самоуничтожения! Мы вспоминаем моменты из прошлого, погружаемся в них, а потом жалуемся на настоящую жизнь, это конечно проще, чем начать всё сначала. Я уже много раз начинал с чистого листа, так живой и не жалуюсь:) И Вам дорогая, Ольга, советую этого же:)
(с) Дядя ЦЕРБЕР

дядя Цербер, а вам как легко живется в жизни?вы лаетесь на всех, и ник подходящий, в тему, что вы расскажите о себе, вас жизнь не бьет сильно так, что в ы превратились в цербера, не много ли на себя берете ответственности что бы стебаться над людьми как вы выражаетесь, а то жизнь вас ударит так, что вы окажетесь в том положении когда над вами будут стебаться
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Колдунья » 08.02.2010 14:41:38

kfedoroff, вы так между делом-то пост Цербера повнимательнее перечитайте ;) кроме слова "стебаться" ))))
Колдунья

хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 08.02.2010 15:37:41

posted by Колдунья
kfedoroff, вы так между делом-то пост Цербера повнимательнее перечитайте ;) кроме слова "стебаться" ))))

Уважаемая Колдунья! какой ПОСТ, поподробнее объясните, я пишу свое мнение, вы мне на чтото указываете, я внимательно читаю все, что надо, то что меня заинтересовало то и увидел, то и написал, к другому потому и комментариев не написал, они излишни.Если вам кажется.что написано резко и грубо, то вы глубоко заблуждаетесь.Будьте Вы пожалуйста внимательны!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Цербер » 08.02.2010 17:38:23

posted by Колдунья

Честно, я бы одолжил, но чем я свои воспоминания стирать буду?)

posted by kfedoroff
дядя Цербер, а вам как легко живется в жизни?вы лаетесь на всех, и ник подходящий, в тему, что вы расскажите о себе, вас жизнь не бьет сильно так, что в ы превратились в цербера, не много ли на себя берете ответственности что бы стебаться над людьми как вы выражаетесь, а то жизнь вас ударит так, что вы окажетесь в том положении когда над вами будут стебаться

Удары жизни?))) Были, есть и будут! Я привык сразу же брать себя в руки, чтобы надо мной никто не стебался, действительно порой охота на секунду сломаться, повесить нос, признаться, что жизнь - это тяжело, но... нужно просто идти вперёд, шаг за шагом. Заново учиться дышать и жить.

Стёб - это мой инструмент, предназначенный для того, чтобы приводить людей в чувства. Люди, а как по другому? Вы предлагаете поплакать вместе с жертвой жизни или поддержать лицемерными словами: "Всё будет хорошо"? Да не будет ничего хорошо! Над этим "хорошо" нужно работать и трудиться.

Всех нас когда-то бросали, унижали, мы теряли родных и друзей, нам было плохо, невыносимо плохо, но я делал из этого выводы, у меня сейчас толстая кожа и острые иголки, я не жалуюсь, не плачусь я всего лишь показываю людям, что нужно жить дальше и не смотреть назад. Ещё один лозунг "Если тебе плюют в спину - значит ты впереди"
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6196 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Woman » 08.02.2010 19:07:13

Оля, в жизни всякое бывает. И можно запросто снести себе ум вопросами - почему? Вопросы - Для чего - здесь предпочтительнее...Я думаю, что это просто не ВАШ человек. Вот и все. У меня про это много надумано и выложено здесь:
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17539
Буковок много, да и конкретному человечку писалось, "перекраивать" текст не охотО)))

А к словам уважаемого мною Цербера - добавлю еще лозунг: "Если ты не в дороге - то ты на обочине", понимать образно, ассоциировать с движением, а не с колеёй!)))

Всё будет! Верить надо!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Колдунья » 09.02.2010 10:50:41

Честно, Оль, после прочтения твоей темы, я было подумала что его уж совсем нет.. на этом свете...
А так, если ушел, вы уж меня простите, флаг ему кой-куда и паровоз навстречу. )
Самое прекрасное, что жизнь продолжается. И всё впереди.
А потом такое чувство свободы появляется!!!!
Вы не грустите. Я в свое время в такой период зачитывалась анекдотами ))) больше позитива! можно сделать и так что он прибежит еще в 99, 99999999999999% случаев. только надо ли это? люди практически не меняются. Однажды ты улыбнешься тому, что вовремя вы расстались.
Колдунья

хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 09.02.2010 18:29:55

posted by Цербер
posted by Колдунья

Честно, я бы одолжил, но чем я свои воспоминания стирать буду?)

posted by kfedoroff

Удары жизни?))) Были, есть и будут! Я привык сразу же брать себя в руки, чтобы надо мной никто не стебался, действительно порой охота на секунду сломаться, повесить нос, признаться, что жизнь - это тяжело, но... нужно просто идти вперёд, шаг за шагом. Заново учиться дышать и жить.

Стёб - это мой инструмент, предназначенный для того, чтобы приводить людей в чувства. Люди, а как по другому? Вы предлагаете поплакать вместе с жертвой жизни или поддержать лицемерными словами: "Всё будет хорошо"? Да не будет ничего хорошо! Над этим "хорошо" нужно работать и трудиться.

Всех нас когда-то бросали, унижали, мы теряли родных и друзей, нам было плохо, невыносимо плохо, но я делал из этого выводы, у меня сейчас толстая кожа и острые иголки, я не жалуюсь, не плачусь я всего лишь показываю людям, что нужно жить дальше и не смотреть назад. Ещё один лозунг "Если тебе плюют в спину - значит ты впереди"

все правильно, без комментариев
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты