|
Деньги.
Ритуси » 07.02.2010 10:43:07
Сейчас такой возраст, что хочется хорошо одеваться, ходить в кино, гулять с друзьями. Но есть одно НО. У нас в семье очень мало денег(отец бросил, а у меня еще и сестра). Денег не хватает на одежду, приходится носить старую. А в одежде которая мне не идет, я чувствую себя неуверенно.Поэтому не хожу в кино, общаюсь с друзьями в школе. Но мне уже надоела такая жизнь.( Что делать, помогите.(
- Ритуси
- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 20.07.2010
Береника » 07.02.2010 12:13:34
Так понимаю, что Вы ещё учителсь в школе? Так вот совет - учиться, готовиться к поступлению в вуз. Это сейчас для Вас первостепенные цели.
- Береника
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.02.2010
Ритуси » 07.02.2010 12:21:02
Да, я еще в школе. Но собираюсь учится 9 классов, а потом ходить на курсы и затем в институт.
- Ритуси
- хороший человек
-
kfedoroff » 08.02.2010 13:38:19
я соглашусь что надо учиться, конечно в таком возрасте хочется гулять хорошо одеваться, но из твоей ситуации можно найти положительное и отдать все силы на учебу, чем если бы были деньги и ты гуляла а не думала об учебе, тебе кажется что ты теряешь детство и радость жизни , но это не так, поверь, погулять ты всегда успеешь и не в этом суть, окончив учебу положительно, у тебя повысится самооценка, ты найдешь положительную работу, ты раньше других войдешь во взрослую жизнь, чем те которые гуляли , больше будешь получать от жизни удовольствие и осознаешь что ты делала все правильно, у таких людей больше шансов прийти к успеху, у них все получается и появляется все то о чем они желали, то что ты обратилась на этот сайт, уже говорит о том что ты думаешь в правильном направлении, так что не трави себя негативными мыслями, а думай положительно!!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Woman » 08.02.2010 19:20:54
Ритуси
Денег всегда не хватает. Даже олигархам. И это нормально вполне.
Расставьте приоритеты - вам правильно советуют! Я в школьные годы тоже любила модничать, при этом сама перешивала что-то из чего-то маминого, что-то придумавала, за копейки находила способ отличаться - нехватка денег в семье(((
Весной на даче разводила голландские тюльпаны - и продавала их ведрами в переходах во время экзаменов школьных - живые деньги! Хотя, ушлые бабуси меня гнали, да - у них штука - рупь, а меня на рупь - 5 цветочегов, да еще и жОлтых - для учителей ничего не жаль! :)))
Зато научилась выворачиваться из любых финансовых ситуаций не теряя "лица")))
Еще три года назад мне не хватало на "поесть", сейчас не хватает на машину - растут аппетиты-то! Квартиру купила сама. 2 высших образования.
Делайте выводы! Удачи!
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ритуси » 08.02.2010 23:01:31
kfedoroff, у меня и в школе то дела, не особо.
- Ритуси
- хороший человек
-
kfedoroff » 09.02.2010 19:05:59
захочешь и они будут особыми, на самом деле советовать всегда легко, чем сделать труд над собой, но в том то и дело, что проявляя свою силу воли, и делая определенные движения к своей цели, будь то учеба, деньги, вилла в доминикане, важно не это, важно то что ты приложил усилия к этому, ты добился этого, своим трудом и поднимаешься в своих глазах, ты растешь, ты двигаешься вперед, есть только движение вперед, кто не успевает, жизнь съедает, выбери для себя цель свою и желанную и пусть она будет самая крутая, делай к ней шажки, шаг шагом и жизнь к тебе пойдет сама навстречу, если тебе кажется что ты не уверена, так это только кажется, говори всегда себе что ты уверена, только это, и тогда все будет отлично
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ритуси » 11.02.2010 17:14:47
kfedoroff, но я никак не могу определиться с целью( Сейчас хочу одно, через месяц совсем другое. Я не знаю к чему стремиться, чего я действительно хочу.
- Ритуси
- хороший человек
-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|