Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

интернет-знакомства: за и против?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

интернет-знакомства: за и против?

Новое сообщение juny » 10.10.2005 18:48:00

кто знакомился через сайты знакомств и у кого что-то хорошее получилось?
juny
хороший человек

Новое сообщение Omen » 10.10.2005 19:59:00

познакомился както давно с девушкой, просто читал форум и понравилось как она мысли свои изглагает. вот уже 3 года знакомы :) хотя в большинстве случаев получается не то, чего хочешь, так что не трать время.
Omen
полноправный участник

На форуме: 7164 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Elena » 10.10.2005 22:01:00

Знакомилась в чатах, видела много счастливых пар, перешедщих из виртуала в реал, НО: редко у кого отношения длились долго в реале...
Сама же тоже нашла любимого в чате...
и еще одного в аське...
Вот этим и плох виртуал, особенно если затянуло и не можешь остановиться. и еще излишний выбор только мешает...
Elena
хороший человек

На форуме: 7162 дн.

Новое сообщение Quest » 11.10.2005 1:25:00

Был опыт.
Ничего хорошего, только напрасная трата времени.
Советую забыть про знакомство в Интернете и начать получать опыт в реальной жизни :)
Quest
хороший человек

Новое сообщение ironman » 11.10.2005 11:06:00

Сначала знакомишься, потом встречаешься. Как и в обычной жизни. Все как обычно. Ничего тут странного не вижу. Даже лучше отбор проходит до встречи. И общаясь, узнаешь много про человека до встречи. И те же чувства те же страдания или переживания если влюбишься. Расставания и встречи.
ironman
полноправный участник

На форуме: 7133 дн.

Новое сообщение Настасья » 11.10.2005 11:52:00

Знакомилась, встречалась...увы и ах!!!Ну-уу, с тем же успехом можно просто сидеть на лавачке у подъезда и ждать прынца. Хотя приятно когда столько поклонников и сразу, зато ценятся они довольно мало, как и ты у них. Хотя на разовый секс или поход с кавалером в кино - то что надо!
Настасья
хороший человек

На форуме: 7184 дн.

Новое сообщение umka » 11.10.2005 13:16:00

Я со своим мужем познакомилась по Internet на сайте знакомств. Хотя не искала я там мужа, а просто нужно было общение на английском ;). Но так получилось, что встретила там свою половинку :). И у тебя получится, если будет желание и здравый смысл.
umka
хороший человек

На форуме: 7161 дн.

Новое сообщение MMM » 11.10.2005 13:57:00

У меня знакомый по Аське познакомился и вот уже полгода женаты.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7368 дн.

Новое сообщение Вика » 22.10.2005 23:22:00

сидела в аське без какой-либо цели и познакомилась совершенно случайно с любимым человеком, да еще и не хотела идти на первую с ним встречу
если хочешь специально познакомиться с кем-то то на мой взгляд лучше время не тратить
Вика
хороший человек

На форуме: 7158 дн.

Новое сообщение Byaka » 23.10.2005 13:28:00

Найти интересного человека можно и в реальном мире и виртуальном.Разница лишь в том, на что впервую очередь обращаещь внимание- на внешность(при встрече), или на мысли, слова, цели человека(в инете).Я тоже познакомилась со своим любимым молодым человеком в чате, у меня много друзей с чата, которые мне достаточно близки и дороги и мне иногда бывает жаль, что с большинством я не могу увидеться из-за территориальных проблем.
Что следует учитывать:
1. Ты ищещь человека по интересам, можешь спросить даже о том, о чем в реале бы не смог(ла).
2. Не летать в облаках и не считать себя принцессой, которая способна затмить любого собой, а то действительно, будешь перебирать всю жизнь и считать, что это они плохие.
3. Не погружаться в мега-пространстве интернета, прячась от собеседника за монитором.
Кроме того, нужно учиться разбираться в людях по их высказываниям, словам, а интернет в этом смысле дает почву для размышлений, становишься старше и мудрее со временем, но и злоупотреблять не стоит.
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7171 дн.

