|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Отрицательные изменения! Помогите!!!
Мария Ли » 21.02.2010 18:00:00
Вобщем нежданно, негаданно навалилась одна проблемка... Да какая уж там проблемка... ПРОБЛЕМИЩЕ!!! Полтора года назад полюбила человека. Ну за что (здесь это принципиально): за его интересы, за музыку, которую он слушает, за то как он одевается, за его длинные волосы, за его худощавость, блин - да вконце концов за то, что он был не такой как все! Жили-нетужили год (ну не без ссор конечно, но все же). Буквально месяц назад стал меняться на глазах! Теперь он слушает рэп (который я (и он кстати тоже раньше) терпеть не могу!), пошел в парикмахерскую - отстриг челку, стал разговаривать так, что уши вянуть и тошнить начинает (привет что называется пацанчикам с семками и сигаркой в зубах!), а сегодня вообще отжог: купил вещи (блин, да эт не вещи!) такие, что одевайся он так раньше - я б в его сторону только плевалась! Ну вот и к чему это я: получается, что сейчас рядом со мной нет человека, которого я полюбила и люблю. Сейчас передо мной какой-то мажористый рэперок с ужасным вкусом! У нас теперь нет ничего общего! Я ненавижу его интересы, я ненавижу его музыку, я ненавижу его вид! Два вопроса: 1) что это вообще значит? Т.е. почему он так резко поменялся? 2) что мне делать? ведь такого я его не люблю!
Злить меня не стоит! В щи нас"у"вать еще как смогу!))) - Мария Ли

- хороший человек
-
- На форуме: 5667 дн.
- Последний ответ: 28.02.2010
Мария Ли » 21.02.2010 18:01:03
Забыла написать!!! Еще записался в качалку! И это зная, что я НЕНАВИЖУ качков!!! НЕНАВИЖУ эти мышцы и кубики!!!!

- хороший человек
-
Florа » 21.02.2010 19:24:30
А все наверное потомуШТА вы полюбили его за худощавость, за длинные волосы, за то, как одевается и за музыку которую слушает. Но в вашем монологе нет ни одной фразы о его внутренних качествах и т.д., такое ощущение, что он для вас неодухотворенная картинка. Да и он судя по всему не отдельная личность, а какой-то герой мультфильма: то рэпер, то эмо, то еще кто-нибудь. Сколько вам лет? По-моему серьезные люди такими вещами себе голову не забивают. И нет наверное человека, которому еще в школе на уроке литературы не объясняли на каждом уроке, что любят за ДУШУ.
- Florа
- полноправный участник
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Мария Ли » 21.02.2010 19:49:46
Я думаю, если вы полюбили среднестатистического парня, а он вдруг стал каким-нибудь готом (раз уж вы перешли на субкультуры, только я не понимаю при чем тут они) - вы не будете рады!!! Тем более изменив свои интересы (а это что?! внешнее чтоли качество?! людей сближают интересы!), он уже изменяет и свои внутренние характеристики. Приведу пример, начиная слушать более агрессивную музыку люди сами становятся агрессивными!
Если вы не до конца все поняли, то приведу пример: Если раньше мы могли сидеть и часами разговаривать о чем-нибудь интересном нам обоим, то сейчас этого нет! Т.к. интересы изменились! Или это по вашему тоже внешнее качество?!
И не стойте из себя неимоверно взрослую! "Любят за душу" - это фразы из романчиков бульварных! В первую очередь людей прельщает внешность (и прикиньте - я не одна такая!), а для некоторых вообще кроме нее ничего не важно. Среди моих знакомых многие бы сознались, что не стали бы встречаться с тем, кто не особенно хорош собой! И с этим ничего не поделаешь!
А что касается меня, то я полюбила и за внешность и за внутренние качества! Только ни того, ни другого и в помине сейчас нету!
В следующий раз, прежде чем бросаться какмими-то названиями субкультур, намеками на возраст и прочее - вдумайтесь в то, что читаете. А не просто быстро просмотрели, что-то себе надумали и поехали писать! Вы меня оскорбили этим самым! И не думайте, что я это буду терпеть!

- хороший человек
-
Мария Ли » 21.02.2010 20:06:54
Аахаххахахахахах))))))) Что-то мне так смешно стало))) Я представила, что было бы если бы я жила гражданским браком с каким-нибудь эмо/готом и прочее))) Весело наверное было бы)))))))) Эх... Florа, вы единственный человек, который одновременно меня сильно разозлил и сильно рассмешил)))

