|
Как вернуть любимую жену???
Александр » 17.03.2010 17:57:43
Добрый день! Нужен совет помогите! Познакомился с женой 1,5 года назад! Начали встречаться через месяц после знакомства начали жить вместе через пол года женились еще через пол года родилась дочь! Жена начала еще сразу после свадьбы подкалывать мол типа что тебя не удовлетворяют твои подружки, так продолжалось полгода не так давно я пришел с дня рождения друга не много выпивший она снова за своё я сгоряча психанул и сказал ей что до конца февраля у неё есть время чтобы собрать вещи и уехать сам об этом не подумав! Через 3 дня она уехала с дочкой к родителям! Я уволился с работы, сейчас сижу и не знаю что делать! Хотя она когда уезжала сказала что любила меня так как никого еще не любила но взяла и разлюбила! помогите что делать???
- Александр
- хороший человек
-
Алексей » 17.03.2010 18:01:50
Так не бывает , любила, любила, а тут раз и все...Езжай к ней , купи цветов охапку, проси прощения...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
Александр » 17.03.2010 18:08:55
Ездил говорит что разлюбила и ко мне не вернётся!!!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 17.03.2010
kfedoroff » 17.03.2010 18:27:30
Разлюбить, вот так сразу, это вряд ли.С работы зачем увольняетесь, только из-за того что так все плохо?У вас есть дочь, вы подумали как ее будете обеспечивать?Наверное у вашей жены началась ревность на фоне любви к вам, вы же муж и отец, но подробности знаете только вы, к ней не прислушались, не поняли ее, и есть другие способы решения этой проблемы , а вы решили одним махом все решить, все в эмоциях, получили то как и обычно в этих случаях получается.Совет один:решайте, решайте и еще раз решайте.И я думаю что вернется к вам жена!У вас еще срок семейной жизни небольшой, и такие эмоциональные встряски неизбежны, главное что бы не переходить за рамки дозволенного!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 17.03.2010 18:40:51
не спешите делать никаких выводов, делайте то что надо возвращать семью, слушайте себя что вам надо делать, когда все резервы будут исчерпаны, тогда делайте выводы.Мне кажется сейчас у вас, и у жены одни эмоции, говорите языком разума, а не языком эмоций!!!

-
Alex8704 » 17.03.2010 19:06:52
А как быть если она говорит что не будет из за ребенка со мной жить и вообще я не понимаю как можно человека любить, а потом взять и разлюбить?
- Alex8704
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.03.2010
kfedoroff » 17.03.2010 20:17:47
если человек разлюбил, то всегда на это есть причина.Замечали вы эти причины, за тот срок который вы находитесь вместе, мне думается нет.Слишком много событий произошло за это время 1, 5 года.Знакомство, свадьба, рождение ребенка. Или вы все время ругались?Человек так может говорить, если только он обижен, и ему хочется вас уколоть посильнее, вы же обидели, когда выгоняли.Все это обида и если вы принимаете ее в душу, вы становитесь уязвимым, ранимым.и становитесь неуправляемым.Люди из-за обид, расстаются и много делают глупых вещей.Кто нибудь из вас должен быть разумен и решать эти вопросы с помощю логики, без обиды в сердце и с любовью в душе (или наоборот)если вы это сами хотите.Обижаться можно всю жизнь, это проще чем прощать.Прощая вы становитесь сильнее, и берете ответственность за свою жизнь. А держа обиду в себе, вы уходите в конфликт с собой и со своей жизнью, человек просто начинает заблуждаться в своих рассуждениях.И происходят непоправимые ошибки.Учитесь прощать друг друга!

-
Alex8704 » 17.03.2010 21:45:32
Но как мне добиться чтобы она ко мне вернулась? Может мне стоит сначала стать на ноги найти работу зарабатывать деньги, а потом уже время покажет? Может надо дать время?И еще она постоянно меня подкалывает так как я не много зарабатываю в том смысле когда я ей обновлю гардероб!!
- Alex8704
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.03.2010
kfedoroff » 18.03.2010 8:24:06
Вы вставайте на ноги, ищите работу, зарабатывайте и решайте вопрос со своей женой, будьте активны в жизни и гибкими в отношении.Это принесет вам плоды.Так вы повысите свою самооценку, будете уверенно себя чувствовать, ваша жена должна чувствовать от вас уверенность.Когда это почувствует, тогда вернется и закончатся эти самые подколы.Но вообще с ее стороны тоже должно быть понимание, как и с вашей.Вы должны быть взаимозависимы и искать вместе решения, устраивающие вас обоих, а не только подколы и обиды.Когда эмоциональный фон в семье положительный, тогда больше возникают идей по улучшения качества вашей жизни.Разберитесь с обидами, ищите решения!Таких советов как вернуть свою жену, нет.У каждого своя ситуация и в зависимости от нее вы сами принимаете решения, опираясь на свой ум, опыт и то что вы чувствуете в своем сердце.

-
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|