Что происходит?
vanessa » 10.02.2010 23:53:17
Здравствуйте!
Хотела бы услышать ваше мнение по такому вопросу. Около года назад познакомилась с девушкой, со временем мы стали подругами, НО из моей жизни исчезли все друзья, с которыми я общалась до нее. Что я стала замечать, мое самоощущение изменилось, появилось желание порвать со всеми отношения. Общалась последние несколько месяцев я только с ней, причем общение не активное, а сидя выслушивая по большей части ее истории. Она одинока, но достаточно успешна в профессии, уже думает о ребенке, но для себя. Как таковые отношения с мужчинами ее мало интересуют, там своя ситуация с человеком, которого он любит. Вообщем я заметила и то, что ощущения привлекательности у меня нет, если это можно так описать, я не чувствую себя женщиной, сама в шоке от того, что происходит, но что это не понимаю. Прекратить общение у меня нет повода, честно говоря чувствую себя виноватой, она не сделала мне ничего плохого, чтобы так резко все обрубить. Просто ощущение, что я таю, вместе со своей жизнью, своими интересами.