kfedoroff » 17.02.2010 12:44:03
Меня больше удивляет в словах людей то, что они все понимают, но ничего не делают, а почему бы не наоборот.Вы думали что к вам придет работа , зарплата, и т д и т п, все ждут чудес.Ответьте мне а в чем сложности, то что вы неуверены и нерешительны, так вы по таким качествам получите такую работу неуверенную и нерешительную, вы думаете неправильно, а это уже ошибка, вы ставите уже на себе крест, говоря такие вещи что это для меня сложно и как бы ничего нельзя изменить, вы программируете себя на не успех и уже часть проделали, почему бы не говорить что вы уверены в себе и решительны.Каждый человек рожден, что бы он был счастлив, и богатств в этом мире хватит на всех, просто надо приложить усилий для этого, какие вы усилия приложите, то вы и получите.решительность и уверенность можно в себе развить.Я не такой уверенный человек в себе, но если что то для меня трудно сделать, я обманываю свой страх и делаю обходные маневры , а их очень много много, нет ничего невозможного, просто многие не хотят напрягаться и выдумывают для себя всякие разные сложности, если у вас детство было в порядке и вам не наставили комплексов, то проблем тогда никаких нет, а если не в порядке, то это уже другая история, и тоже поправимая.Желаю вам удачи!и работы тоже!!!
желаю)хочу)делаю)имею)