Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Деньги.

всего : 7
cтраницы : 1 |

Деньги.

Новое сообщение Ритуси » 07.02.2010 10:43:07

Сейчас такой возраст, что хочется хорошо одеваться, ходить в кино, гулять с друзьями. Но есть одно НО. У нас в семье очень мало денег(отец бросил, а у меня еще и сестра). Денег не хватает на одежду, приходится носить старую. А в одежде которая мне не идет, я чувствую себя неуверенно.Поэтому не хожу в кино, общаюсь с друзьями в школе. Но мне уже надоела такая жизнь.(
Что делать, помогите.(
Ритуси
хороший человек

На форуме: 5414 дн.
Последний ответ: 20.07.2010

Новое сообщение Береника » 07.02.2010 12:13:34

Так понимаю, что Вы ещё учителсь в школе? Так вот совет - учиться, готовиться к поступлению в вуз. Это сейчас для Вас первостепенные цели.
Береника
хороший человек

Последний ответ: 07.02.2010

Новое сообщение Ритуси » 07.02.2010 12:21:02

Да, я еще в школе. Но собираюсь учится 9 классов, а потом ходить на курсы и затем в институт.
Ритуси
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 08.02.2010 13:38:19

я соглашусь что надо учиться, конечно в таком возрасте хочется гулять хорошо одеваться, но из твоей ситуации можно найти положительное и отдать все силы на учебу, чем если бы были деньги и ты гуляла а не думала об учебе, тебе кажется что ты теряешь детство и радость жизни , но это не так, поверь, погулять ты всегда успеешь и не в этом суть, окончив учебу положительно, у тебя повысится самооценка, ты найдешь положительную работу, ты раньше других войдешь во взрослую жизнь, чем те которые гуляли , больше будешь получать от жизни удовольствие и осознаешь что ты делала все правильно, у таких людей больше шансов прийти к успеху, у них все получается и появляется все то о чем они желали, то что ты обратилась на этот сайт, уже говорит о том что ты думаешь в правильном направлении, так что не трави себя негативными мыслями, а думай положительно!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Woman » 08.02.2010 19:20:54

Ритуси

Денег всегда не хватает. Даже олигархам. И это нормально вполне.

Расставьте приоритеты - вам правильно советуют!

Я в школьные годы тоже любила модничать, при этом сама перешивала что-то из чего-то маминого, что-то придумавала, за копейки находила способ отличаться - нехватка денег в семье(((

Весной на даче разводила голландские тюльпаны - и продавала их ведрами в переходах во время экзаменов школьных - живые деньги! Хотя, ушлые бабуси меня гнали, да - у них штука - рупь, а меня на рупь - 5 цветочегов, да еще и жОлтых - для учителей ничего не жаль! :)))

Зато научилась выворачиваться из любых финансовых ситуаций не теряя "лица")))

Еще три года назад мне не хватало на "поесть", сейчас не хватает на машину - растут аппетиты-то!
Квартиру купила сама. 2 высших образования.

Делайте выводы! Удачи!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Ритуси » 08.02.2010 23:01:31

kfedoroff, у меня и в школе то дела, не особо.
Ритуси
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 09.02.2010 19:05:59

захочешь и они будут особыми, на самом деле советовать всегда легко, чем сделать труд над собой, но в том то и дело, что проявляя свою силу воли, и делая определенные движения к своей цели, будь то учеба, деньги, вилла в доминикане, важно не это, важно то что ты приложил усилия к этому, ты добился этого, своим трудом и поднимаешься в своих глазах, ты растешь, ты двигаешься вперед, есть только движение вперед, кто не успевает, жизнь съедает, выбери для себя цель свою и желанную и пусть она будет самая крутая, делай к ней шажки, шаг шагом и жизнь к тебе пойдет сама навстречу, если тебе кажется что ты не уверена, так это только кажется, говори всегда себе что ты уверена, только это, и тогда все будет отлично
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5419 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Ритуси » 11.02.2010 17:14:47

kfedoroff, но я никак не могу определиться с целью(
Сейчас хочу одно, через месяц совсем другое. Я не знаю к чему стремиться, чего я действительно хочу.
Ритуси
хороший человек

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты