Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отрицательные изменения! Помогите!!!

всего : 12
cтраницы : 1 |

Отрицательные изменения! Помогите!!!

Новое сообщение Мария Ли » 21.02.2010 18:00:00

Вобщем нежданно, негаданно навалилась одна проблемка... Да какая уж там проблемка... ПРОБЛЕМИЩЕ!!!
Полтора года назад полюбила человека. Ну за что (здесь это принципиально): за его интересы, за музыку, которую он слушает, за то как он одевается, за его длинные волосы, за его худощавость, блин - да вконце концов за то, что он был не такой как все!
Жили-нетужили год (ну не без ссор конечно, но все же). Буквально месяц назад стал меняться на глазах!
Теперь он слушает рэп (который я (и он кстати тоже раньше) терпеть не могу!), пошел в парикмахерскую - отстриг челку, стал разговаривать так, что уши вянуть и тошнить начинает (привет что называется пацанчикам с семками и сигаркой в зубах!), а сегодня вообще отжог: купил вещи (блин, да эт не вещи!) такие, что одевайся он так раньше - я б в его сторону только плевалась!
Ну вот и к чему это я: получается, что сейчас рядом со мной нет человека, которого я полюбила и люблю. Сейчас передо мной какой-то мажористый рэперок с ужасным вкусом! У нас теперь нет ничего общего! Я ненавижу его интересы, я ненавижу его музыку, я ненавижу его вид!
Два вопроса:
1) что это вообще значит? Т.е. почему он так резко поменялся?
2) что мне делать? ведь такого я его не люблю!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!)))
Мария Ли

хороший человек

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 28.02.2010

Новое сообщение Мария Ли » 21.02.2010 18:01:03

Забыла написать!!! Еще записался в качалку! И это зная, что я НЕНАВИЖУ качков!!! НЕНАВИЖУ эти мышцы и кубики!!!!
Мария Ли

хороший человек

Новое сообщение Florа » 21.02.2010 19:24:30

А все наверное потомуШТА вы полюбили его за худощавость, за длинные волосы, за то, как одевается и за музыку которую слушает. Но в вашем монологе нет ни одной фразы о его внутренних качествах и т.д., такое ощущение, что он для вас неодухотворенная картинка. Да и он судя по всему не отдельная личность, а какой-то герой мультфильма: то рэпер, то эмо, то еще кто-нибудь. Сколько вам лет? По-моему серьезные люди такими вещами себе голову не забивают. И нет наверное человека, которому еще в школе на уроке литературы не объясняли на каждом уроке, что любят за ДУШУ.
Florа
полноправный участник

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Мария Ли » 21.02.2010 19:49:46

Я думаю, если вы полюбили среднестатистического парня, а он вдруг стал каким-нибудь готом (раз уж вы перешли на субкультуры, только я не понимаю при чем тут они) - вы не будете рады!!! Тем более изменив свои интересы (а это что?! внешнее чтоли качество?! людей сближают интересы!), он уже изменяет и свои внутренние характеристики. Приведу пример, начиная слушать более агрессивную музыку люди сами становятся агрессивными!

Если вы не до конца все поняли, то приведу пример:
Если раньше мы могли сидеть и часами разговаривать о чем-нибудь интересном нам обоим, то сейчас этого нет! Т.к. интересы изменились! Или это по вашему тоже внешнее качество?!

И не стойте из себя неимоверно взрослую! "Любят за душу" - это фразы из романчиков бульварных! В первую очередь людей прельщает внешность (и прикиньте - я не одна такая!), а для некоторых вообще кроме нее ничего не важно. Среди моих знакомых многие бы сознались, что не стали бы встречаться с тем, кто не особенно хорош собой! И с этим ничего не поделаешь!

А что касается меня, то я полюбила и за внешность и за внутренние качества! Только ни того, ни другого и в помине сейчас нету!

В следующий раз, прежде чем бросаться какмими-то названиями субкультур, намеками на возраст и прочее - вдумайтесь в то, что читаете. А не просто быстро просмотрели, что-то себе надумали и поехали писать! Вы меня оскорбили этим самым! И не думайте, что я это буду терпеть!
Мария Ли

хороший человек

Новое сообщение Мария Ли » 21.02.2010 20:06:54

Аахаххахахахахах))))))) Что-то мне так смешно стало)))
Я представила, что было бы если бы я жила гражданским браком с каким-нибудь эмо/готом и прочее))) Весело наверное было бы))))))))
Эх... Florа, вы единственный человек, который одновременно меня сильно разозлил и сильно рассмешил)))
Мария Ли

хороший человек

Новое сообщение Flora » 21.02.2010 21:44:16

posted by Мария Ли
Я думаю, если вы полюбили среднестатистического парня, а он вдруг стал каким-нибудь готом (раз уж вы перешли на субкультуры -а по-моему вы об этом говорили, нет? про рэперов и т.д.

И не стойте из себя неимоверно взрослую! "Любят за душу" - это фразы из романчиков бульварных! В первую очередь людей прельщает внешность (и прикиньте - я не одна такая!), а для некоторых вообще кроме нее ничего не важно. Среди моих знакомых многие бы сознались, что не стали бы встречаться с тем, кто не особенно хорош собой! И с этим ничего не поделаешь! -ну, не знаю, с кем вы там общаетесь, но я из всего количества людей знаю таких непримиримых всего одного. А может у вас комплексы, автор? любовь какая-нибудь неудачная, когда вам дали понять, что ваша внешность оставляет желать лучшего? тогда не переживайте, комплексы вообще излечимы. Что касается меня, то я еще могу понять, когда любят за деньги, но за внешность??..... может вам круг общения сменить? хотя подобное притягивается подобным.

В следующий раз, прежде чем бросаться какмими-то названиями субкультур, намеками на возраст и прочее -это был не намек, а вопрос-предположение, я стараюсь не общаться намеками. А не просто быстро просмотрели, что-то себе надумали и поехали писать! Вы меня оскорбили этим самым! И не думайте, что я это буду терпеть!

-ну, судя по неуравновешенности, ваш возраст и в самом деле не очень зрелый, в голове уж точно.
Flora
полноправный участник

Новое сообщение Flora » 21.02.2010 21:48:29

...Ой, внутри цитаты тоже прошу почитать, там комментарии.
Flora
полноправный участник

Новое сообщение Мария Ли » 22.02.2010 13:22:33

Я не знаю у кого тут комплексы из нас, но уж точно не у меня. Вы свои "предположения" оставьте при себе (мне не очень интересно читать ваши бредни про "комплексы" какие-то и пр.). У меня у самой тоже много предположений насчет вас, только я их не буду писать, а то еще обидитесь.

На заметку: слово "рэпер" я упомянула чтобы обозначить музыкальные пристрастия, а не субкультуру! Вам не кажется, что вы цепляетесь за отдельные слова и не связывая их с контекстом делаете выводы? (ну или предположения!) Бросайте эту привычку. Если вы фанат взрослости - то это не по взрослому!)

И вообще, как я понимаю это сайт, где помогают и ищут помощ, а не обсерают, критикуют и пр. Вот че вы ко мне привязались? Думаете мне без вас проблем чтоли не хватает? Не беспокойтесь - без вашей критики прожила и дальше жить буду. В конце-концов я создавала тему не для того чтобы кусаться с вами. Если вам нечего написать по теме вопроса - лучше вообще ничего не пишите!
Мария Ли

хороший человек

Новое сообщение Мария Ли » 22.02.2010 13:34:34

"""Что касается меня, то я еще могу понять, когда любят за деньги, но за внешность??..... """
А я вот не понимаю как можно любить за деньги, в отличие от вас! Это противно, гадко! В данном случае ты любишь не человека (вообще ни с какой стороны!), а деньги! Это вообще не любовь! Все люди разные, не чешите всех под одну гребенку!
И твою ж уже наконец-то мать!!! Сколько можно повторять, что я полюбила НЕ ТОЛЬКО за внешность!!! Я полюбила за ВСЕ!!!!!!!!! Что ж теперь мне убиться чтоли, если мой парень красивый?! Или бросить его за то, что он ухоженный, опрятный и вообще до безумия симпатичный?! Это плохо чтоли?! Что за фигня?! Больше года назад, когда мы стали жить вместе, я его любила за абсолютно все! Как бы наивно это не выглядело! А слово "все" подразумевает под собой и внутренние качества, и интересы, и внешний, мать его, вид!
Хватит цепляться к внешности!
Я надеюсь еще раз этого повторять не придется!!!
Мария Ли

хороший человек

Новое сообщение Цербер » 22.02.2010 16:25:57

Сейчас я буду критиковать и стебаться:)))))))))))))) Мария Ли, что ж Вы так накинулись на бедную Флору?) Человек высказал своё мнение, подумаешь оно слегка идиотское, ну с кем же не бывает:)))))))

Попробую для некоторых объяснить, как влияет музыка на человека. Вроде бы - какая мелочь - что слушает человек, но! ... Музыка как раз и отображает внутренние качества. Я слушаю Depeche Mode, до них я был слегка обычным - обычные взгляды, философией не блестал, да и вообще был другим:) Но именно они заставили заниматься меня музыкой и сценарным ремеслом:))) Вот так музыка влияет на человека дорогая Флора. А смена вкусов - смена внутреннего мира:)

Мария Ли, что же Вам сказать? Вам всё равно придётся сменить парня если Вы его не любите. Поговорите с ним, если он не согласится пойти с Вами - тут уж извините - дальше придётся идти самой.

Вы еще спрашивали - почему он поменялся? Резко изменились интересы, и он начал резко меняться вместе с ними. Всё взаимосвязано. Если он раньше не любил майонез, и внезапно он ему понравился, то и взгляды на приготовления салатов у него тоже изменятся:)))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Мария Ли » 22.02.2010 16:45:05

Цербер, спасибо большое за совет!!!

Только я так не хочу забывать "того" человека, который при первом же знакомстве просто настолько запал мне в душу, что просто так искоренить его оттуда будет сложно. Я все еще таю в себе надежду в "возвращение обратно". Вот завтра праздник: я купила сегодня подарок, выбирала с любовью, представляю вот как я его буду дарить (жду недождусь завтрашнего дня))), порыскала в инете как устроить праздник для любимого, сейчас вот он спит - а я смотрю на него и просто умиляюсь))) Хочется сжать его в объятьях и никуда не отпускать)
Не хочется мне верить, что люди не меняются( Не знаю, сколько я буду ждать этого возвращения "блудного сына"...(((
Мария Ли

хороший человек

Новое сообщение Flora » 22.02.2010 17:22:48

Уважаемая Мария Ли! Мне кажется только одно- раз уж Вы соизволили обратиться на форум, где соответственно могут высказываться разные люди (думаю для Вас это не новость), то будьте готовы услишать разные мнения, а не только те, которые Вы хотите. Ваше дело- принимать их или пропустить мимо. Поддаваясь на провакации Вы портите свое здоровье, к тому же с вами неприятно общаться. Занавес закрывается.
Flora
хороший человек

На форуме: 5612 дн.

Новое сообщение Мария Ли » 22.02.2010 17:30:04

Слава тебе, Господи!)))
Мария Ли

хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты