Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Предательство...?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Предательство...?

Новое сообщение arteminamama » 08.03.2010 21:57:59

Привет! Мне 24 года, у меня семья, ребенок, причем все хорошо, я люблю мужа, а он меня. В общем, вопрос в том, что я возобновила не то, чтобы отношения, но звонки и переписки в нете с моим первым парнем - первая моя любовь, и я его, кстати тоже. Нам было по 14 лет, влюбились, дружили 4 года, первый секс, первый поцелуй - все с ним. Я в том возрасте "дурила", вела себя не как девушка, как пацан, начала заигрывать с другим, потом наши отношения зашли в тупик, а мой парень начал встречаться с племянницей отчима. Разрыв я переживала крайне тяжело, забывала отношения еще дольше, лет 6-7. В один момент решила написать смс с днем рождения, потом он подошел ко мне на дискотеке, поблагодарил, проводил до дома, мы долго гуляли, рассказывали о накопившемся. Причем я была уже замужем. Стало легче после разговора. После некоторых звонков связь угасла, он пошел в армию, вернулся на новый год. Недавно списались в "одноклассниках", созвонились, болтали 3 часа ночью, малыш спал, а муж был на работе. Пообщались неплохо, обсудили друзей, вспомнили прошлое, посмеялись, пошутили...Кстати, сейчас он свободен. И вот я думаю, СОВЕРШИЛА ЛИ Я ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖУ? О звонках он не знает, про сообщение я ему сказала, читать не захотел, был недоволен, причем я его уверила, что ничего такого я не писала, а это так. ТАК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? Причем первого я уже не люблю, это точно, мы не пара, но хочу, чтобы я была в его жизни...это как называется?
arteminamama
хороший человек

На форуме: 5604 дн.
Последний ответ: 08.03.2010

Новое сообщение Прохожий. » 10.03.2010 8:46:08

"ТАК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? Причем первого я уже не люблю, это точно, мы не пара, но хочу, чтобы я была в его жизни...это как называется?"

Это называется чувством "собаки на сене" когда сам не ам, и другим не дам". Нет ничего хорошего в том и в тех, кто (независимо от причин) пытается жить прошлым, которое уже ушло и его нет в реале, но сознание его сохраняет и лилеет. Опора на прошлое в таких случаях разрушительно действует на настоящее, причём, одновременно не приносит и не может принести в настоящее ничего положительного, кроме раздувания "огня" давно потухновшего костра, которое конечно, освежает иллюзии сознания и приятно действует на чувства, но эта кажущаяся свежесть чувств по факту является иллюзорной и никакого отношения к реальной жизни здесь и сейчас не имеет. я согласен с тем, что в некотором смысле эта свежесть даёт душе отдушину от напряги повседневной жизни, но от этого она не перестаёт быть иллюзией. Поэтому, я думаю, что не нужно строить своё настоящее, опираясь на иллюзии своего сознания, хотя выбор, естественно за вами.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение kfedoroff » 10.03.2010 10:04:27

Я не считая это предательством, мужу вы сказали, хотя недовольство вы уже заметили, но просто зачем вам это надо, быть в его жизни кем-то:другом , воспоминанием или еще чем хотите назовете, все это прошлое, вы хотите эмоций, у вас и так все хорошо.Все это было и вы цепляетесь за прошлые приятные эмоции, так пусть они останутся в прошлом, живите настоящим, реальным и стройте свое будущее, чем об этом думать так и вызывать дальше недовольство вашего мужа, а это уже недоверие и будет совершенно другая история.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты