Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я, муж и компьютер

всего : 12
cтраницы : 1 |

я, муж и компьютер

Новое сообщение cima » 07.03.2010 20:48:14

Дажене знаю с чего начать...Мне не хватает общения с мужем. Он сидит все время в игре в комп, если я начинаю что-тои говорить типа "почему ты со мной не разговариваешь", ответ- а "что я буду сидеть и смотреть на тебя" .....
cima
хороший человек

Новое сообщение оля » 07.03.2010 21:29:22

Знакомая ситуация, мой 7 лет играл а на 8-й год решил начать общаться в инете с девчонками, если раньше тоже только смотреть не хотел, то потом ушёл , чтоб совсем не видеть.Не знаю как у вас , но у меня благодаря компу он вообще забыл об своём участии в семейной жизни, а просьбы о внимании или помощи в бытовых делах игнорировал полностью.Вот вам печальный опыт.

оля
полноправный участник

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Мая » 08.03.2010 9:26:27

Я, муж и компьютер; Я, муж и автомобиль; Я, муж и футбол... список большой, но суть одна.

Вроде как, в подобных случаях, советуют получше узнать про увлечение супруга, поддерживать его в стремлении, самой увлечься и пр... Вот только сложно это сделать, когда этот самый "интерес" скорее проявление отсутствия интереса к супруге.

Меня, было дело, сильно волновали ежевечерние задержки супруга в гараже. Он всегда найдет, чего пошмамнить в машине, к нему частенько заглядывают мужики из соседних гаражей, но я то недополучала внимания!!! Я сдала на права, с горем пополам я иногда выпрашивала у мужа "порулить", но так и не поняла, чего так много времени в гараже то торчать.
Когда сына немного подрос, и его мы смогли или на ночь, или просто допоздна оставлять с бабушкой, я стала напрашиваться в гараж - покажи, как меняют свечи, как поменять колесо, как подкуриться от другого авто.... вопросов море, которые НАДО знать автомобилисту! Так вот я сама стала часто чего-нить делать в гараже, убила нафиг маникюр, познакомилась с соседями по кооперативу... Короче, полезного много, никак надо уметь кое-чего услышать в автомобиле при движении, если что потребовалось - подтянуть, заменить, и т.п., и больше рядом живущих знакомых появилось, и муж за ужином рассказывает что-то там про машину... но как он часто задерживался в этом гараже, так и задерживается!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение kfedoroff » 08.03.2010 12:22:26

извините, но это просто ограниченность интересов вашего мужа, и он даже этого не понимает потому и ограничен, менять семью на компьютер, тем более на компьютер это клиника и раскидываться такими словами "чего на тебя смотреть", многое говорит.Он сам создает проблемы семье, вас это беспокоит, его не беспокоит, вопрос что делать, если ничего не меняется путем конкретных разговоров, и решений, то я бы задумался о другой жизни.Если вам заинтересоваться игрой и войти в положение мужа, то ничего не изменится, будете сидеть вместе и играть по жизни.Жизнь настолько многообразна, и если все время отдаваться бесполезной игрой в компьютер, которая в жизни ничего не дает и плевать на человеческие отношения то это просто гупость.Можно все, но должно быть в меру.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5590 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение cima » 08.03.2010 13:26:36

Вообще-то все намного сложнее....Как бы это сказать...
Я не ропщу по поводу именно игры, я даже сама научилась играть, вообще интересно, но как сказал кфедорофф, жызнь слишком интересна чтоб просиживать ее за игрой...Я хочу его заинтересованности к МОЕЙ Жизни. Да-да...Так уж поделилось это моя жизнь, мои проблемы и вообще.... У него виртуальные друзья, с ними ему интересно и рассказывает он о них как о людях с какими он, например, каждый день на работе..Я нервничаю, срываюсь на детях, не хочу идти домой... Вообще ничего не хочу... А надо...Беру себя в руки снова бегаю как белка в колесе, снова ему как-то как так и должно быть, снова ругаюсь, снова не хочу домой, буру себя в руки и ...замкнутый круг((( Вот спровадила, наконец- то, на улицу с ребенком погулять, может заодно и цветочек какой нибудь купит, 8 Марта как никак)))Короче все так запущено... Если кто сможет что то посоветовать, я расскажу потом остальные штрихи из которых "сложилось" все это...Просто все и сразу не напишешь...
cima
хороший человек

