|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Помогите!!!
Андреё » 16.02.2010 20:52:16
Здравствуйте дорогие мои!!! Прошу вас о помощи!!! Помогите!!! Совсем запутался... Ситуация такая, У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже два с половиной года!!! отношения были просто супер, 2 раза ездили отдыхать она жила у меня. пару месяцев жили на съёмной квартире!!! А теперь мы расстались и причина нашего расставания "моё не уважение к себе" И то что я не мужик!!! Как она это мне сказала!!! В дело в том что пару раз мои друзья "Знакомые" Рассказали мне про мою девушку неприятные вещи!!! Что она с кем то там гуляла, зажигала!!! Ну я им в ответ не чего особого не сказал!!! оказалось что это всё было враньё!!! И после всего этого разбирательства девушка мне сказала что я не мужик что даже не мог за неё заступиться... что это типа только наши отношения и ни кто не должен в них сувать свой нос!!! что я должен был поставить на место своих друзей сразу... И вот теперь у нас проблема... она меня любит но говорит что я не её человек!!! так как я не мужик так как у меня нет уважения к себе!!! Подскажите как теперь быть... Как вернуть её... Как мне самому понять кто из нас прав а кто виноват!!! Многие сказали что в наши отношения ни кто не имеет право лезть... но у меня другое мнение!!! Я думаю что друзья могут подсказать... лезть то понятно!!! Но возможно когда то ко мне подайдёт и скажет что видел её с кем то там то!!! И это окажется правдой... ну почему я тогда должен не слушать этого человека и сказать ему чтоб он не лез в наши отношения и не чего мне не рассказывал... что мы сами разберёмся!!! Помогите!!! Дайте совет!!! Как научится уважать себя... И ещё у меня очень мягкий характер... а она постоянно говорит о мужике... Спасибо заранее;)
Странная штука жизнь..вроде затрахала,а не удовлетворяет!!! - Андреё
- хороший человек
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 18.02.2010
Анна » 18.02.2010 9:16:55
Если твои друзья уже один раз соврали тебе, что видели твою девушку с кем-то, то им уже на мой взгляд доверять не стоит.Если тебе говорят, что ты не мужик, укрепи характер, займись каким-то видом спорта.Самое главное, упроси девушку, чтоб вы встретились.Поговори с ней, скажи, что веришь лишь ей, если это конечно действительно так!и обсудите несогласия.Это мое предложение.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5562 дн.
Анна » 18.02.2010 9:18:14
Если твои друзья уже один раз соврали тебе, что видели твою девушку с кем-то, то им уже на мой взгляд доверять не стоит.Если тебе говорят, что ты не мужик, укрепи характер, займись каким-то видом спорта.Самое главное, упроси девушку, чтоб вы встретились.Поговори с ней, скажи, что веришь лишь ей, если это конечно действительно так!и обсудите несогласия.Это мое предложение.
- Анна
- хороший человек
-
Оксана » 18.02.2010 10:51:54
Ты должен понять главное - что ты человек с определенным набором качеств. Хороших и плохих. Достоинств и недостатков. И ты очень нужен кому-то именно таким. Мне кажется, не надо сильно работать над тем, чтобы изменить себя. Если у тебя мягкий характер, то изображать сурового мужика тебе будет сложно, а для других - не убедительно. Думаю, тебе стоит задуматься над поиском другой девушки. Которая полюбит тебя таким как ты есть. Раз уж она говорит, что ты не ее человек - возможно она права и соответственно, она тоже не твой вариант. Наверняка есть получше ;) А прислушиваться к друзьям думаю что все-таки стоит. Они же друзья. Другое дело, что не стоит им верить на слово однозначно и бесповоротно и на основании одних только их слов не стоит принимать какие-то судьбоносные решения. Удачи!
- Оксана
- хороший человек
-
Максим » 18.02.2010 10:59:05
Любит? Извини друг, так не любят. Не замечал что она тобой постоянно помыкает, все в вашей паре происходит так как она хочет? Играет твоими чувствами? Из за чего вы ругаетесь, и кто первый всегда мириться? Ты всегда стараешься сгладить острые углы в отношениях и промолчать лишь бы не ругаться с ней? Это первый раз когда она сказала что Ты не мужик? Очень жду твоих ответов
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5689 дн.
Андреё » 18.02.2010 16:54:28
posted by Максим Любит? Извини друг, так не любят. Не замечал что она тобой постоянно помыкает, все в вашей паре происходит так как она хочет? Играет твоими чувствами? Из за чего вы ругаетесь, и кто первый всегда мириться? Ты всегда стараешься сгладить острые углы в отношениях и промолчать лишь бы не ругаться с ней? Это первый раз когда она сказала что Ты не мужик? Очень жду твоих ответов
Максим... спасибо за подсказку... знаешь у меня буквально вчера открылись на всё глаза... я понял в чём я был не мужик... в том что я ей давал поблажки... прощал... Нужно было держать её в жестоких рамках... а я многое ей простил... И всегда был с ней и бегал за ней... А она просто села мне на шею и начала пользоваться мной... Теперь я понял в чём моя ошибка!!! Хватит!!! Больше такого не будет!!!
- хороший человек
-
Андреё » 18.02.2010 16:57:14
posted by Оксана Ты должен понять главное - что ты человек с определенным набором качеств. Хороших и плохих. Достоинств и недостатков. И ты очень нужен кому-то именно таким. Мне кажется, не надо сильно работать над тем, чтобы изменить себя. Если у тебя мягкий характер, то изображать сурового мужика тебе будет сложно, а для других - не убедительно. Думаю, тебе стоит задуматься над поиском другой девушки. Которая полюбит тебя таким как ты есть. Раз уж она говорит, что ты не ее человек - возможно она права и соответственно, она тоже не твой вариант. Наверняка есть получше ;) А прислушиваться к друзьям думаю что все-таки стоит. Они же друзья. Другое дело, что не стоит им верить на слово однозначно и бесповоротно и на основании одних только их слов не стоит принимать какие-то судьбоносные решения. Удачи!
Я понял что я нормальный... и меняться я не буду!!! У меня нормальный характер... я просто влюбился и всё прощал на всё забивал... У меня мягкий характер в том что она мне села на шею и я это позволил ей... теперь я всё понял... больше такого не будет!!! Спасибо!!! ;)
- хороший человек
-
дина » 18.02.2010 17:46:01
posted by Андреё
Я понял что я нормальный... и меняться я не буду!!! У меня нормальный характер... я просто влюбился и всё прощал на всё забивал... У меня мягкий характер в том что она мне села на шею и я это позволил ей... теперь я всё понял... больше такого не будет!!! Спасибо!!! ;) Браво, Андрюшенька! Слабость- тоже великая сила! Вы искали себе оправдание, и вы его нашли. И ничего, что ваше поведение было нетипично для мужской особи в целом, из-за чего ваша девушка и не чувствовала себя девушкой, как за каменной стеной. Хотите продолжать в том же духе и искать человека под себя- ищите так называемого мужика в юбке, ведь так или иначе эту функцию в отношениях кто-то из двоих должен на себя взять.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6095 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
дина » 18.02.2010 17:50:19
posted by Максим Любит? Извини друг, так не любят. Не замечал что она тобой постоянно помыкает, все в вашей паре происходит так как она хочет? Играет твоими чувствами? Из за чего вы ругаетесь, и кто первый всегда мириться? Ты всегда стараешься сгладить острые углы в отношениях и промолчать лишь бы не ругаться с ней? Это первый раз когда она сказала что Ты не мужик? Очень жду твоих ответов
А вы откуда знаете все это, вы над ними свечку в этот момент держали?
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6095 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
дина » 18.02.2010 18:06:13
posted by Андреё Максим... спасибо за подсказку... знаешь у меня буквально вчера открылись на всё глаза... я понял в чём я был не мужик... в том что я ей давал поблажки... прощал... Нужно было держать её в жестоких рамках... а я многое ей простил... И всегда был с ней и бегал за ней... А она просто села мне на шею и начала пользоваться мной... Теперь я понял в чём моя ошибка!!! Хватит!!! Больше такого не будет!!!
Андрюшенька, это еще один пример, когда вы пустили по боку вашу девушку, когда ветер дунул со стороны чужого и незнакомого вам человека. Ну может быть и бегали вы за ней когда-то, но виновата в этом совсем не девушка. И доказывать свою мужественность нужно не тем, чтобы раздуть щеки и не бегать, а поступками, за которые вас будут уважать. |