Новое сообщение Денис Орлов » 18.12.2010 20:14:55

Найти кого нибудь на сайте знакомств - это именно ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не правило! Потому что зайдя туда крутишься именно среди извините быдла, а не приличных людей, кои только изредка попадаются.

вот когда тебе пишет кто-нибудь, вежливо, культурно приветствует, ты можешь себе позволить тупо проигнорировать? вот просто тупо не ответить или сразу послать в корзину как мусор?
это просто ненормально, по-моему,
даже если не нравится тебе человек, ответь ему достойно, будь сама то человеком,
вот пишу, затем смотрю - на страницу заходила, смотрела, реакции никакой,
как будто не люди а оболочки какие то, фантики симпатичные...
и ведь таких - большинство, преобладающая масса, т.е. на 20-30 попыток, дай Бог там 1-2 ответа...

А основная проблема именно в том, что мало кто на самом деле готов строить какие-либо отношения...
Дожив до 30-ти лет и больше, люди сохраняют наивное заблуждение, что тот самый "единственный" человек - это некий абсолютно идеальный партнер во всем, и именно такого требуется найти... Дорогие мои, вы уж не дети и знаете, что совершенных людей не бывает. Какого же абсолютного человека вы ждете? Это - миф, вы не найдете его никогда. Ни-когда.

Строить отношения - это начинать с элементарной базы симпатии и взаимной заботы. Счастье - не единовременная вспышка, которая озарит вас на всю жизнь, а постоянное стремление двух несовершенных людей понимать, жертвовать и прощать друг другу. Это каждодневная необходимость жестко бороться с собственным эгоизмом и, в то же время, мягко, с пониманием относиться к слабостям своего партнера.

"Ищу успешного..., состоявшегося..., без проблем.., зануды и неудачники отдыхают..."... ну ищи, ищи... он высоко оценит твою жертву...:)

Счастье требует искреннего желания любить и быть любимыми, взаимного тепла и духовной щедрости, несмотря на недостатки друг друга. Ведь оно прекрасно именно тем, что встречаются два грешных существа и пытаются создать нечто божественное – любовь! В том и состоит величие этого чувства, что оно поднимает простых смертных до облачных высот и делает их счастливыми в нашем безумном мире.

Только в фильмах, любовь это прекрасный миг под звуки оркестра, после которого идут титры. В реальности - это процесс длинною в жизнь, "в горе и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит...".
И следует быть готовым к нему, настраиваться на него, помня и о своем несовершенстве, и о терпении, которое понадобится вашей половинке...

Подумайте об этом в следующий раз, когда, найдя в очередном "варианте" новые недостатки, решите: ну что ж, и этот, пожалуй, недостаточно хорош для меня...
Денис Орлов
хороший человек

На форуме: 5267 дн.
Последний ответ: 18.12.2010

Новое сообщение HRustBB » 19.12.2010 2:29:36

Интернет знакомства ГОООВНОО!!!
HRustBB
хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 19.12.2010

Новое сообщение Наталия Кондратенко » 08.05.2011 18:05:43

Я только "За" Интернет-знакомства!!! 2 года назад я сама познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств, чему радуюсь до сих пор :))).
В Интернете - как и в реальной жизни - есть порядочные люди, а есть и не очень. Поэтому надо общаться, встречаться, смотреть и делать выводы. Интернет - огромная возможность! Так почему бы ее не использовать для поиска своей половинки? По образованию я психотерапевт, и мое знакомство в сети, мой личный опыт - помогает проводить вебинары и тренинги на эту тему. Подробнее о моем опыте и о психологии знакомств по Интернет можно прочитать на моем сайте, который я сделала после своего замужества. Главное - верить, хотеть найти свою вторую половинку и не отчаиваться, если сразу ничего не получается. Например, я была на сайтах знакомств 1, 5 года. Но поверьте, результат - счастливая семья с любимым человеком - этого стоит!
Наталия Кондратенко
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 08.05.2011

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты