Не выходит вернуть свою девушку, помогите советом...
Константин » 14.03.2010 14:19:02
Моя девушка Львица 18 лет, но всегда была очень преданна мне, хотя иногда заносчива и гордилива. Встречались с ней 1,5 года, начало отношений - головокружительная романтика Таманского байк-фестиваля (ночь под звездами на берегу моря, красивые мотоциклы, живой рок-концерт) и прогулок по горам. Лето закончилось, но и среди рутинных занятий в университете всегда было место неугасающей страсти и обожанию!
В течении всего времени только одно ее не устраивало - отсутствие с моей стороны слов о любви и нежных подарков (цветы, мягк. игрушки), причиной чему были мои внутренние проблемы (даже клятвы) после ранее перенесенной трагедии чувств. Таким образом, я все время как бы держал небольшую дистанцию, хотя и того, что я давал сводило с ума (в хор. смысле) мою девушку и лишь иногда мы ссорились, когда она требовала от меня именно того запретного...
В ноябре-декабре минувшего года ссоры участились и стали длительнее, так на свой Д.Р. я совсем сорвался, накричал на нее и ушел, не отвечая на звонки. Игнорировал около месяца и она почти прекратила мне звонить и писать. Так я, испытывая реальное расставание с ней, почувствовал, как много она для меня значит и, что я действительно ее люблю. Былые внутренние проблемы рухнули в одночасье! Мне хотелось, как можно скорей извиниться за все и дарить свою любовь без остатка!
Решил сделать сюрприз и с букетом цветов, чего раньше себе не позволял, приехал к ней домой... Она встретила меня слегка растерянной, но делая равнодушный вид, на мои извинения ухмылялась, мол, поздно и не давала себя обнять. Десять минут спустя, вошел ОН ("третий") и выясняется, что это теперь ее парень, с которым она встречается почти месяц. Позже я прояснил, что они начали общаться, до нашего с ней разлада.
Дальше были извинения, слова признания и доказательства моей любви. Она то игнорировала, то ругалась, то жалела меня. Была и драка с ее нынешним (разбил его хорошенько, сломав кое-что), ей его стало очень жалко... До суда не доводили, т.к. заплатил этому козлу денег. И опять ко мне то жалость, то безразличие. Но последнюю неделю она позволяла мне забирать ее после занятий, оставаться с ней на ночь (на отдельной кровати), гулять, хотя скрытно от того "третьего"...
Вчера, когда я очередной раз встретил ее после учебы, нас заметил ее нынешний, как мы сидели в кафе и я увез ее на машине. Он обиделся, написал ей, что видел нас и выкл. телефон. Потом, в тот же день, мы с ней договорились встретиться вечером погулять, но вечером она не отвечала на звонки, а когда приехал к ней, она уезжала с нынешним, ничего не отвечая на мои просьбы объяснить в чем дело...
Признаю свою ошибку, я уже месяц расстилаюсь перед ней :(
НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???