На форуме: 5556 дн.
Последний ответ: 08.03.2010

Новое сообщение kfedoroff » 08.03.2010 14:07:38

я понимаю что вы дали общую картину, но все подробности, знаете только вы и никто кроме вас , потому так все и сложнее, я вам дал общее представление о такой ситуации исходя из того что вы написали. с Праздником 8 марта вас, желаю вам любви!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5590 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение cima » 08.03.2010 15:20:22

Спасибо!! Кстати, свой цветочек получила))Между прочим заглядывала в другие темы форума-мужчин более беспокоит отсутствие секса(или почти), или проблема-"девушка ушла к другому", или " все бабы бл*и" , или " яхочу вернуть ее"и т.д.Просто интересно, они вправду так думают(если да то мне искренне жаль их ) или это слова так, чтоб поговорить?Просто если людей только двое намного проще решить вопрос-не устраивает-поговорить, не выходит поговорить-- пожить отдельно, на время разойтись вариантов много, а найти свою половинку равно 1 к 265 000... Но совсем другое дело если кроме их двоих есть еще дети, тогда вопрос так просто не решается, если еще добавить несколько лет совместной жизни то и точки над "і" расставить много сложней, ну да ниче))) Где наша не пропадала)))Еще раз спасибо за поздравление))
cima
хороший человек

Новое сообщение cima » 08.03.2010 15:20:28

Спасибо!! Кстати, свой цветочек получила))Между прочим заглядывала в другие темы форума-мужчин более беспокоит отсутствие секса(или почти), или проблема-"девушка ушла к другому", или " все бабы бл*и" , или " яхочу вернуть ее"и т.д.Просто интересно, они вправду так думают(если да то мне искренне жаль их ) или это слова так, чтоб поговорить?Просто если людей только двое намного проще решить вопрос-не устраивает-поговорить, не выходит поговорить-- пожить отдельно, на время разойтись вариантов много, а найти свою половинку равно 1 к 265 000... Но совсем другое дело если кроме их двоих есть еще дети, тогда вопрос так просто не решается, если еще добавить несколько лет совместной жизни то и точки над "і" расставить много сложней, ну да ниче))) Где наша не пропадала)))Еще раз спасибо за поздравление))
cima
хороший человек

Новое сообщение Мая » 09.03.2010 10:36:25

Сегодня утром на первом канале был сюжет про вопрос этой темы. Хех, есть даже термин, для таких вот женщин - "компьютерная вдова"!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5567 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение оля » 14.03.2010 20:58:13

У меня был точь ваш вариант, но я выхода не нашла, наверно выход один из двух-либо избавляться от компьютера, либо от мужа.
оля
полноправный участник

Новое сообщение елена » 25.05.2010 14:21:42

а у меня вообще завал!!!играет и ночью и днем!!!что делать даже ума не приложу!родила ему сына он стал ходить и лезть к компьютеру, так мой муж стал годовалого ребенка бить чтоб не мешал ему играть!!вытаскиваю погулять его на улицу вместе с сыном так он его либо уронит в лужу либо что то другое ну в итоге через пять минут мы идем домой!!! я думаю может уйти от него!!!он нас скоро с сыном калеками сделает!!!
елена
хороший человек

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 25.05.2010

Новое сообщение серый » 25.05.2010 14:48:10

posted by елена
а у меня вообще завал!!!играет и ночью и днем!!!что делать даже ума не приложу!родила ему сына он стал ходить и лезть к компьютеру, так мой муж стал годовалого ребенка бить чтоб не мешал ему играть!!вытаскиваю погулять его на улицу вместе с сыном так он его либо уронит в лужу либо что то другое ну в итоге через пять минут мы идем домой!!! я думаю может уйти от него!!!он нас скоро с сыном калеками сделает!!!

Вам обоим наверное лет по 25.Точно?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение оля » 26.05.2010 21:46:15

и в 32 с тарелкой у компа сидел, ну доигрался и освободил нас от своего общества
оля
полноправный участник

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты