|
Почему всё так?
оля » 07.02.2010 1:43:41
Как хочется проснуться и понять,что это лишь дурной сон,что всё нормально и всё по-прежнему.Но это не сон-это реальность и тогда хочется опять заснуть и опять проснуться и очутиться в той жизни,которая была.И так каждый день.Невыносимо. В одночасье жизнь перевернулась на 180 градусов. Нет любимиго мужа и ты уже не любима,и ритм жизни совсем другой,нет тех забот и тех стремлений что были,только вопросы без ответов. Почему? Ведь и раньше были дурные сны,но я просыпалась,понимая что это только сон. Теперь же всё не так....
- оля
- полноправный участник
-
Колдунья » 07.02.2010 19:59:13
Жизнь порой делает крутые и неожиданные повороты :( хочется сказать "не отчаивайся, держись", но знаю что это не поможет. Только время. И отказаться замыкаться в себе, хотя так хочется. Депрессия начинается с желания замкнуться в себе, а нельзя. Как только ты начнешь включать свое внимание на что-то стоящее и интересное в этой жизни (а такого много дается каждому из нас), депрессия начнет отступать.
- Колдунья
- хороший человек
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Яна » 07.02.2010 21:50:34
Оля, жизнь непредсказуемая штука - сегодня тебе плохо и кажется, что уже потерян смысл и нет радости, а завтра все может измениться. Завтра - это всегда новое начало, и оно в наших руках. Именно ради этого Завтра мы и живем. Возьми себя в руки. Ты смотришь на проблему как на одну из ситуаций, а ты посмотри на нее в масштабе всей своей жизни - прожитой и той, которая еще впереди. А я уверена - впереди будет еще много хорошего и прекрасного. Ты главное не сдавайся, иди вперед и не старайся обмануть себя - это случилось, прими это, научись с этим жить - и тогда появится новый смысл и новое счастье. Удачи!
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Цербер » 07.02.2010 22:28:56
Давно чёт я над народом не стебался:))))
Давайте сейчас сядем и всем форумом поплачем, слюни попускаем - какая же всё таки херовая вещь наша ЖИЗНЬ! А когда закончим - устроим массовый суицид! Точно!:)))) "Меня бросили, меня унизили, от меня ушли, жизнь гавно, ничего не складывается", - *хрясь лезвием по венам*. Нет, чтобы взять себя в руки и идти дальше, все ноют, ппц:)))) Я не буду говорить заумных вещей, хотя и умею, но уже надоело всем писать одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже... Скажу проще! "Что не убивает нас - делает сильнее", "Не идёшь вперёд - идёшь назад!" Простая истина, на все случаи жизни! Поднимайте свои задницы из-за монитора, оторвитесь от мышки и от клавиатуры. Перестаньте думать про сны и вспоминать то, что было. Наши воспоминания - это наше оружие самоуничтожения! Мы вспоминаем моменты из прошлого, погружаемся в них, а потом жалуемся на настоящую жизнь, это конечно проще, чем начать всё сначала. Я уже много раз начинал с чистого листа, так живой и не жалуюсь:) И Вам дорогая, Ольга, советую этого же:) (с) Дядя ЦЕРБЕР
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
оля » 07.02.2010 23:57:46
я тоже начинала жизнь с чистого листа не один раз, дорогой цербер, просто тяжело терять то что действительно дорого и где было хорошо не один год, а заумные вещи могли бы и сказать, очень интересно послушать.Иногда нужен пинок в зад, чтобы понять что надо двигаться дальше...
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Колдунья » 08.02.2010 13:11:42
Цербер, одолжишь стиратель памяти на время? )
- Колдунья
- хороший человек
-
kfedoroff » 08.02.2010 13:49:37
posted by Цербер Давно чёт я над народом не стебался:))))
Давайте сейчас сядем и всем форумом поплачем, слюни попускаем - какая же всё таки херовая вещь наша ЖИЗНЬ! А когда закончим - устроим массовый суицид! Точно!:)))) "Меня бросили, меня унизили, от меня ушли, жизнь гавно, ничего не складывается", - *хрясь лезвием по венам*. Нет, чтобы взять себя в руки и идти дальше, все ноют, ппц:)))) Я не буду говорить заумных вещей, хотя и умею, но уже надоело всем писать одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже... Скажу проще! "Что не убивает нас - делает сильнее", "Не идёшь вперёд - идёшь назад!" Простая истина, на все случаи жизни! Поднимайте свои задницы из-за монитора, оторвитесь от мышки и от клавиатуры. Перестаньте думать про сны и вспоминать то, что было. Наши воспоминания - это наше оружие самоуничтожения! Мы вспоминаем моменты из прошлого, погружаемся в них, а потом жалуемся на настоящую жизнь, это конечно проще, чем начать всё сначала. Я уже много раз начинал с чистого листа, так живой и не жалуюсь:) И Вам дорогая, Ольга, советую этого же:) (с) Дядя ЦЕРБЕР
дядя Цербер, а вам как легко живется в жизни?вы лаетесь на всех, и ник подходящий, в тему, что вы расскажите о себе, вас жизнь не бьет сильно так, что в ы превратились в цербера, не много ли на себя берете ответственности что бы стебаться над людьми как вы выражаетесь, а то жизнь вас ударит так, что вы окажетесь в том положении когда над вами будут стебаться
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Колдунья » 08.02.2010 14:41:38
kfedoroff, вы так между делом-то пост Цербера повнимательнее перечитайте ;) кроме слова "стебаться" ))))
- Колдунья
- хороший человек
-
kfedoroff » 08.02.2010 15:37:41
posted by Колдунья kfedoroff, вы так между делом-то пост Цербера повнимательнее перечитайте ;) кроме слова "стебаться" ))))
Уважаемая Колдунья! какой ПОСТ, поподробнее объясните, я пишу свое мнение, вы мне на чтото указываете, я внимательно читаю все, что надо, то что меня заинтересовало то и увидел, то и написал, к другому потому и комментариев не написал, они излишни.Если вам кажется.что написано резко и грубо, то вы глубоко заблуждаетесь.Будьте Вы пожалуйста внимательны!
