Предательство...?
arteminamama » 08.03.2010 21:57:59
Привет! Мне 24 года, у меня семья, ребенок, причем все хорошо, я люблю мужа, а он меня. В общем, вопрос в том, что я возобновила не то, чтобы отношения, но звонки и переписки в нете с моим первым парнем - первая моя любовь, и я его, кстати тоже. Нам было по 14 лет, влюбились, дружили 4 года, первый секс, первый поцелуй - все с ним. Я в том возрасте "дурила", вела себя не как девушка, как пацан, начала заигрывать с другим, потом наши отношения зашли в тупик, а мой парень начал встречаться с племянницей отчима. Разрыв я переживала крайне тяжело, забывала отношения еще дольше, лет 6-7. В один момент решила написать смс с днем рождения, потом он подошел ко мне на дискотеке, поблагодарил, проводил до дома, мы долго гуляли, рассказывали о накопившемся. Причем я была уже замужем. Стало легче после разговора. После некоторых звонков связь угасла, он пошел в армию, вернулся на новый год. Недавно списались в "одноклассниках", созвонились, болтали 3 часа ночью, малыш спал, а муж был на работе. Пообщались неплохо, обсудили друзей, вспомнили прошлое, посмеялись, пошутили...Кстати, сейчас он свободен. И вот я думаю, СОВЕРШИЛА ЛИ Я ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЖУ? О звонках он не знает, про сообщение я ему сказала, читать не захотел, был недоволен, причем я его уверила, что ничего такого я не писала, а это так. ТАК КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? Причем первого я уже не люблю, это точно, мы не пара, но хочу, чтобы я была в его жизни...это как называется?