- хороший человек
-
Flora » 21.02.2010 21:44:16
posted by Мария Ли Я думаю, если вы полюбили среднестатистического парня, а он вдруг стал каким-нибудь готом (раз уж вы перешли на субкультуры -а по-моему вы об этом говорили, нет? про рэперов и т.д.
И не стойте из себя неимоверно взрослую! "Любят за душу" - это фразы из романчиков бульварных! В первую очередь людей прельщает внешность (и прикиньте - я не одна такая!), а для некоторых вообще кроме нее ничего не важно. Среди моих знакомых многие бы сознались, что не стали бы встречаться с тем, кто не особенно хорош собой! И с этим ничего не поделаешь! -ну, не знаю, с кем вы там общаетесь, но я из всего количества людей знаю таких непримиримых всего одного. А может у вас комплексы, автор? любовь какая-нибудь неудачная, когда вам дали понять, что ваша внешность оставляет желать лучшего? тогда не переживайте, комплексы вообще излечимы. Что касается меня, то я еще могу понять, когда любят за деньги, но за внешность??..... может вам круг общения сменить? хотя подобное притягивается подобным.
В следующий раз, прежде чем бросаться какмими-то названиями субкультур, намеками на возраст и прочее -это был не намек, а вопрос-предположение, я стараюсь не общаться намеками. А не просто быстро просмотрели, что-то себе надумали и поехали писать! Вы меня оскорбили этим самым! И не думайте, что я это буду терпеть!
-ну, судя по неуравновешенности, ваш возраст и в самом деле не очень зрелый, в голове уж точно.
- Flora
- полноправный участник
-
Flora » 21.02.2010 21:48:29
...Ой, внутри цитаты тоже прошу почитать, там комментарии.
- Flora
- полноправный участник
-
Мария Ли » 22.02.2010 13:22:33
Я не знаю у кого тут комплексы из нас, но уж точно не у меня. Вы свои "предположения" оставьте при себе (мне не очень интересно читать ваши бредни про "комплексы" какие-то и пр.). У меня у самой тоже много предположений насчет вас, только я их не буду писать, а то еще обидитесь.
На заметку: слово "рэпер" я упомянула чтобы обозначить музыкальные пристрастия, а не субкультуру! Вам не кажется, что вы цепляетесь за отдельные слова и не связывая их с контекстом делаете выводы? (ну или предположения!) Бросайте эту привычку. Если вы фанат взрослости - то это не по взрослому!)
И вообще, как я понимаю это сайт, где помогают и ищут помощ, а не обсерают, критикуют и пр. Вот че вы ко мне привязались? Думаете мне без вас проблем чтоли не хватает? Не беспокойтесь - без вашей критики прожила и дальше жить буду. В конце-концов я создавала тему не для того чтобы кусаться с вами. Если вам нечего написать по теме вопроса - лучше вообще ничего не пишите!

- хороший человек
-
Мария Ли » 22.02.2010 13:34:34
"""Что касается меня, то я еще могу понять, когда любят за деньги, но за внешность??..... """ А я вот не понимаю как можно любить за деньги, в отличие от вас! Это противно, гадко! В данном случае ты любишь не человека (вообще ни с какой стороны!), а деньги! Это вообще не любовь! Все люди разные, не чешите всех под одну гребенку! И твою ж уже наконец-то мать!!! Сколько можно повторять, что я полюбила НЕ ТОЛЬКО за внешность!!! Я полюбила за ВСЕ!!!!!!!!! Что ж теперь мне убиться чтоли, если мой парень красивый?! Или бросить его за то, что он ухоженный, опрятный и вообще до безумия симпатичный?! Это плохо чтоли?! Что за фигня?! Больше года назад, когда мы стали жить вместе, я его любила за абсолютно все! Как бы наивно это не выглядело! А слово "все" подразумевает под собой и внутренние качества, и интересы, и внешний, мать его, вид! Хватит цепляться к внешности! Я надеюсь еще раз этого повторять не придется!!!

- хороший человек
-
Цербер » 22.02.2010 16:25:57
Сейчас я буду критиковать и стебаться:)))))))))))))) Мария Ли, что ж Вы так накинулись на бедную Флору?) Человек высказал своё мнение, подумаешь оно слегка идиотское, ну с кем же не бывает:)))))))
Попробую для некоторых объяснить, как влияет музыка на человека. Вроде бы - какая мелочь - что слушает человек, но! ... Музыка как раз и отображает внутренние качества. Я слушаю Depeche Mode, до них я был слегка обычным - обычные взгляды, философией не блестал, да и вообще был другим:) Но именно они заставили заниматься меня музыкой и сценарным ремеслом:))) Вот так музыка влияет на человека дорогая Флора. А смена вкусов - смена внутреннего мира:)
Мария Ли, что же Вам сказать? Вам всё равно придётся сменить парня если Вы его не любите. Поговорите с ним, если он не согласится пойти с Вами - тут уж извините - дальше придётся идти самой.
Вы еще спрашивали - почему он поменялся? Резко изменились интересы, и он начал резко меняться вместе с ними. Всё взаимосвязано. Если он раньше не любил майонез, и внезапно он ему понравился, то и взгляды на приготовления салатов у него тоже изменятся:)))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Мария Ли » 22.02.2010 16:45:05
Цербер, спасибо большое за совет!!!
Только я так не хочу забывать "того" человека, который при первом же знакомстве просто настолько запал мне в душу, что просто так искоренить его оттуда будет сложно. Я все еще таю в себе надежду в "возвращение обратно". Вот завтра праздник: я купила сегодня подарок, выбирала с любовью, представляю вот как я его буду дарить (жду недождусь завтрашнего дня))), порыскала в инете как устроить праздник для любимого, сейчас вот он спит - а я смотрю на него и просто умиляюсь))) Хочется сжать его в объятьях и никуда не отпускать) Не хочется мне верить, что люди не меняются( Не знаю, сколько я буду ждать этого возвращения "блудного сына"...(((

- хороший человек
-
Flora » 22.02.2010 17:22:48
Уважаемая Мария Ли! Мне кажется только одно- раз уж Вы соизволили обратиться на форум, где соответственно могут высказываться разные люди (думаю для Вас это не новость), то будьте готовы услишать разные мнения, а не только те, которые Вы хотите. Ваше дело- принимать их или пропустить мимо. Поддаваясь на провакации Вы портите свое здоровье, к тому же с вами неприятно общаться. Занавес закрывается.
- Flora
- хороший человек
-
- На форуме: 5612 дн.
Мария Ли » 22.02.2010 17:30:04
Слава тебе, Господи!)))

- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|