Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Уверенность в себе и удачи не удачи с девушками

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Уверенность в себе и удачи не удачи с девушками

Новое сообщение Stasnis » 11.03.2010 15:17:33

Все пишут, чтобы быть успешым с девушками, нужна уверенность в себе, это очень важно.
Что такое уверенность в себе? Какие внешние признаки уверенного парня? Как обрести уверенность? Как вызвать в себе это состоаяние?
По форуме читал, есть парни которые боятся подходить к девушкам, боясь отказа и они получают, есть парни которые без проблем знакомятся, без проблем общаются, но у них ничего не выходит в отношениях... Чем это обусловлено? Если парень боится знакомиться, потомучто боится получить отказ, ну а если все пошло окей, может наткнуться на другую проблему, это то что не удаться пообщаться, т.е. не очем говорить, ком в горле, в голове пустота, или разговор идет как помаслу но все равно ни как, Чем это связано?
Чем связано ощущение как на экзамене при общении с девушками? Я например даже со знакомой и подругами общаюсь немного с напрягом, для меня знакомство это испытание, это не приятно, а хочется...
Почему когда говорят, что мужчина выбирает, а на самом деле женщины выбирают!!!!!!
Почему девушки сразу отшивают не уверенных в себе парень, как только подходят? А вы его знаете? А знаете кто он вообще такой? А вы его отшииили!!!!!!!!1 Почему не даете ему еще один шанс, вообще существет правило трех свиданок! Может этот парень уверен везде, кроме отношений с девушками, просто он не привык к вам еще... вы об этом еще не думали?
Пишут что девушки застенчивые существа, я так не думаю, идешь по улице смотришь в глаза в девушки, и видишь ее энергию из глаз, сразу чувствешь что ты слабее ее................ ну почему так?
Я уже писал ранее тему, я со всеми общался и со знакомым наконец пооткровенней был, объяснил рассказал о своих проблемах, убеждали мнея помогли разобраться, никак.... я сам себе не могу помочь уже, я нормальный парень, работаю, с хатой в москве в перспективе, есть перспектива, только с девушками ноль..... Или я не хочу или мучаюсь, сижу дома вечерами не хватает мне женщины дико..... Выйти на улицу? Толку? Все перечитал, все преспросил, нет действийй, ну не могу!!!!!!!!!!!1 И ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 16:50:38

Ну, привет!)))
Представляешь - в кои-то веки свалилась с температурой)))
Дома все дела переделала еще с утра - болею)))

Чуть попозже повнимательнее отпишусь.
А вообще - зря что у тебя отпуск кончился.
Со мной интересно общаццо вживую)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5674 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 17:10:58

Стас, я искренне считаю, что ты нагоняешь проблемы из ничего.

Из меня бы тоже ничего не получилось - если бы я тупо вопила на всех перекрестках - помогите мне, я слабая - когда села за руль впервые!!!)))

И в жизни: Ну объясните мне, что нужно мне сделать чтобы понравиццо?!
А...может нос или прическу "подправить"?
Ааа...а какой
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 17:13:47

мне надо быть - чтобы меня любили и я ничего не боялась?!?!?!

А Я нашла для себя простой ответ - проще некда - быть надо самоё собою и не под кого не подстраиваться. А все свободное время заняла работой и спортом.

Как-то так!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 11.03.2010 17:35:53

Да, когда я занялась вплотную работой и спортом - я всех послала. Даже друзей. И меня - поняли. У меня не было времени на искать ответы - я делала. Пробовала. Ошибалась. Выла на луну и никого не дёргала. Я стала уверенной в себе настолько - что у меня чужие на улице люди советы спрашивают, случайные таксисты, например. Потому как уверенность - прёт! Но мне пришлось "потеть" и в спорте, и за рулем, и в жизни.

От мужчины нужна уверенность. Это правда.
Тебе, Стас, вряд ли кто-то нужный совет здесь сможет дать...кроме работы над собой)))

Парень - должен быть хорошим и уверенным в себе - на мой взгляд. А про деньги - мне лично - ни о чём)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Мая » 11.03.2010 19:01:44

Неуверенность в себе рождает много проблем - ревность, скованность при общении с незнакомыми людьми, одиночество...
Стас, а какой Вы в мужской компании?
Как у Вас с карьерой? Какое у Вас образование?
Какие у Вас отношения с мамой?