-
Цербер » 08.02.2010 17:38:23
posted by Колдунья Цербер, одолжишь стиратель памяти на время? )
Честно, я бы одолжил, но чем я свои воспоминания стирать буду?) posted by kfedoroff дядя Цербер, а вам как легко живется в жизни?вы лаетесь на всех, и ник подходящий, в тему, что вы расскажите о себе, вас жизнь не бьет сильно так, что в ы превратились в цербера, не много ли на себя берете ответственности что бы стебаться над людьми как вы выражаетесь, а то жизнь вас ударит так, что вы окажетесь в том положении когда над вами будут стебаться
Удары жизни?))) Были, есть и будут! Я привык сразу же брать себя в руки, чтобы надо мной никто не стебался, действительно порой охота на секунду сломаться, повесить нос, признаться, что жизнь - это тяжело, но... нужно просто идти вперёд, шаг за шагом. Заново учиться дышать и жить. Стёб - это мой инструмент, предназначенный для того, чтобы приводить людей в чувства. Люди, а как по другому? Вы предлагаете поплакать вместе с жертвой жизни или поддержать лицемерными словами: "Всё будет хорошо"? Да не будет ничего хорошо! Над этим "хорошо" нужно работать и трудиться. Всех нас когда-то бросали, унижали, мы теряли родных и друзей, нам было плохо, невыносимо плохо, но я делал из этого выводы, у меня сейчас толстая кожа и острые иголки, я не жалуюсь, не плачусь я всего лишь показываю людям, что нужно жить дальше и не смотреть назад. Ещё один лозунг "Если тебе плюют в спину - значит ты впереди"
- Цербер
- мастер психолог
-
- На форуме: 6196 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Woman » 08.02.2010 19:07:13
Оля, в жизни всякое бывает. И можно запросто снести себе ум вопросами - почему? Вопросы - Для чего - здесь предпочтительнее...Я думаю, что это просто не ВАШ человек. Вот и все. У меня про это много надумано и выложено здесь: http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=17539 Буковок много, да и конкретному человечку писалось, "перекраивать" текст не охотО)))
А к словам уважаемого мною Цербера - добавлю еще лозунг: "Если ты не в дороге - то ты на обочине", понимать образно, ассоциировать с движением, а не с колеёй!)))
Всё будет! Верить надо!)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Колдунья » 09.02.2010 10:50:41
Честно, Оль, после прочтения твоей темы, я было подумала что его уж совсем нет.. на этом свете... А так, если ушел, вы уж меня простите, флаг ему кой-куда и паровоз навстречу. ) Самое прекрасное, что жизнь продолжается. И всё впереди. А потом такое чувство свободы появляется!!!! Вы не грустите. Я в свое время в такой период зачитывалась анекдотами ))) больше позитива! можно сделать и так что он прибежит еще в 99, 99999999999999% случаев. только надо ли это? люди практически не меняются. Однажды ты улыбнешься тому, что вовремя вы расстались.
- Колдунья
- хороший человек
-
kfedoroff » 09.02.2010 18:29:55
posted by Цербер posted by Колдунья Цербер, одолжишь стиратель памяти на время? )
Честно, я бы одолжил, но чем я свои воспоминания стирать буду?) posted by kfedoroff дядя Цербер, а вам как легко живется в жизни?вы лаетесь на всех, и ник подходящий, в тему, что вы расскажите о себе, вас жизнь не бьет сильно так, что в ы превратились в цербера, не много ли на себя берете ответственности что бы стебаться над людьми как вы выражаетесь, а то жизнь вас ударит так, что вы окажетесь в том положении когда над вами будут стебаться
Удары жизни?))) Были, есть и будут! Я привык сразу же брать себя в руки, чтобы надо мной никто не стебался, действительно порой охота на секунду сломаться, повесить нос, признаться, что жизнь - это тяжело, но... нужно просто идти вперёд, шаг за шагом. Заново учиться дышать и жить. Стёб - это мой инструмент, предназначенный для того, чтобы приводить людей в чувства. Люди, а как по другому? Вы предлагаете поплакать вместе с жертвой жизни или поддержать лицемерными словами: "Всё будет хорошо"? Да не будет ничего хорошо! Над этим "хорошо" нужно работать и трудиться. Всех нас когда-то бросали, унижали, мы теряли родных и друзей, нам было плохо, невыносимо плохо, но я делал из этого выводы, у меня сейчас толстая кожа и острые иголки, я не жалуюсь, не плачусь я всего лишь показываю людям, что нужно жить дальше и не смотреть назад. Ещё один лозунг "Если тебе плюют в спину - значит ты впереди" все правильно, без комментариев
-
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|