предательство и лож
Tawa » 20.02.2010 15:42:15
Мне 21 год, год назад жила гражданским браком, потом разошлись и вся моя жизнь пошла наперекосяк. Два месяца назад познакомилась с парнем. Мы с ним работаем в одной организации (Игорь) начали общаться, встречаться все было хорошо, до того момента как мне предложили новый год встретить с бывшем парнем (Женя) с которым у меня была связь и от которого я ушла к гражданскому мужу. Я отметила новый год, так же январские праздники провела рядом с ним, но переписывалась с Игорем с которым уже начала встречаться, после нового года, когда я вернулась домой поняла что хочу быть с Женей, но он из тех людей что не простит ни когда измену девушки. Женя мене звонил всего два раза, просто спрашивал как дела, а я терзалась, почему так происходит, зачем это все. Сказать и рассказать всю правду Игорю я так же не могла, так как я ему соврала что январские каникулы я отдыхала у бабушке а сама отдыхала с Женей. Потом в какой то момент я стала замечать, что к Игорю у меня начитает просыпаться любовь, да именно к Игорю, потому-то Жени не было, он был очень далеко и даже не звонил. В один прекрасный день я созвонилась со своим знакомым для того, что бы встретиться, у нас с ним разница в 20 лет. Он согласился, сказал, что подъедет примерно в начале девятого вечера, я позвонила Игорю и сказала, что у меня болит живот, и я ни куда не пойду, просто он хотел приехать и погулять. Со своим знакомым я встретилась, мы провели отличные 4 часа в гостинице. На следующий день от Игоря даже небыло смс хотя он меня ими заваливал. Я позвонила сама, на другой стороне телефона я услышала уставший голос Игоря, спросив, что с ним он просто ответил: «Все хорошо! И во сколько ты легла спать?» я продолжала врать и сказала примерно 12 часов. Вечером я получила от Игоря смс о том, что нам надо поговорить и это не терпит отлагательств. Мы встретились и стали разговаривать самое ужасное то, что он все видел. Сколько раз походила к окну ища глазами машину своего знакомого, как в спешке одевалась, когда он уже подъехал, как выходила из квартиры садилась к нему в машину он все видел. Он ехал за нами, когда мы направлялись в гостиницу и звонил мне спрашивал как живот. И врать тут ему больше я не могла я ему рассказала, что было, но не сказала, что в тот вечер между нами был секс…. Он меня простил, хочет начать отношения с чистого листа, но я не могу, сильной боли, что я сделала я не испытываю, я просто сожалею о случившемся, что именно он все это увидел, мне иногда даже смешно становится и больно и не могу смотреть ему в глаза……… Пожалуйста подскажите как дальше? что?