Так уж сложилось в обществе, что мужчина должен сделать "первый шаг". Но и женская эмансипация тоже имеет место. А наложение этих линий поведения привела к тому, что женщина одновременно и леди и рыцарь. Последнее, в силу физических возможностей, более сложно, так что вызывает адекватную реакцию - злость. Это вроде как: чукча сильный, но легкий :)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Stasnis » 11.03.2010 21:40:52

Майа! Про не увернность, ты почти перечислила все мои признаки, и это не полный список
какой я в мужской компании? У меня все что отсталось это друзья детства, и то уже только с одним изредка вижусь, остальные уже дркгие люди, друзья уже в прошлое уходит, а так мне не всегда попадалось мужское общество, даже если было, то не всегда нахожу с ними общий язык, это зависит от человека, если он разговорчив распологаемый, то нормально общаюсь, а так редко были взаимопонимания, у меня в осоновном женский коллектив всегда был, но флирт не делал......
В институте были возможности соблазнить попробовать аз 3 девушек, далеко ходить не надо было, они рядом были ты их знаешь, общаешься с ним и они с тобой, в гости приходили.... а я отморозился и признаться в своих чувствах побоялся (в уме вопрос звучал а я достоин?), опять же не уверен в своих успехах был... Вот и цепочка сложилась, познакомишься, потом соблазнить побоишься.... Даже есть сейчас подруга, и то не трогаю, как то скованно чувствую чтоб дотрогуться..... Подруг полно было, и есть, только и возможности всегда появлялись, моя одна однокурсница с кем только не знакомила меня, когда я к ней в гости шел по приглашению, я приходил и как то париться не хотел, пивка дружно попили и разошли.... Уходя опять в уме... черт... опять я один как олух иду домой((((((
Сейчас есть по крайне мере 3 подруги, но на них я расчитывать не могу, либо с ребенком или замужем.... отношения можно сказать теплые, даже откровенно можно поговорить, и опять ерунда: Если с девушко начинает все ОК, то она обязательно уже занята или не возможно на нее расчитывать, а как свободна, то как то не стыкуется и разговор не вяжет, скованность и зажатость и все прочеее БЛИН((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Есть подруги которые мне не нравятся, но зато они со мной хотят, а я их не хочу, с одной мне пришлось расстаться....
У меня 2 высших образование, 2 в этом году получил юридическое, работаю в Банке в Москве, главным специалистом, я сам из дргугого города приехал, в столицу работать, устроился самостоятельно, при своем едва заметном акценте в речи и слабом слухе.
Про маму я не понял суть вопроса? Могу сказать что редко вижусь, редко созваниваемся. Мы в разных городах, я писал что из другого города, Когда я дома много не болтаем, в основном по дому работаю помогаю ей везде. И как то не особо люблю маме докладывать о своих делах, вот соседке которая ходит к маме как то больше охотней докладывать, она боевая женщина с высоким чувством юмора, работала всю жизнь в ФСБ, но она не чисто ФСбшник, по разным странам объездила. Я люблю маму, но почему то не особо хочется часто быть рядом, я устаю дома....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Танкист Уральский » 14.03.2010 0:01:39

Stasnis, написал ну почти про меня, блин. Читал -читал и понял, почти также. Вот только, с разницей, что у меня ни хаты, ни нормальной работы и живу в столице, но не России, а Урала :) Так пару мыслей в слух и комментов по теме:

- *почему так вообще происходит* Мне, всё время вспоминается теория соц ролей. Если вы преуспели в работе, в бизнесе, то можете не преуспеть в хобби, преуспели в семейных делах, но друг из вас получается не очень и тд и тп. В чём фишка? - Да дело в том, что каждый из нас в чём-то силён, а в чём-то слаб. А если учесть, что в сутках всего 24 часа и лень у многих, почти верная подруга, то всё становится ясно. Что делать - да ничего, в конце концов не всем суждено *носить корону на голове*.

-*хреново* Да кому сейчас жить то легко? Я вот тоже в много лет тому назад парился, думал - но время шло, я закончил среднюю школу и... жизнь начала выделывать такие кренделя, что в конце концов я внезапно подумал - ложась после очередного бурного дня в постель или просыпаясь в чужом месте, ну хоть убейте ну я ни одной мысли о женщинах не возникает. Получается. что жизнь стала настолько насыщенной и неспокойной, что реально пришлось вычеркнуть целые *разделы* из жизни. чтобы хоть как-то держаться на плаву.

-*сижу дома вечерами не хватает мне женщины дико.....* блин, прошу понять правильно, но на форуме есть товарищ, который уже неоднократно отвечал на этот вопрос - можно снять девочку и всё будет как надо и не дорого. Если вариант не устраивает, либо вы мазохист, либо гм, как бы так корректнее выразиться нетрадиционной ориентации, либо не так охото, что позволяет что называется *взгрустнуть* после тяжёлого рабочего дня и после со спокойной совестью продолжить жить.

Отсебятина (не читать ахтунг опасно для моска): в далёком детстве я спросил у своего одноклассника - скажи, ты боишься старости? А то я боюсь и вот решил узнать твое мнение. Ответ одноклассника (а ныне друга) я запомнил на всю жизнь - Не надо бояться, чем больше думаешь, тем быстрей состаришься. Я не понял и переспросил - как так? Он ответил - а вот так ... и тупо вышел на улку, оставив меня чесать затылок. К чему это, причинно-следственных связей куча и они не всегда очевидны, а посему мб проще забить ....

Хотел бы прямо таки выразить глубокоуважаемой Свете (Woman) за отличнейший пример про неопытного водилу и спорт:)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6035 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Stasnis » 14.03.2010 1:21:18

Уральский Танкист)) Я конечно вас понял, я понял что не одинок в этой проблеме...
Но я категорически не согласен с людьми, которые рассуждают и мне отвечают, что не всем дано чо либо или что больше удивляет что любовь приходит само собой, что девушка появляется сама собою, я с этим воооще не согласен.
Вот ответьте на вопрос, если сидеть дома сложа руки, появится ли у тебя работа само собой? Ответ очевиден: Нет!!!! А почему? потому что ни фига не делаешь!!!!!!!!!!!!!! Сидишь и ждешь чего сам не знаешь чего!!!!!!!!! Это я не про тебя пример)))) это я так пытаюсь объясниться))
Про работу, мне дядя изначально сказал, что как ни крути сразу директором не станешь, начинать надо с низов, и я искал работу не задумываясь о своих проблемах со слухом и речи, искал именно в банке, я поставил себе цель работать в банке, я разослал 300 резюме по банкам, меня часто вызывали на собеседование, но работу предлагали такую что я частенько сам не соглашался, и вдруг.... подвернулся банк в который я резюме даже не отправлял, и не слышал о нем, сейчас я тьфу тьфу работаю главным специалистом по валютному контролю, хоть зарплатой не похвалишь, как бы стараешься сэкономить, через этот же банк кредит пробил на хату.... а начинал я с операциониста оперзала юр лиц
Вот как только вопрос о девушках, и флирте с девушками, тут сразу бардак какой то.... в голове.... И это не судьба поймите правильно, и это не значит что не суждено, это психологический барьер, который нужно лишь преодолеть, одному не всегда всилу преодолеть... Я считаю что нужен друг, не просто парень который скажет вон девушка иди знакомься и пнул, аааа побоялся нахрен ты когда на тусовки ходишь? не так, нужен друг... который сам любит гулять с девушками, у которого самого все хорошо получается и хорошо вместе сним проводить время, когда он с девушками, и тебя поддержит в трудную минуту и подскажет что делать, где он где и ты, постепенно обучаешься у него наблюдаешь и сам привыкаешь к новым девушкам и тут псих барьер постепенно снимается.
Приведу пример из практики, в силу моей стеснительности я раньше на работе стеснялся куда то звонить по какому то вопросу и стеснялся клиентов которые прихотяд ко мне, теперь сейчас куда не позвоню, ни чего не боюсь, я знаю что спросить и как попросить и что сказать, и с клиентами также, видите ли здесь работа тебя научила это... А что тут пишут что суждено или не суждено - это маразм чистой воды.... Блин обвиняют в генах которые предаются понаследству, туфта это все, моему младшему брату 20 летнему говорят что он бабник, действительно он более наглый человек, девушки на него иногда обижабются что он упертый козерог, у него характер пожесче чем у меня, и никакие это не гены, все это из детства идет, в школе он широко пользовался уважением со стороны учительниц и однокласниц, но мне не повезло.... где то в голове след остался, не могу понять и вспомнить и все... действительно школьные годы и ясли мне не везло как с парнями так и с девушками....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Мая » 14.03.2010 18:57:01

Stasnis, мое полное имя Майя :)
Почему спросила на счет мамы? У меня есть подруга, ей 27, как и мне, она замужем, сейчас все хорошо. Но у нее был подобный Вашему комплекс - умница, красавица, но до 25 лет она не могла с мужчиной быть, боялась, растеривалась, терялась... В детстве она насмотрелась, как папа обращается с мамой, её младшей сестрой, и с ней. Это бесконечные избиения, унижения, принуждения мамы к сексу на глазах дочерей. Ужас!!! Поборола она этот страх, всего единожды будучи близкой со своим нынешним мужем - это ролевая игра, они надели маски, как будто ни она не знает, кто он, ни он её не знает. Говорит, что было очень интересно, пусть даже страшно, она представила себя "О", читали\смотрели эту историю?
Отношения между родителями играют огромную роль в жизни детей. кому-то прививают поведение, что интимная близость может быть только после свадьбы, кому-то вообще навязывают, что это плохо, даже грязно. Вот в этом случае развивается комплексы, запреты.
Я не говорю, что у вас та же ситуация, я говорю - подобная - барьер, который возникает при tet-f-tet с противоположным полом. Можете сходить к психологу, к сексологу, они доступны, тем более в столице.
Можете обратиться к профессионалкам, как рекомендует Танкист Уральский :) Хотя это выход для 17-ти летних мальчиков, на мой взгляд. Но Вы же не этого хотите? Знайте, женщины - те же люди, у них тоже есть страхи, комплексы. Может Вам нужна девственница, которая не развращена "бывалыми" мужчинами, которая тоже хочет, но, поверьте, боится!!! Делайте с женщиной\девушкой то же, что хотите сами! Воздастся втройне!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5614 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение kfedoroff » 14.03.2010 22:00:37

Stasnis, ты сидишь на форуме и ждешь ответа, который приведет тебя к легкому знакомству с девушкой, но ты его не получишь.Просто это твоя ситуация, с которой ты сам должен разобраться, это твоя жизнь.Ты все строишь какие то сомнительные проблемы для себя и своего знакомства с девушкой, которых на самом деле нет, поиск твой сомнительный и тратишь свои силы и энергию впустую.Зная именно то что ты хочешь, имея конкретную цель, тогда ты продвинешься в своем направлении.Твои желания исполнятся тогда, когда ты реально что то будешь пробовать, пустые разговоры ни к чему не приводят.Ты сам пишешь, что с легкостью нашел себе работу, для этого ты делал определенные движения, у тебя был план и ты его исполнил, понимал или не понимал, суть одна, ты сделал то к чему ты стремился.Уверенность- это понятие растяжимое, ее ты получаешь тогда, когда получил то что ты хочешь, осознавая это.Делая реальные поступки, ты приходишь к уверенности, не делая их то создаешь для себя массу проблем и комплексов.Я думаю лучше стоит пробовать что то делать, чем ничего не делать и вдаваться в долгие рассуждения.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5637 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Stasnis » 15.03.2010 9:47:09

kfedoroff Вы правы, во всем что написали, я действительно осознаю что форум не решит мне проблему, здесь только могут дать совет, не плохих и хороших советов, есть выбор по которому люди идут. Поэтому с каждым днем я все больше начинаю осознавать бесполезность моих вопросов, мне бы просто осталось расепчатать то что мне отвечали на форумах и и перечитывать, так как ничего нового не напишут.. И то... читать тоже бесполезно, нужно делать и практиковать. Но не знаю... к примеру вчера был в гостях у родственников, однажды я спустился вниз, а там сидела девушка брата двоюродного, меня тут же схватил какой то дискомфорт, я поздоровался конечно, посмотрел то что нужно и опять на верх......
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Sovar » 26.07.2010 3:33:11

Автор, на самом деле твоя проблема вполне себе решаема. Причем решаема достаточно просто. Мужчины, в отличие от женщин, мыслят логически. Женщины же руководствуются больше эмоциями.
Соответственно, для того, чтобы развить уверенность в себе, нужно просто развиваться "по плану".
Есть такой метод - последовательное принятие решений - ППР.
Ставишь большую цель: "Уверенно и комфортно для себя знакомлюсь с девушкой". И разбиваешь ее на множество маленьких подпунктов, которые тебе выполнять достаточно реально. Там и мотивация прокачается, и радость жизни появится, и успевать больше будешь)
Уверенность в себе. Как научиться жить здесь и сейчас! www.osninst.ru
Sovar
хороший человек

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 26.07.2010

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты